![]() |
Скрытый текст - ...: |
Только что посмотрел этот фильм. Как ПН - он меня разочаровал....а так неплохой мясной фильм из серии клипов "Лики Смерти".
Не понравилась игра актеров, хотя от них я ждал большего...в этом фильме похвалить можно только режиссера. Сценарий вообще без идей, а большинство смертей очень натянуты....первой и второй частям они очень серьезно проигрывают. Драмы в этом фильме практически нет. Драмы, которая была в первом и втором фильмах. О героях. Их игра меня разочаровала. Вспоминаю моменты гибели людей вначале, то есть в видениях.....большинство героев погибли, как статисты со скучающими лицами...Вот в одного что-то прилетело.....вот двоих завалило....вот в еще одного прилетело....вот опять завалило и снова завалило....И при этом люди ведут себя вообще не понятно...даже на шок и ужас не списать.... Другой эпизод - просмотр трагедии на мониторе. Лицо ГГ выглядит абсолютно не правдоподобно. Любой нормальный человек будет испытывать эмоции, когда ему показывают место его возможной гибели и трагедии людей. Очень сильно эти актеры уступают в актерской игре Девону Саве, Эли Лартер, а также Эй Джей Кук. После просмотра картины я понял одно.....если мы говорим, что у нас в стране бардак, то какой же бардак в США. Даже с нашим не сравнить. Скорая помощь рядом с больницей летит без включенного маячка.....это верх глупости. Ни в какие рамки не лезет. За большинство героев даже не переживаешь.....они ничем не примечательны. Видимо сценаристу делать из них людей было лень. Очень сильно сдает сериал по сравнению с первым фильмом. Смерть превратилась в аттракцион....в 3 D. Этот фильм неплох, но это не Пункт Назначения.....идея фильма утрачена в пользу денег продюссерам и больного воображения сценариста. Фильму 7\10. А ПН 4 - 4\10. |
Мне в принципе третья часть понравилась. Нестандартным подходом. Это уже даже несовсем туповатый молодежный слэшер, а довольно оригинальный трэш даже с элементами черного юмора.
Но вообще, я эти фильмы не люблю и четвертую часть смотреть не буду: ни в 3D, ни в 4D, ни вверх ногами, никак. |
spyfox, я третюю не видела, решив остановиться на 2. Кровищи много в третей?
|
Цитата:
Я, кстати, наоборот, первую и вторую почти не видел. Третью посмотрел почти случайно. |
spyfox, третья очень слабая по сравнению с первой и второй. Первая - просто культовая. Вторая - шедевр (здесь почти все смерти очень оригинальны). Четвёртая примрно на уровне с третьей. Кроваво, красиво, но... уже немного не то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В одном из случаев, чувак даже остался в живых... ненадолго я думаю, учитывая идею фильма. |
Цитата:
Цитата:
кто знает, что случилось в машине с учетом подробного разбора ранних смертей, можно смело предположить, что какая-то высшая сила сделала так, чтобы сирена в этот момент отрубалась (и водитель отвлекся) Но ведь зрителю надо все разжоооовывать * * * Мне вот интересно… Скрытый текст - сп...: |
<Ghost>, На твой спойлер...
Скрытый текст - =): Фильм можно смотреть только на большом экране, просто дома он ужасает всем, что только можно...Актерская игра, сюжет, да и крови ожидала больше. На большом экране фильм выезжает за счет спецэффектов. Понравилось в фильме: 1)намек на прошлые части в самом начале. 2) сцена в бассейне, напомнила вырезку-рассказ Чака Палланика=) |
Сильно уж безнадежная серия. И почему смерть не приходит за счастливчиками лично?
|
Amvitel, мож и так. Но ведь ода даже не попыталась. Вот что смущает.
|
<Ghost>, да там половина этих...хм...так сказать погонщиков смерти, страшно тупила=)
Скрытый текст - =): |
Скрытый текст - ...: Цитата:
Если только расист... и эта девка в мойке |
<Ghost>, все кроме парнишки=) мамаша эта вообще меня убила!
|
Скрытый текст - о машинах...: |
Четвертая часть окончательно разочаровала. Если вторая и третья часть были еще хоть как-то терпимы, то четвертая - невыносима. Третья часть была банальной, поскольку сюжет уже не оригинален, а четвертая превратилась в попытки режиссера-маньяка показать какими извращенными могут быть способы убийства. А движущиеся стаканы? Это что? Рука судьбы? Нет! Четвертую часть выношу за рамки серии.
|
Цитата:
А если смотреть на моменты перед смертью? Всех кромсали так, что они среагировать не могли... Так что за секунды перед смертью они не тупили. виктор999, Скрытый текст - ...: |
Блин, ну почему народу так нравятся смотреть разные мясорубки?
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |