![]() |
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн, ну когда, сначала скачешь по лаве, потом забираешься в дом и там монстряк летающий
|
Amvitel, этот?
Скрытый текст - ***: |
Жугдэрдэмидийн, да, я долго с ним мучалась=)))
а ещё сильно в лабюиринте путалась, особенно, когда миссия с водой была...и блин ещё эти рыбки |
Этож Бармаглот! Я думал он будет симпотичней.
|
Жуткая во всех смыслах игра. Затягивает, пугает, злит. Больше всего давили на мозг психи. Лабиринт понравился. Впринципе, до финальной битвы игра на редкость проходилась лекго. Но все таки мы зависли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый легкий это безумный шляпник=))) А вообще меня бесят рыбки подводные, они хоть и легко-убиваемые, но пока до них доберешься, шустрые заразы=) |
Цитата:
|
все в курсе, что делают вторую часть?)))
|
Eol Hedryon, ага, я выше об этом писала...=))))
вот мне интресно, когда они фильм-то снимут и снимут ли вообще=) |
Да, они снимут фильм.
Вот официальные данные: Алиса Alice год 2010 страна США слоган «A strangely familiar, yet utterly wicked tale.» режиссер - сценарий Льюис Кэрролл, Эрих Хобер, Джон Хобер, Американ МакГи продюсер Джоэнн Колонна, Скотт Фэй, Карен Лаудер, Америка МакГи оператор - композитор - жанр ужасы, боевик, триллер, фэнтези бюджет $40 000 000 Ждем, ждем, с нетерпением ждем... P.S. Хорошо, что Уве Болл не снимает... |
Gibodus, вот только статус производства фильма, к сожалению, неизвестен...
а у же как бы и 2010 год, а св етак туманно >_< |
У меня с этой игрой не лады какие-то постоянные.
То видеокарта в процессе сгорит, то, ни с того ни с сего, кровь из носа пойдет....боюсь я ее. |
Слуште я тут читал о фильмах об Алисе и вывел мнение - возможно эта игра сделана на основе чешского фильма об Алисе. Там у кролика рана в животе, Мышь в матроске сначала устраивает костёр на голове Алисы, а потом попадает в мышеловку, валетов казнят с помощью ножниц и т.д.
|
Эти вещи НИКАК не связаны!
|
Немного удивлен Spice Horse. Вот первые скриншоты из новой Alice.
|
Интересно, что случилось - Королева воскресла? Или это Валет или Король мстит?
|
Американ МакГи создал практически шедевр ))
Жуткий и ужасно интересный! |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |