![]() |
Цитата:
Вообще интересный фильм. С одной стороны не понятно, что произошло и почему стали уничтожать Библии, а с другой меньше объяснений меньше ляпов. =) Оценил стойкость главного героя и пользу знаний. Верно сказано знание - сила! |
Неплохой фильм. Хорошо выдержан общий стиль и настроение, если не брать во внимания логику некоторых событий и сюжетных дыр. Гэри Олдман и Дэнзел Вашингтон отлично играют и доказывают свой высокий актерский уровень. Кроме того, есть некоторые неплохие идеи.
|
А мне фильм вообще не понравился. Наверное это потому, что смотрел его сразу же после "Дороги". Плевался я от "илаевского" постапокалипсиса опосля этого фильма.
Скрытый текст - спойлер: |
Фильм не понравился. Имхо, скучный, незапоминающийся. Финал рассмешил.
|
Скрытый текст - спойлер: |
Его Бог ведёт-с...
|
Скрытый текст - негодуэ: |
Потому что ваистену! С "такой крышей" - и не мочь... В этом один из высших смыслов фильма!
|
Skandal, согласен.
Я посмотрел фильм только один раз - в январе в кинотеатре. Но пока что не понял, с чего все взяли о том, что Вы поместили под спойлер =) |
Цитата:
Руслан Рустамович прав, вера и цель ведут Илая, дают ему силу. |
Ладно, поверю. Но игре актера "Не верю!!!"
Скрытый текст - не смотрел-не смотри!: |
ну так я же говорю...
Скрытый текст - 1: |
Да убиться веником!
Нифига не похоже и всё тут. Даже если бы ему и впрямь в ухо нашептывали. Я скорее поверю, что он "способ чтения" той книги выучил, после божественного откровения. Каким бы крутым и верующим он не был, такой свободы движений у него не могло бы быть, если бы он и впрямь был.. ну вы поняли. |
Цитата:
|
Верно! Он слышал, как по врагам ползают вши и чуял запах их с роду не стиранных носок. Но вообще я согласен,
Скрытый текст - Спойлер: |
Пытался честно посмотреть сей фильм в выходные. Фуфло редкое. ГГ зрячий априори. Даже тупо как-то. В чём смысл фильма - вообще непонятно. Ужжас. Даже и не знаю, как это отрецензировать...
|
Посмотрела фильм, купившись на Гэри Олдмана. Уж очень он хорош в злодейских ролях, не подвел и тут. Так что в этом смысле мне придраться не к чему.
А в целом... Всё действие высосано из пальца. Такое ощущение, что возникла идея фильма - идти на запад, а уже к ней прилепили какие-то сюжетные повороты, чтобы хоть как-то оправдать. Очень затянутое окончание. Претензии на мораль. Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - СПОЙЛЕР: Про фильм... Если честно, очень понравился, хотя не могу уверенно сказать почему. Идея фильма, как то притянута за уши, главный герой так нев**енно крут, что даже тошнит немного (впрочем постановка боевых сцен очень порадовала), но потрясающие постапокалиптические пейзажи, жизнь маленьких поселков и городов, мародеры, грабители... в общем вся эта переданная атмосфера - заставила полюбить эту картину. И все равно это спойлер |
Мне фильм не понравился просто потому, что показался скучным и, наверное, именно от этого страшно длинным. Сидела, смотрела, зевала и никак не могла дождаться окончания, а бросать недосмотренным жаль - вдруг пропущу что-то, ради чего фильм стоит пересматривать и любить? К сожалению, для себя я такого не отыскала. За исключением панорам, проработанных тщательно и живо, глаз ни за что не зацепился. Не стану лезть в мораль сей басни, поскольку могу допустить, что я просто "не догнала", но в целом уверена, что второго просмотра "Книги" не будет. Не моё.
|
А мне фильм показался коротким, местами эффектным и стильным, но скучным и примитивным.
Скрытый текст - спойл: |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |