Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Rammstein (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=706)

Мефисто 28.05.2006 01:15

Rammstein - силища! Особенно "Ashe Zu Ashe". Я под Рамсик, в AVP (GOLD) рублюсь.:Laughter:

Robin Pack 28.05.2006 01:53

Цитата:

даже из Mtv уже давно выделился "тяжёлый" Mtv2.
Так, а с этого места поподробнее... Где такой канал ловится?

Finn 29.05.2006 11:28

Цитата:

Сообщение от Margulf
Так, а с этого места поподробнее... Где такой канал ловится?

Увы и АХ! Это кабельный канал.

две бутылки огневиски 14.06.2006 16:24

надо что-то написать, ап вот что не знаем!! хорошая группа!!

Superman 14.06.2006 17:43

Кто делает для рамштайна клипы? Уж больно нравятся мне они, особенно Sonne... а еще был какой-то аморальный клип у них...

Finn 15.06.2006 18:21

клипы у рамма действительно классные. но мне ещё очень нровится то, что состав группы не меняется, он поистенне бессмертный(состав). я считаю это признаком настоящей группы. больше чем у половины известных групп постоянный состав.

Serega_from_mitxt 15.06.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Superman
Кто делает для рамштайна клипы? Уж больно нравятся мне они, особенно Sonne... а еще был какой-то аморальный клип у них...

Аморальный? Ты наверное про Mein Teil? (да, там в нецензурной версии был ангельский м**ет) Или про Buck Dich(такого клипа нет, есть концертные записи)? Тогда no comments.

Сценарий сами участники пишут. Или их клипмейкер. Он у них кстати, по-моему, со времён альбома Mutter не меняется...

Robin Pack 18.06.2006 21:04

Полагаю, что аморальный это Mann Gegen Mann с гомосеками

Цитата:

но мне ещё очень нровится то, что состав группы не меняется, он поистенне бессмертный(состав). я считаю это признаком настоящей группы. больше чем у половины известных групп постоянный состав.
А у трех четвертей известных мне групп состав менялся неоднократно, иногда почти полностью. Благодаря этому они не стоят на месте.

Serega_from_mitxt 18.07.2006 10:47

Цитата:

Сообщение от Margulf
А у трех четвертей известных мне групп состав менялся неоднократно, иногда почти полностью. Благодаря этому они не стоят на месте.

признай, у R+ творческий потенциал большой! (не могу назвать ни одной песни похожей на другую. Все разные)

Lord_cTATYc 27.08.2006 14:50

На счёт их клипов. Очень уж они оригинальные и не похожи на все остальные. Клип Mann Gegen Mann, жутко смотрится, но очень смело!

Шиповник 31.08.2006 09:12

Я Rammstein люблю. А любовь моя проявилась из-за увлечения подруги, которая, как я уже писала в одной из тем, начала из-за них и успешно изучает немецкий (с помощью родителей), так что я могу сказать ей спасибо, что она открыла моему представлению такую Офигенную группу!:Laughter:

Serega_from_mitxt 31.08.2006 16:50

По слухам, на нашей улице будет праздник в ноябре.
Грядёт событие, которое всколыхнёт весь мир. А именно выпуск 3 полноформатного Dvd (а не какое-то там дополнение к Rosenrot). :Laughter:
Дату его выхода уже больше года переносят. Там должно быть, что-то колоссальное. Рабочее название Volkerball.
В общем... подробности на http://www.rammsteinde.ru/news.php. Новость от 21 августа.

Farsi 01.09.2006 14:53

Клипы и правдо оригинальные!!!!
Музыка хорошая, но само произношение страдает на обе ноги. Да, как только начинаю слушать, автоматически начинаю переводить. И все волшебство от композиции сразу пропадает :(((

Xandr 01.09.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от Farsi
Клипы и правдо оригинальные!!!!
Но я эту группу слушать не могу. Музыка хорошая, но само произношение страдает на обе ноги. Да, кактока начинаю слушать, автоматически начинаю переводить. И все волшебство от композиции сразу прападает :(((

Как-то достал перевод "Du Hast"...
Мдя...
Хорошо что я английский изучал.

Serega_from_mitxt 01.09.2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Xandr
Как-то достал перевод "Du Hast"...
Мдя...
Хорошо что я английский изучал.

И чего тебе не понравилось?

Что, строчка
"Неужели ты собираешься до конца дней своих хранить верность её [не знаю кикают ли с этого форума за упоминание научного названия женского полового органа]?"

Ты ещё почитай перевод Buck Dich.:Laughter:

Шиповник 02.09.2006 13:24

Да у них не мало пошловатых песен...:Yes:
Но ё-моё, они же взрослые люди и поют о чём хочется!
Немножечно расширил тематику - вот тебе и больше слушателей,..а слушатели - это деньги!
А тема секса последнее время пользуется бешеной популярностью...

Xandr 02.09.2006 14:52

Мне больше всего запомнился недавний клип, не помню на какую песню... но они там голыми выступали...
Мда...
Тошнотворное зрелище, надо сказать...

Tossyan 02.09.2006 15:01

Цитата:

Сообщение от Xandr
Мне больше всего запомнился недавний клип, не помню на какую песню... но они там голыми выступали...
Мда...
Тошнотворное зрелище, надо сказать...

:smeh: Еще бы! Мне их фотки с концертов, где они мочатся на слушателей, тоже вызвали чувство омерзения.

Xandr 02.09.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Tossyan
:smeh: Еще бы! Мне их фотки с концертов, где они мочатся на слушателей, тоже вызвали чувство омерзения.

:fi:
YAIKS!!
Мда, хорошо, что я этих фоток не видел...
Но всё равно, музыка их мне нравится..

Tossyan 02.09.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Xandr
:fi:
YAIKS!!
Мда, хорошо, что я этих фоток не видел...

А еще он водил детородным органом по стоящему перед ним по собачье мужиком в кожаных трусах:fu: :Sick:
Цитата:

Сообщение от Xandr
Но всё равно, музыка их мне нравится..

В индастриле Рамштейн лучшие!:love:

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.