![]() |
Думаю, она имела ввиду, что не надо говорить так, будто там и не за что нравится или ненравится. И воопще здесь многие думают, в сравнении с тем, что слушаут они сами, а здесь важно не только это, тема требует оценки со стороны и любителя, как меломана, тоже. А уже когда судят по каким-то отдельным музтемам, то люди еще больше заблуждаются в своей правоте. Я сам не фан, но уважать ее буду: и прежде всего, как артиста который действительно делает (пусть не всю) но достаточно качественную ПОПмузыку.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Гляньте Вложение 926 рядом с Мадонной ее дочь, Лурдес - она, является одним из пяти высокопочтенных жителей Великой Британии! Вот такие вот дела. |
Вот ща прикольно))) ночь на дворе... на форуме токль пара человек=)) спать вообще не хочется и я решил Мадонну послушать)) Jump жжот неимоверно))) офигенный заряд позитива)))
|
А ты попробуй Like A Virgin, там тоже жгёт))
|
Да я то все пробовал)) просто тогда, когда предыдущее сообщение писал, настроение было соответствующее)) хорошо помню кстати тот день
|
Эт верно, я бывало, включю Мадоннку, и сразу настроение повышалось, одновременно, как и мнение о самой певице и проф. ее стороны.
|
Как кто-то выше замечал - дэнсить под её музон неплохо. Да и некоторые песни, которые поспокойней, мне нравятся...
|
У Мадонны удивительно качественная и разная музыка. То, что она на протяжении многих лет выпускает отличные разноплановые альбомы, вызывает у меня большое уважение. Если ее творчество счтитать "попсой", то я за увеличение количества попсы подобного класса!
|
Очень люблю альбом Ray of Light
Просто офигенный. |
Будет уместным, здесь тот факт, што Луиза неплохо брынчит на гитаре)) А в альбоме Рэи Оф Лайт, довольно прилично песен под гитару... уж не могу ли я думать, мол это она играла...
|
гм... это электронный альбом, там много песен written by William Orbit and Madoona.
|
Цитата:
|
Да я читал про это... - круто!! Кста у нее Америкен Лайв, альбом исключительно гитарный. Кажись концерт был посвящен именно ему..
|
Мне ебольше всего нравится La Isla Bonita в акустическом варианте..)) вот это классно вышло) долго перся))
|
Меня больше впечатлила песенка Like A Prayer..с красивым вокалом вначале, и електроритмом позже.
|
Кстати, какая песня у нее любимая вообще? Я вот, наверное, склоняюсь к Frozen. Но более к студийной версии. Мне не очень нравится как она ее на концертах исполняет...
|
ага, сразу после Пэйнкиллера, Фроузен, будет, как валерьянка от бешенства))) А мне из медляков, больше Promise To Try, понравилась.
|
Не, я после Пэйнкиллера никогда не буду слушать Мадонну=) Это все равно что после долгого бега резко встать и хлебануть залпом холодной воды:sleep:------->dead=(
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |