Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Madonna (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=831)

Мефисто 15.10.2006 06:15

Думаю, она имела ввиду, что не надо говорить так, будто там и не за что нравится или ненравится. И воопще здесь многие думают, в сравнении с тем, что слушаут они сами, а здесь важно не только это, тема требует оценки со стороны и любителя, как меломана, тоже. А уже когда судят по каким-то отдельным музтемам, то люди еще больше заблуждаются в своей правоте. Я сам не фан, но уважать ее буду: и прежде всего, как артиста который действительно делает (пусть не всю) но достаточно качественную ПОПмузыку.
Цитата:

А что надо сказать, если просто не нравится? Что свирепо ненавидит? Уважает как врага?
"Уважает как врага" а что, очень даже стоящий ответ! Не так ли?!

Iron Man 15.10.2006 11:02

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
Мадонна заслужила как минимум увважение, поэтому я например считаю, что сказать просто не нравиться и все, это по меньшей мере неправильно):Laughter:

Безусловно она заслужила уважение, поскольку все же не каждый, думаю согласятся все, способен пройти путь, подойбный ей. Из низов подняться наверх.
Цитата:

что надо сказать, если просто не нравится? Что свирепо ненавидит? Уважает как врага?
Или деловито промолчать)))))

Elfa ru 15.10.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от XEN
Думаю, она имела ввиду, что не надо говорить так, будто там и не за что нравится или ненравится. И воопще здесь многие думают, в сравнении с тем, что слушаут они сами, а здесь важно не только это, тема требует оценки со стороны и любителя, как меломана, тоже. А уже когда судят по каким-то отдельным музтемам, то люди еще больше заблуждаются в своей правоте. Я сам не фан, но уважать ее буду: и прежде всего, как артиста который действительно делает (пусть не всю) но достаточно качественную ПОПмузыку.
"Уважает как врага" а что, очень даже стоящий ответ! Не так ли?!

:Laughter: Спасибо, Xen я впринципе это и имела ввила ввиду.. То есть если нечего сказать по теме кроме не нравиться и все (не хочу, не буду) То стоит ли говорить вообще). А так я полностью. с тобой согласна):Laughter:
Цитата:

Сообщение от Journeyman
Или деловито промолчать)))))

Вот-вот))))))) :Laughter: Ты тоже как всегдда прав..)

Мефисто 22.10.2006 05:41

Вложений: 1
Цитата:

Kampf
:Suspicious: - Это я деловито молчу :)))
Ну вот, теперь с тобой, приятно общаться:))
Гляньте Вложение 926 рядом с Мадонной ее дочь, Лурдес - она, является одним из пяти высокопочтенных жителей Великой Британии! Вот такие вот дела.

Iron Man 21.01.2007 04:39

Вот ща прикольно))) ночь на дворе... на форуме токль пара человек=)) спать вообще не хочется и я решил Мадонну послушать)) Jump жжот неимоверно))) офигенный заряд позитива)))

Мефисто 09.10.2007 01:40

А ты попробуй Like A Virgin, там тоже жгёт))

Iron Man 09.10.2007 10:11

Да я то все пробовал)) просто тогда, когда предыдущее сообщение писал, настроение было соответствующее)) хорошо помню кстати тот день

Мефисто 09.10.2007 21:40

Эт верно, я бывало, включю Мадоннку, и сразу настроение повышалось, одновременно, как и мнение о самой певице и проф. ее стороны.

Валар 10.10.2007 07:53

Как кто-то выше замечал - дэнсить под её музон неплохо. Да и некоторые песни, которые поспокойней, мне нравятся...

Franka 10.10.2007 10:12

У Мадонны удивительно качественная и разная музыка. То, что она на протяжении многих лет выпускает отличные разноплановые альбомы, вызывает у меня большое уважение. Если ее творчество счтитать "попсой", то я за увеличение количества попсы подобного класса!

Beyond 10.10.2007 10:38

Очень люблю альбом Ray of Light

Просто офигенный.

Мефисто 10.10.2007 17:00

Будет уместным, здесь тот факт, што Луиза неплохо брынчит на гитаре)) А в альбоме Рэи Оф Лайт, довольно прилично песен под гитару... уж не могу ли я думать, мол это она играла...

Beyond 11.10.2007 09:05

гм... это электронный альбом, там много песен written by William Orbit and Madoona.

Iron Man 11.10.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 195810)
Будет уместным, здесь тот факт, што Луиза неплохо брынчит на гитаре)) А в альбоме Рэи Оф Лайт, довольно прилично песен под гитару... уж не могу ли я думать, мол это она играла...

Не знаю как насчет записи альбома, но у меня есть двд, с концертом.. хм... 2002 года, кажется, и там она будь здоров акустический сет сыграла и спела.

Мефисто 11.10.2007 21:32

Да я читал про это... - круто!! Кста у нее Америкен Лайв, альбом исключительно гитарный. Кажись концерт был посвящен именно ему..

Iron Man 12.10.2007 13:07

Мне ебольше всего нравится La Isla Bonita в акустическом варианте..)) вот это классно вышло) долго перся))

Мефисто 13.10.2007 00:15

Меня больше впечатлила песенка Like A Prayer..с красивым вокалом вначале, и електроритмом позже.

Iron Man 13.10.2007 17:45

Кстати, какая песня у нее любимая вообще? Я вот, наверное, склоняюсь к Frozen. Но более к студийной версии. Мне не очень нравится как она ее на концертах исполняет...

Мефисто 21.10.2007 23:09

ага, сразу после Пэйнкиллера, Фроузен, будет, как валерьянка от бешенства))) А мне из медляков, больше Promise To Try, понравилась.

Iron Man 03.11.2007 00:29

Не, я после Пэйнкиллера никогда не буду слушать Мадонну=) Это все равно что после долгого бега резко встать и хлебануть залпом холодной воды:sleep:------->dead=(

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.