Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shaman King (Король Шаманов) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=705)

Джун 16.05.2006 15:04

Интересно, его будут повторять потом на стс (про озвучку даже не говорю:Tears: )? А то я не все темы видела, а качать не хочется!
Тем более я слышала, будут выпускать Шаман Кинг 2, про похождения детей Анны и Йо:Laughter: :love:

Мявушка 16.05.2006 21:55

Пока о детях есть только манга. И то незавершённая. Но дитё у них -- просто умереть можно! Как гласит японская пословица, дитя лягушки -- тоже лягушка. А тут -- дитя ДВУХ лягушек... Словом, Ханна -- балдёжный малец!
Вот только у многих фанатов возникает вопрос: если, как где-то упомянуто, имя сына составлено из слогов имён матери и отца, то получается, что Ханна = Х[ао] + Анна, то есть это сын не Йо и Анны, а Анны и Хао (который на СТС числится Зиком)! Да и по фильму Зик к Анне несколько раз клеился...

Друид 17.05.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Джун
А почему? Хотя есть еще несколько совсем неплохих аниме. Может ты просто еще не нашел что-то свое?

Уж сколько я этих аниме смотрел, а зацепил только Шаман Кинг, правда эти ииотские рисунки, когда, допустим, Лен и Трей ссорятся, эти вот глаза-белки на выкатит и рот в полэкрана, ненавижу.
Вообще, парадокс, иву в столице русского аниме-движения, а аниме смотреть не могу. Посоветуйте чой-нить кроме Шамана

Джун 17.05.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Друид
Уж сколько я этих аниме смотрел, а зацепил только Шаман Кинг, правда эти ииотские рисунки, когда, допустим, Лен и Трей ссорятся, эти вот глаза-белки на выкатит и рот в полэкрана, ненавижу.
Вообще, парадокс, иву в столице русского аниме-движения, а аниме смотреть не могу. Посоветуйте чой-нить кроме Шамана

Я сама давно ищу что-нибудь стоящее. Мне советовали посмотреть Scrapped Princess, но пока не могу найти(да и не знаю, понравится ли мне). Эти моменты с ссорами, сама не очень люблю, но это по-моему во всех аниме такого уровня, ничего не поделаешь.:disbelieve:

LokI 17.05.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от Друид

Если тебе не нужно аниме с " ртом на пол экрана" то те надо найти какое нибудь более серьезное аниме...Тот же Jin-Roh, но мне не понравилось...
А так посмотри /:Hack...

Мявушка 18.05.2006 11:38

Jin-Ro очень сильно напрягает. Слишком сильно, чтобы мне понравилось. А вообще есть куча анимэ без супердеформеда, да любой фильм Миядзаки возьмите, к примеру!
Хотя меня и супердеформ в Шаманах не напрягает: в подобных фильмах он вполне себе уместен. Вот если бы фильм был сугубо реалистическим...

Джун 18.05.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Jin-Ro очень сильно напрягает. Слишком сильно, чтобы мне понравилось. А вообще есть куча анимэ без супердеформеда, да любой фильм Миядзаки возьмите, к примеру!
Хотя меня и супердеформ в Шаманах не напрягает: в подобных фильмах он вполне себе уместен. Вот если бы фильм был сугубо реалистическим...

К примеру, Принцесса Мононоке ничего. Мне понравилась история о выживании "природы" в таком "виде". По-моему весьма неплохой фильм.:Laughter:

Мявушка 19.05.2006 21:58

А ты смотрел "Пом-поко: Война тануки в эпоху Хэйсэй"? Тоже о выживании природы...

Nera 20.05.2006 15:14

Вот интересно, у Анны когда-нибудь меняется выражение на милой мордашке?

Мявушка 20.05.2006 16:23

Мне крайне сомнительно...

LokI 20.05.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Nera
Вот интересно, у Анны когда-нибудь меняется выражение на милой мордашке?

Да, в одной из серий Анна начала плакать...Но лицо у неё осталось безмятежным...Только глаза еле заметно подергались!

Джун 20.05.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Пока о детях есть только манга. И то незавершённая. Но дитё у них -- просто умереть можно! Как гласит японская пословица, дитя лягушки -- тоже лягушка. А тут -- дитя ДВУХ лягушек... Словом, Ханна -- балдёжный малец!
Вот только у многих фанатов возникает вопрос: если, как где-то упомянуто, имя сына составлено из слогов имён матери и отца, то получается, что Ханна = Х[ао] + Анна, то есть это сын не Йо и Анны, а Анны и Хао (который на СТС числится Зиком)! Да и по фильму Зик к Анне несколько раз клеился...

Он-то клеился, только Анна дала отворот поворот!
Жалко, что заканчивают показывать его на стс, смотрю с удовольствием!!!:love:

LokI 21.05.2006 09:14

Цитата:

Сообщение от Джун
Он-то клеился, только Анна дала отворот поворот!
Жалко, что заканчивают показывать его на стс, смотрю с удовольствием!!!:love:

Дык, наверное что нидь другое начнут показывать из аниме))!Пок райне мере я надеюсь на это...а то опять какую нибудь детскую лабуду покажут!

Мявушка 21.05.2006 10:35

Что детское -- ладно, но вот детское+америкосовское -- это уже невозможно!
А вообще-то Шаманов ещё почти на 2 недели хватит: в пн будет 58-я серия...

Brandon 21.05.2006 14:24

Интересно, что после них покажут?? Надеюсь, что-нить японское!! *_*

СУМРАК 21.05.2006 15:30

А что там еще на буржуйском тв показывают? Наруто? ФМА? Я больше не знаю...

Brandon 21.05.2006 16:11

ФМА дорогое, Наруту у них только показывать начали (40 серий), и оно идет по CN, а наши покупают у 4Kids, как я понял. У них в основном Покемоны, Ван Пис (*__*) и Юги.

Хотя Рурокена небось брали у ADV, а у них список лицензий нехилый...

\а в итоге покажут очередного идиотского "Серфера" и будет нам облом...\

СУМРАК 21.05.2006 16:36

Ну вот, пусть Оне писе показывают...

Джун 21.05.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Ну вот, пусть Оне писе показывают...

Да ладно, увидим скоро. Вот тогда-то и будем волосы на себе рвать от горя (или от счастья:smeh: ). Но этого серфера или тому подобное я не выдержу!!!:fi:

LokI 21.05.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Джун
Да ладно, увидим скоро. Вот тогда-то и будем волосы на себе рвать от горя (или от счастья:smeh: ). Но этого серфера или тому подобное я не выдержу!!!:fi:

Согласен! Боже упаси всех этих серферов, принцес тенко или прочих гадостей...Я уж лучше покемонов посмотрю, её богу!

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.