![]() |
Alex S.S., Неужели Aster решил участие в конкурсе принять? С Atroй?
|
ALi, 1) у тебя баллы кончились,
2) тебе запрещено свыше в этот раз)) и держи границу своего рта на замке) Цитата:
|
Alex S.S., Совсем забыл о судьях...))) Намекни хоть первую букву в нике одного из участников пары...
|
Нопэрапон, Еще чего... я и так уже намеков понаставила... вам осталось только перетряхнуть память и рискнуть)
|
*смотрю на дату своей регистрации*
Alex S.S., Было бы мне с чего память перетряхивать...))) |
Цитата:
- Я что-нибудь говорила про архивы? - Не помню... - А может все-таки? - Не давай им подсказку, ща банк урвут, и с чем ты останешься? |
Цитата:
Цитата:
|
Буква Х (икс)
Франка, всё уже написано. |
|
Привет, мистер хоббит! Один балл оставите?
|
ALi, я это давно предположил...
Только конторка эта - несертифицированная. Сейчас выберут наименьший коэфициэнт и склепают пару. А на самом деле может быть что угодно.. черный и розовый, розовый и цифровой, черный и огненно-рыжий, огненно-рыжий и розовый, еще вариант огнено-рыжий и флудливый...(эпохальный флудливый) |
Лишь 'цифровой' я не смог определить.
Люди, как, после этих откровений вы еще не дали свои голоса?! Вперед! БЕГОМ! Делайте ваши ставки. |
ALi, а толку? Я уже голосанул, ага. Моно было б конечно на Бейонд и Снэйка поставить... Но как бы и так уже дал голос в пользу Лаик и СУМРАКА
|
ALi, "цифровой!".. хм... как бы намекнуть...
там и цифр то не много нули да единицы - основа виртуального мироздания... |
Кто хочет поставить на Алекс + МирфРу?
|
Не надо намеков. Если только, но вряд ли.
Глигарр, все не зря! Твой голос учтён и тебе припомнят! Кто хочет вписать себя в историю?! Делайте ваши ставки! п.с. И вам тоже припомнят ) |
Итак... последний день. Ставки сделаны, ставок больше нет...
|
Мнение эксперта:
Из озвученных пар, реально можно увидеть, я считаю, лишь одну. Динара и Дофин, заведомо нереальный вариант. СпеллКастэр и Хэллуин также маловероятны вместе. Лаик и Сумрак, оба сейчас редкие гости, да в и объединение такое не верится. Об оставшихся трех парах: Алекс.С.С. участвовать будет, но с кем? Сумрак? Нет. Жугдэрдэмидийн сказал, что он участвовать точно не будет. А вот Фарси, да, это весьма вероятный исход событий. |
Цитата:
Оставлю тогда секреты мф при себе =) |
А мы напоминаем, что в случае если ни одна ставка не сыграет, весь банк переходит организатору...
*потирает лапки и дьявольски хихикает... правда тут же получает по голове табличкой с надписью "Не мошенничать"* Они ничего всеръез не восприняли, редиски Т_Т Шучу, весь банк переходит на второй тур ставок... да... ^_^ наверное... может быть... если Небесные Яйца соблаговолят) |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |