![]() |
Нехорошо смотреть трейлеры) нужно получать девственно-чистое удовольствие от просмотра фильма:)
|
Цитата:
Тут и не надо семь пядей во лбу иметь - по выражению лиц гражден и так все понятно!:wink: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот поэтому и не надо смотреть трейлеры. Чтобы не составлять кусочечное впечатление. Вот выйдет фильм - тогда и можно будет рассуждать, вставило или нет.
|
Prometheus, какой-то неправильный подход...
Мне например трейлеры никогда впечатление от фильма не портили, наоборот даже надежду дарили. А уж после Аватаровского трейлера мне и фильм не особо нужен - так впечатлил.=) |
Все равно, трейлеры - зло:) если бы их не было, фильмов бы ждали больше, и впечатление от них получали большее. Трейлер раскрывает завесу тайны.
|
Цитата:
При всей полезности трейлеров, этот действительно слишком спойлерный. Больше того, что было в тизере, можно было и не показывать.. и то шикарное звуковое сопровождение в тизере гораздо атмосфернее речи из трейлера. Тем не менее, фильм для меня по-прежнему самый ожидаемый в этом году. Prometheus, если бы не было трейлеров, то фильмов вообще не ждали бы, потому что про них никто бы не знал. Далеко не все следят за новостями на киносайтах и узнают о новом фильме, только увидев ролик по телевизору или в кинотеатре перед сеансом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы получить общее предварительное представление о фильме (прежде всего, чтобы решить, идти на него в кинотеатр или нет), мне достаточно прочитать синопсис в 3 предложения и посмотреть трейлер. В данном случае описанию из шапки данной темы вполне соответствует тизер, а трейлер уже дальше раскрывает тему, что, на мой взгляд, уже лишнее. Цитата:
|
Последний ролик аватара тронул за живое. Сейчас для меня это фильм номер один в рейтинге ожидания (бок о бок с "Воображариумом Доктора Парнассуса" и "Люди рассвета"). И плевать, что сюжет напоминает мультфильмы "Покахонтас" и "Долину папоротников", да и сама стилистика мультяшная. Но такого красивого и проработанного кино я никогда не видел. Уверен, в фильме не будет ни одного скучного момента.
Пойду ещё раз гляну ролик... |
Кто хочет посмотреть доп. материал по фильму, сюда:
Есть много отрывков, которые не вошли в ролики, поэтому не рекомендуеться смотреть, если вы не хотите знать все фишки фильма.) http://www.youtube.com/watch?v=bwExj...eature=related |
Жду от фильма только самое хорошое, хотелось бы увидеть что-то на уровне Темного Рыцаря, ну или более-менее того. Большая часть того, что я смотрел в этом году меня не впечатлила, скорее ввергла в уныние. Так, что надеюсь и жду, верю, фильм оправдает мои надежды.
|
Видела трейлер. Фильм обещает быть великолепным. Его обязательно пойду смотреть в кинотеатр. Оно того стоит.
|
Бюджет "Аватара" может достигнуть $ 500 000 000
Цитата:
|
Наверно, все-таки схожу посмотреть... Судя по трейлеру, фильм довольно прозрачен, но исполнение заинтересовало.
|
Prometheus, ещё они планируют 2 млрд заграбахать с фильма. Для сравнения - Тёмный рыцарь заработал 1.
|
Все локти искусал в ожидании. Как впервые узнал об этом фильме из какой-то газеты много лет назад, а сейчас, когда до премьеры остаются считанные дни, просто места себе не нахожу. Кэм для меня единственный, в кого еще можно верить.
|
Скачала вчера ролик на телефон, теперь вот сижу и отхожу. Судя по всему действительно что-то невероятное грядет. В кино пойду точно!
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |