Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7383)

Fictehappy 04.01.2010 11:44

Замечательнейшее кино получилось) смотрели с супругой на одном дыхании!
Жаль что так мало хороших фильмов на эту тему выходит, всё больше какие-то мясные поделки(( В Зомбиленде от мяса тоже никуда не деться. но это какое-то другое мясо, обаятельное что ли.

NotSmoker 04.01.2010 12:37

Отличная комедия, которую я обязательно пересмотрю снова)) Это явно самая лучшая комедия про зомби - тут даже сами зомби какие то другие, более неряшливые, что ли, если такой термин вообще применим к зомби.
Скрытый текст - спойлер!:
Момент, когда пацан застреливает переодевшегося Билла Мюррея, явно самый смешной в фильме :)

Argumentator 13.01.2010 15:00

Ожидал много худшего. Смотрел, не отрываясь. Добротная комедия.
Сравнивать с «Зомби по имени Шон» тяжело. Но вещи близкие по уровню исполнения, ПМСМ.

DOUBLE6IXSE7EN 13.01.2010 15:05

А кто-нибудь может мне объяснить, отчего Харельсон на каждой угнанной машине Тройку рисовал?? Амулет?

Jeremiah 13.01.2010 15:41

Очень хороший, жанровый фильм... В последней сцене в парке развлечений у меня на секундочку даже сердце ёкнуло...

Леди N. 13.01.2010 15:45

Бейте меня ногами, но мне бы не захотелось пересматривать этот фильм. Как-то не "пошел" он у меня, хотя я изначально относилась к нему крайне благожелательно. Нет, он, конечно, достаточно "черная", но не достаточно "комедия".
Хотя, конечно, Мюррей симпатяга.

ArNaTien 14.01.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 700461)
отчего Харельсон на каждой угнанной машине Тройку рисовал?

Его любимый номер в гонках NASCAR.

DOUBLE6IXSE7EN 14.01.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от ArNaTien (Сообщение 701424)
Его любимый номер в гонках NASCAR.

Чего-то я не помню этого в фильме напрочь. Похоже, надо приобрести ДВД.

Анандита 14.01.2010 11:35

Цитата:

Похоже, надо приобрести ДВД.
*оживляясь* А что, разве уже вышел? С бонусами и всем таким?

ArNaTien 14.01.2010 11:35

Так это для местных, в смысле жителей США, понятно сразу =)

DOUBLE6IXSE7EN 14.01.2010 11:36

Анандита, пока что не слыхал о выходе, но, надеюсь, да.

Цитата:

Сообщение от ArNaTien (Сообщение 701437)
Так это для местных, в смысле жителей США, понятно сразу =)

то есть, это догадка? Иль вы местный?

ArNaTien 14.01.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 701438)
то есть, это догадка? Иль вы местный?

Переводивший кино объяснял, отвечая на вопросы. Среди них был и про тройку на дверях.

конкистадор 14.01.2010 11:51

дикий фильм. на один раз. вообще не понимаю как можно смотреть зомби-триллеры.
но Вуди Х. сыграл там просто классно!!!!! я бы дал ему за эту роль (+ 2012) "Оскара"...
ибо он был реально крут и нипадеццки смешон! 8))))

Snegg 18.01.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 701435)
*оживляясь* А что, разве уже вышел? С бонусами и всем таким?

Так уж давно вышел. Без бонусов, с одной дорожкой и убогой картинкой.

Bad 13 17.02.2010 13:08

О бедных зомби ;-)))

Знаете, такой фильм можно либо по любить, либо пройти равнодушным, мне он понравился сразу и всем… Начиная от подбора, персонажей и заканчивая, шутками по поводу правил выживания и зомби…
Повеселил, прикол про набор самых запоминающихся зомби убийств… Старушка с роялем получилась прикольно.. Да и то как парней подкалывали, эти красавицы, заслуживает, отдельного взрыва хохота…
Итак мои оценки…
Актерская игра 9/10, Эмма Стоун слегка в некоторых сценах переигрывала…
Зрелищность 10/10, что есть то есть..
Сюжет 7/10.
Итог 9/10, можно положить на полчку зомби-хорр-черных комедий…

Kostey1 18.02.2010 22:35

По мне, так это один из лучших зомби-фильмов за последние несколько лет. Много экшена, "черного" юмора, правда вот от ужасов мало осталось. Не ожидал увидеть в фильме Билла Мюррея.

Bad 13 19.02.2010 04:46

Уф, после восхваления фильма, самое время при копаться к фоновой части сюжета…
Два три вопроса:
1. Кто-нибудь в курсе, сколько времени прошло, с момента заражения, а то в начале фильма показаны, кадры горящего Белого Дома (у киношников, к этом есть определенная любовь:yahoo:), а потом, идет серия городов, которые практически не пострадали. Там нет местных жителей, но системы, поддержания жизнедеятельности города работают превосходно (электричество, вода и тд)… Уж, не завелись ли среди зомби – этакие технари интеллектуалы:lol:…
2. Куда, девались военные, есть ведь гарнизоны за пределами крупных городов, где можно поставить карантин… А то видел одинокий танк, но никаких следов его экипажа не показали…
3. Есть кадер, когда ГГ, на ходят желтый Хаммер! Руки на руле, это конечно своеобразная пародия на «Парк Юрского Периода -2»:smile:, но кто их отгрыз, и куда девались литры крови, которой должно было быть залито водительское сидение:glare:…

Медея 28.03.2010 19:00

Забавный фильм. Конечно, я погорячилась, прихватив хлопья на просмотр. Первые потоки "крови" и сцены поедания жертв начисто отбили желание похрустеть ))
Но черный юмор все же сгладил это впечатление. Одна сцена знакомства с Талахаси чего стоит )))
А попытка "пошутить" с Биллом Мюреем закончилась весьма предсказуемо...

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 742480)
Руки на руле, это конечно своеобразная пародия на «Парк Юрского Периода -2», но кто их отгрыз, и куда девались литры крови, которой должно было быть залито водительское сидение…

А это были руки зомби, которые оторвались в один прекрасный момент ;)

Refisul 28.03.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 788595)
Забавный фильм. Конечно, я погорячилась, прихватив хлопья на просмотр. Первые потоки "крови" и сцены поедания жертв начисто отбили желание похрустеть ))

А мне во время фильма очень хотелось есть! Практически с самого начала.
Може потому что это было после работы. Но а потом форумовкой мы отправились перекусить.
и обсудить моменты из фильма. Не забыв проверить заднее сиденье в машине Fran-Sally :lol:

Bad 13 28.03.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 788595)
А это были руки зомби, которые оторвались в один прекрасный момент ;)

Зомби-водила, это уже интересно!) Хотя, по фильму видно, что они тупы как пробки! И все жертвы их «удачных» нападений, это сплошное стечение обстоятельств!
Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 788616)
А мне во время фильма очень хотелось есть! Практически с самого начала.

А мне, почему-то пить)) Три раза ходил за холодным квасом в холодильник, пока смотрел…

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.