![]() |
Цитата:
Кстати о вкусовщине - кто нибуть смотрел русский трэшевый фильм 90-х "Гонгофер". Фильм, к слову - фантастический, я даже создавал одноименную тему по нему. Бред-бредом, фильм категории Х, однако меня "цепануло". Что-то в нем есть. Если будет желание - всегда готов обсудить ! :lol: |
Гиселер, нет, я совершенно не думаю, что своими словами ты имел в виду исключительно себя. Но уж точно способен отстаивать свою позицию (судя по некоторым темам).
Но вот посыпать голову пеплом и драть в кусты при каждом неподходящем случае и фильме совсем уж кислая политика. О какой схеме тогда может идти речь, если по такому же принципу некоторые будут уходить в сумрак, если фильм не "цепанул"? "Ванильное небо", кстати, после Глаз меня тоже не впечатлило. Но отрицать некоторые достоинства все же не следует. *Ох, как бы пнуть бы себя и наконец-таки отписаться* |
Цитата:
Но согласись, по меньшей мере странно выглядело бы мое желание обсуждать фильм, который меня не "цепанул", в который я соответственно не вникал, и соответственно - никак не могу дискутировать касательно его преимуществ. А то получается, что обсуждать хотят все, а высказывать свое мнение, написать первый, "зажигательный" пост - некому. В этом то и заключается основная проблема. :smile: |
Гиселер, Первый "зажигательный" пост уже написан.
Здесь дело не сколько в желании, сколько в борьбе за поиск возможностей спокойно все высказать. Для того чтобы отписаться, нужно время. Его и пытаюсь кроить... |
Цитата:
|
Открой глаза я пересмотрю. Но вот Ванильное небо - увольте. для меня и первый раз был тягомотиной.
Что до Лабиринта Фавна. уж не знаю, что еще я смогу сказать кроме того, что было высказано в теме фильма.... |
Так что у нас с обсуждением "Лабиринта Фавна" ? Как бэ можно начинать ? :smile:
|
Гиселер,
Тема по "Хребту дьявола" есть, по "Лабиринту Фавна" есть. Обсуждать можно в любое время, как "Интакто" и "Небо\Глаза" начались практически параллельно. Но с испанским фильмом и римейком пока глухо. Я все никак не могу пробежать глазами хотя бы чуть-чуть "Ванильное небо", потому что в свое время не зацепило совсем. |
Добрый День.
Пришла в голову идея обсудить фильмы, меняющие сознание...Конечно, для каждого фильм свой, но вот более менее субьективный список Скрытый текст - список: Идея взята с одной из групп в социальной сети=) |
На днях посмотрел "Сказки юга" Келли. Фильм мне башку снес. Придется пересматривать, дабы понять этот фильм, а я думаю, это того стоит.
|
Amvitel, список потрясный :)
Можно будет разобрать, рассортировать и объединить по категориям. вот только с хвостами разделаемся... J3RICHO, вот и отлично. По Келли как раз можно будет пройтись. |
Цитата:
|
Ну нафиг это "другое кино". Для него и так целая тема есть, куда его сюда то ещё?
Я предлагаю вобще углубиться в обсуждение исключительно отдельных фильмов, но не всякого "французского арт-хауса", а просто чего-то страого и от того забытого, либо нового, но малоизвестного. Есть даже план для обсуждения в ближайшее время, могу предоставить =) |
Давайте для начала всё-таки дообсуждаем то, что уже принято к рассмотрению. А то планов опять понастроим, а потом благополучно сольём. :smile:
|
Так вот что-то не хочет большинство обсуждения. Почти месяц уже, как должны были все темы обсудить, а всё как застыло на "Ванильном небе", так там и стоит...
Вот я и думаю, может чем по проще народ завести. |
Несколько желающих добить оставшееся есть, поэтому уверен, что лёд тронется. А попроще народ и так посмотреть может. Проводить обсуждение фильмов попроще (интересно, можно ли к таким фильмам отнести малоизвестное современное и старое забытое?) именно в рамках "КиноКлуба" смысла немного.
|
Нопэрапон, псевдо-элитарность отталкивает массы.
|
Amvitel,
список конечно интересный. Но, примерно по фильмам 20 из списка есть отдельные темы. Достаточно там написать развернутую рецензию и тему заметят. И обсуждение пойдет. |
Beyond, Но какой смысл обсуждать известные фильмы именно в рамках "КиноКлуба"? Можно просто посмотреть фильм, написать отзыв и это может послужить началом обсуждения с теми, кто уже смотрел. В целом согласен с Refisul.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |