![]() |
Да, облошка действительно неплохая. О большем говорить не буду пока не заполучу в руки журнал))) Надеюсь в книжном рядя будет рецензия на "Недотепу"???
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, можно и не убирать. В принципе не мешает. Наверное, у редакции дела совсем плохи, если она такими темпами и объемами избавляется от "баласта". Знаете, я тут вдруг представил, что "МФ" могут вообще закрыть :swoon: Вот, что по-настоящему страшно. По сравнению с этим утрата парочки не самых читаемых материалов вполне терпима. Ими можно пожертвовать. |
Цитата:
Забрал свои слова обратно:mirf: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обложка просто супер!!!
|
Есть предложение: почему бы не создать рубрику в которой печатать картинки на всю страницу. По моему было бы красиво. Поглядеть на работы известных художников и начинающих авторов. :)
|
:crazy:Вам постера и "Галереи" мало? Куда ещё картинок?
|
Цитата:
|
Господа, а можно, пока ждем номер, от уже прочитавших услышать подробности статьи "Юристы об АП", обещанной в свежем номере.
|
Заодно поведайте, че за филм в августе? Надеюсь МК...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, номер в руках. Прочитано далеко не все, но уже хочется высказаться)
Жаль, искренне жаль постоянной рубрики рассказов. Для меня она уже успела стать непременным атрибутом журнала. Вполне понятно, что «самотек» стал головной болью редакции, однако оставалась надежда, что будут публиковаться опытные авторы. На мой взгляд, уж очень хорош был подбор, разочарование вызывал крайне редко. Приятно, что редакция не зарекается и периодическое появление художественных произведений в номере остается возможным. Комната смеха на высоте. Так вот кто снимал знаменитые кадры на луне!)) Финальная сцена в конце юмористического рассказа «Охотница» позабавила: прямо очень захотелось увидеть такой фильм ;) Статья Николая Пегасова во время прочтения вызывала сильное желание периодически выкрикивать «Да! Да! Да!». Ох, до сих с дрожью вспоминаю некоторые опусы, на которые натыкалась (и до сих пор натыкаюсь) из-за специфики интересов. После Трибуны Юрия Нестеренко шарики слегка начали заезжать за ролики. В принципе это всегда происходит, когда пытаюсь представить во всей полноте какую-нибудь временную теорию, а тут их сразу несколько. Но очень интересно. Определенно буду перечитывать. Отдельное спасибо за статью про девочку из будущего. Одна из любимых героинь детства она и сейчас вызывает теплые чувства. |
Ну вооот, разбередили душу... Я журнал только в субботу получу (завоз в этот день), но все равно - спасибо
|
А какой на DVD в августе будет?
|
Ну или хотя бы какой жанр скажите - фантастика или фэнтези?
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |