![]() |
Цитата:
Подфорум королевства сейчас прорабатывается, так как создан только сегодня. Откроется скоро и для всех. Скорее всего в день коронации новых монарших особ. |
Завершение конкурса и преддверие Коронации.
Утром вас поднял оглушительный хлопок, возможно, вы схватились за оружие, но, даже если так, использовать его вам бы не пришлось. Пред вами предстал кардинал Али: Ну что, заждались помощи? Готовы вернуться назад? Думаю, да. Следуйте за мной. – Кардинал указал рукой на открытый портал. – Кстати, пока вы тут, кхм, непредвиденно отдыхали, у нас там прошло куда меньше времени. Но, Правители уже избраны. На завтра назначена коронация. Кого избрали? Узнаете завтра или из газет. Возможно и вас. И кардинал шагнул в портал. |
Прошу прощения за наглость, но это сюда так и просилось!
Скрытый текст - дополнение от лица пары участников: |
Дамы и господа! КОронация пройдет в разделе "Королевство МФ". Если при попытке войти еще требуется пароль, напишите сюда.
|
Цитата:
|
Как вариант, стоит перезагрузить браузер.
|
ALi, энто как?
|
Анандита, Забей...
Итак, для всех господ ожидающих постим пароль от раздела. Пароль: 19101988 |
Нажми на крестик в верхнем правом углу экрана.
|
Цитата:
Wellcome! |
Итак, еще раз, для привлечения внимания:
Коронация практически началась. Гости, вы где?! Чтобы войти в раздел: Королевство МФ, наберите пароль: 19101988. о да, раздел находится в рекаке. Рядом с НИИ и Форумными играми. Но не отображается на главной странице. |
Странно, а у меня он не отображается даже после перезагрузки браузера. Или это связано с тем, что я новичок? А так хотелось побывать на коронации...
|
Nайt, да, для пользователей со статусом "новичок" раздел недоступен.
|
Nайt, бей посты, может ещё успеешь!
|
Анандита, я так не умею )
Мне нужно обдумать то, что я хочу сказать, а флудить не хочется совсем. Потом посмотрю, в хрониках ) |
Найт, перезагрузи браузер, ты уже не новичок. Точнее, даже, выйди из аккаунта и войди по новой. Т.Е. пароль свой введи еще раз.
|
ALi, все же новичок, видимо )
Не помогает. Да ладно, потом прочту. Как говорил сэр Макс "газета должна хорошенько отлежаться, а новость стать частью истории перед тем, как я ее прочту". Ну или не так, а примерно так ) |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |