![]() |
Бублик,
для каждого свой :) Мне нравятся Крылья, Князь тишины и Титаник и даже не полностью альбомы. а отдельные композиции. На каждом альбоме есть хоть одна, но любимая песня |
Цитата:
Бублик, послушай "Скованные одной цепью", "Я хочу быть с тобой", "Титаник", "Тутанхамон", "Дыхание". |
А чем их больше слушаешь, тем больше нравится ихних песен. Постоянные находки - прелесть.
|
Цитата:
Попробовать стоит с Акустики из Горбушки - феноменальный был концерт и очень хорошое звучание. |
Бублику.
Начинай с "Крыльев" или "Чужой Земли", а лучше покупай оба и слушай;) |
На мой нефанатский взгляд, самые годные в плане музыки примеры песен для ознакомления - "Скованные одной цепью", "Крылья", "Прогулки по воде".
Но если не нравится весь русский нью-вэйв 80-х, то и эта группа не понравится, сколько ни слушай. Ибо наитипичнейший представитель: драм-машина, бубнящий вокалист, глубоко/бес/смысленные тексты, бледный грим, тяга к акустическим медлякам. |
На мой вкус, лучшими являются Крылья и Титаник. Как альбомы, так и одноименные песни. Но и бреда у них предостаточно.
При желании, можно найти что-то для себя в любом из альбомов. Если есть желание, конечно же ) |
Цитата:
Нау послушаю. |
Цитата:
Самые любимые "Титаник" и "Во время дождя". "Под колесами любви", "Крылья", "Дыхание" тоже весьма... а вот "Зверь" вгоняет в какую-то жуткую тоску... |
крылья, я хочу быть с тобой, скованные одной цепью, прогулки по воде, доктор моего тела... короче куча классных песен. Познакомился с группой через фильм - брат и стал фанатом но недавно прочитал про автобиографию - судя по ней жила группа на ладан по жизни - грустно(
|
проще сказать сколько у них проходных песен ;)
|
Пожалуй, если считать непроходными вякую песню, которая нравится более чем ндцать человекам - вообще ни одной проходной :)
Что до меня, то: Бриллиантовые дороги, Одинокая птица, Князь Тишины, Мой брат Каин, Стриптиз, Шар цвета хаки, Прогулки по воде, Музыка на песке, Чугада, Титаник, Эта музыка будет вечной... Так можно всю их дискографию выложить, отсортированную согласно личному вкусу :) *поставил Нау* |
А кто еще считает, что весь Нау держался на стихах Кормильцева?
|
Цитата:
ви этого хотите?) старый спор |
Не, однозначно не мое.
Из творчества около Нау для себя отметил только Бутусов+ Deadушки - вот это было классно! |
Цитата:
а под Сологуба до сих пор залипаем, царствие ему небесное |
Цитата:
а насчёт Кормильцева не буду холиварить, да и проблема гораздо шире |
Одна из самых отвратных групп в рр, как ее можно слушать, я не понимаю и понимать отказываюсь. То же и с пикником, агатой кристи и прочая.
|
Грендель, а чем она отвратная? Что плохо?
|
Одна из любимых групп...
Музыка моего детства... А ещё Бутусов хороший и культурный человек=) |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |