Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   In Extremo (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=767)

Ged 17.04.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от 6XeN6
... В отличии от тех же Cruachan.

Не смотря на свою любовь к Ин Экстремо не могу не согласиться, новизны в их творчестве немного. А Круахан - наше всё! Как я ждал "Зов Морриган"...С последним альбомом ребята поэксперементировали славно, мне оч. понравился...

Serega_from_mitxt 30.04.2007 16:45

Не знаю... По мне так In Extremo покруче Cruachan будет. У последних маловато запоминающихся мелодий и песни тоскливые иоскливые. Одним словом - волынка!

Ged 01.05.2007 01:13

Ээээ..с точностью до наоборот. Круахан использует большее стилистическое разнообразие. Их песни я все различаю, в отличие от Ин Экстремо....

Peter Lord 10.07.2007 03:44

Из всего фолк-метала, котрый я слушал больше всего запомнились именно In Extremo-вцы:Laughter: , ОТжигают немцы ))))

ЯдViga 10.07.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от cryomancer
In Extremo - боги фолк-метала. У меня есть много знакомых, которым понравилась музыка группы, после того, как я дал послушать. Талант, энергия, искренность и энтузиазм музыкантов находят отклик в сердах достойных людей.

полностью согласна)
прошлым летом обитая на даче на мысе Фиолент (ето под Севастополем, ежли кто не в курсе) мой друг привёз с собой MP3 диск, где помимо прочего в подборке были саунд-трэки (или как их правильно обозвать) из компутерной игрушки "Готика", там есть такой момент, когда Ин Экстремо дают концерт в зале средневекового замка... песня Herr Mannelig... с этого и началось моё знакомство с творчеством этих достославных германцев - скалы над морем, тихий вечер, цикады, заглушающие музыку... эхъ... с тех пор и творчество их ассоциируется с праздником, летом,морем и прочим позитивом :love:

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец
In extero уважаю, чего стоит Santa Maria. Мне, как тевтонцу, она даставляет БАльшое эстетическое удАвольствие. По крайней мере, наш клуб под нее выступает (питерское отделение Тевтонского ордена Девы Марии). Да и Vollmond неплохой песняк.
Вопрос скорее риторический, есть ли здесь хоть (ох-эх!) кто-нибудь, знающий группу Ziegfried? Немецкий металл. Вот ЭТО цепляет. Так же могу посоветовать Hammersmitt.

у меня в ящичке письменного стола ложит себе тихонько MP3-дисочка группы Ziegfrid... и что ж теперь?)

Scharlej 10.07.2007 18:26

Ну... это хорошо, но почти все песни я все равно у них перекачал с немецких сайтов:Suspicious:
А вот я недавно посмотрел три концерта любимой группы... Блин, рябта выкладываются на все сто на сцене! Их ведь после каждой песни хоть отжимай + у солиста чуть ли не под каждый трек новый сценический образ + рябяна устраивают целые волыночные хороводы!:Laughter:

ЯдViga 10.07.2007 18:58

Цитата:

Ну... это хорошо, но почти все песни я все равно у них перекачал с немецких сайтов:Suspicious:
А вот я недавно посмотрел три концерта любимой группы... Блин, рябта выкладываются на все сто на сцене! Их ведь после каждой песни хоть отжимай + у солиста чуть ли не под каждый трек новый сценический образ + рябяна устраивают целые волыночные хороводы!:Laughter:

ну хороды и у нас в Славном Городе чуть ли не на каждом эпик-фолковском сейшене)))
:Laughter:

Scharlej 10.07.2007 19:05

У ин экстремо не просто хороводы, а целое шоу! Толстяк, что с арфой(Елоу Пфайфер его ник) и парень с эрокезом и наплечниках стальных зажигают на пять баллов! Они там самые импозантные...:Laughter:

ЯдViga 10.07.2007 19:20

Цитата:

У ин экстремо не просто хороводы, а целое шоу! Толстяк, что с арфой(Елоу Пфайфер его ник) и парень с эрокезом и наплечниках стальных зажигают на пять баллов! Они там самые импозантные...:Laughter:

эхЪ.. хочу к ним на сейшен... надеюсь, это будет несколько раньше, чем в следующей жизни... :Tears:

Scharlej 10.07.2007 19:26

Блин, не люблю Берлин, но из-за низ жуть как туда снова хочется...(они чаще всего в стоилице выступают)

V.erS.us 29.01.2008 13:59

In Extremo люблю за атмосферность звучания! .) По крайней мере, их старых песен! .) Хотя и из "нового" кое-что очень приятственно звучит. Особенно приседает на уши их трек "Davert Tanz". Не меньше люблю их за то, что их трек был использован в гаме "Готика"... Но слышал я их гораздо раньше! .) Звучание "старых" инструментов очень колоритно сливается с современной атмосферой. А добавившиеся впоследствие индустриально-металлические элементы лишь оттенили "национальный колорит" музыки. .) Хотя волынки и не немецкое орудие извлечения звуков, звучит очень даже по-немецки! .)

Franka 30.01.2008 08:48

Слушаю ради волынок. И немецкой брутальности в текстах. Но недолго.
Кстати, под них очень хорошо качаться, проверено.:Laughter:

Mailer BiLL 16.03.2008 14:36

Крайне интересный у группы жанр. Индастриал фолк метал - это ж надо такое замутить. ) За этот симбиоз и люблю группу.

Scharlej 23.04.2008 20:44

Новый альбом!

Пожалуй, самая известная немецкая folk metal команда In Extremo выпускает новый альбом 09.05.2008. Работа получила название Sдngerkrieg и будет содержать 14 треков. Лимитированное издание будет содержать DVD, на котором помимо материалов о записи альбома будут присутствовать концертные записи из Москвы и США, а также закулисные съемки.

треклист:
1. 7 Kцche
2. Sдngerkrieg
3. Neues Glьck
4. En Esta Noche
5. Mein Sehnen
6. Flaschenpost
7. Requiem
8. Frei zu sein
9. Zauberspruch
10. In diesem Licht
11. Tanz mit mir
12. An End Has A Start
13. Mein liebster Feind
14. Auf's Leben

25.04.2008 увидит свет первый сингл - Frei zu sein, на котором помимо двух версий заглавного трека (сингловая и альбомная версии) будет присутствовать кавер на песню Berlin группы Ideal с немного переделанным текстом (по словам музыкантов это было сделано, чтобы текст отражал современную ситуацию в их родном городе)
новость взята с сайта: http://germanrock.ru/index.php

http://www.liveinternet.ru/journalsh...ostid=72866989
демо-версии песен с нового альбома(не хватает лишь одной)

Aske 23.04.2008 22:36

Любителям In Extremo рекомендую послушать WinterDome - очень интересная команда немецких фолк металистов. Их альбом "Weltendammerung" (2006) - похож на In Extremo, но звучит очень оригинально и самобытно.

Serega_from_mitxt 28.04.2008 10:32

Ребят, не знаю как вам, а меня уже подзадолбали группы стиля немецкий-фолк... =)

Только in Extremo радует.

Scharlej 28.04.2008 11:50

Гм, Schandmaul, скажем, тоже ничего.

Corvus Corax 28.04.2008 21:47

Группы этого стиля, конечно, похожи. Но мне нравится. Кроме In Extremo, Tanzwut, Schandmaul и Corvus Corax ещё радуют.
А когда у In Extremo ближайший концерт в России?

Scharlej 28.04.2008 22:09

О, в сентябре будет сначала в 12 Питере, на следующий день в Москве. Я точно иду. Правда билетов еще не продают... :happy:

SpellCaster 28.03.2009 15:15

Хорошая команда, с них я начал своё знакомство с фолк-металлом. Первые альбомы чересчур заунывны, но когда они добавили к волынкам тяжелого рока, все пошло на ура!

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.