![]() |
Песенка Мельницы "Лента в волосах": "Хороню в себе боль / И венчаю печаль..." Слышится: "Хороню в си-бемоль" О_о
|
Помню, Бачинский со Стиллавиным по Маликову прошлись. "Ж*па ты мне скажешь три слова" вместо "шепотом мне".
И Наив с "А в цеху его нет". |
Слышал сегодня знаменитую цоевскую песню про простуженную девушку, и вот что пришло в голову: стоит добавить толику воображения (или тугоухости) , и лирическая история превращается в трагедию об антисоциальном темпераменте под названием "Когда твоя девушка БУЙНА"
|
По радио услышал:
Creedence Clearwater Revival, Bad Moon Rising Строчка There's a bad moon on the rise => There's a bedroom on the right, то есть вместо "Восходит дурная луна" - "Направо - спальня". |
Недавно слушал альбом Herzelied(Rammstein), и в песне Das Alte Lied в припеве вполне отчетливо слышалось следующее: НИгГГгер! (Дас альте ляйд) НИггГер!
|
* Майкл Джексон, They don't care 'bout us. Одноимённая строчка в припеве с жутким проглатыванием слогов превращается в Кэраба-ас!
* Неизвестная мне хард-роковая группа, песня про Вишнёвый пирожок. She's my cherry pie превращается в зловещее Шизма, Че-ре-па! |
Slipknot-Three Nil
Начиная с 2минут 20 секунд отчетливо слышно, как Кори поет: КОМБАЙН!!!.... КОМБАЙН!!!.... |
В мульте Черный Плащ, в опенинге играла песня со словами «Только свистни — он появится», но слышалось «Только свистни — он по яйцам». Вот так вот:)
|
В детстве часто слышала одну песенку, и мне все время казалось, что вместо "скрип колеса", певец поет "скрипка-лиса".
Кстати на счет Мельницы, в песне "Дорога Сна" мне все время слышится вместо "звон подков" "звон портков". |
Значит группа "город 312"
Шумные улицы, тесные города воздух заряженный дымом небо оГуглится, скроются в никуда люди бегущие мимо досиделся.... |
Плеер выдал "Огненную стрелу" Арии:
"Стрела летит Туда, где рухнул мозГ." Какая красота! |
3 Doors Down - Kryptonite
Когда по радио слышал, не знал, про что песня и как вообще называется. Поэтому вместо Kryptonite постоянно чудилось Creep tonight — "ползу сегодня ночью" :lol: Nirvana — All apologies Someone's free as a bird (Кто-то, свободный как птица) -> Someone's freeze a bird (Кто-то заморозил птицу). |
Сижу, слушаю Apocalyptica - Helden, и то ли меня прет, то ли эта песня - просто рассадник мисхердов.
В последнем куплете, с надрывным пафосом: Дохлый крысе-е-ен! Буквально через две строчки (что-то там) филе зай-йки! О, Dead Kennedys - шлягер! А в припеве все время слышится слово "танцен", которого там, по идее, нет. Надо уже полноценный мисхерд делать, похоже. |
Песня группы "Серебро". Забыла название. Слышится строчка
"Послушай меня, ушами звеня" |
Сейчас скажу очень похабную вещь, за которую мне, подозреваю, влепят минус.
Скрытый текст - Собсна: |
Бублик, о, ты в этом далеко не одинок )))
|
Цитата:
Цитата:
|
А че такого-то? От поет таким голосом, что это само-собой напрашивается))
|
в начале песни группы Nightwish - Bare Grace Misery, мне слышится фраза "слепой камин"...в оригинале "Sweet boy, come in"
|
не понимаю смысл темы, а точнее вопросов, типа, а как там поют? в инете на все песни есть тексты, гуглить сложно?!
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |