![]() |
Цитата:
Это не придирка, просто чтоб не возникало проблем с поиском альбома в интернете :) |
Цитата:
Чтобы Я и не знал как пишется название мэйденовского альбома!!!:fear: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новое звучание, новые ходы... Шикарный мэйденовский стиль. Сьарым хитам, наконец, настало время потесниться! Кстати, а "Кочевника"-то перетянули... |
Killers и Iron Maiden лучший на мой взгляд.:Dance:
|
Tears Of The Dragon гениальна, да. Ещё с того же альбома нравится Change Of Heart. Другие диски пока, к сожалению, не достал, но планирую в скором сие обстоятельство исправить.
|
Цитата:
Надо будет в ближайшее время достать альбомы Дикинсона и послушать. Надеюсь, не разочаруюсь. |
Что то ты загнул... Самые разгоночные альбомы вообще.
|
Fear of the Dark, вне всяких сомнений.
|
Цитата:
|
Просто я его первым прослушал) самые яркие и приятные впечатления остались связаны именно с ним...
|
Блин, сперва хотел за все проголосовать:)), но потом подумал, и выделил 3.
The Number Of The Beast, Seventh Son Of A Seventh Son, Brave New Wolrd. Одни из величайших. Отцы основатели. БОГИ, МОНСТРЫ, ТИТАНЫ мирового метала. Слушать всем!!!! p.s. Я не спрашиваю вашего мнения, Сидеть и слушать!!!!!!!!!!!!!! :) |
голосовал за Brave New World... потому что после периода под именем Бейли - это первый альбом действительно Iron Maiden. с великим Брюсом на вокале... А вобще с Iron Maiden началось моё увлечение металлом...
|
Цитата:
|
Ну и я решила приобщиться к творчеству Iron Maiden!... Долго искала по городу сборник альбомов, сразу всех т. к . мелочиться не в моих привычках) Наконец нашла дней 7 назад...
Хотя, чтобы переслушать все песни мне понадобится ещё значительное время, начало конца мне определённо понравилось...(я начала слушать с альбома Dance Of Death 2003 и теперь двигаюсь к началу)) В принципе у них нет песен, которые я не могла бы слушать - в большинстве своём все композиции хороши)))) Ну а конкретных названий я ещё назвать не могу, потому что ещё не вошла во вкус. :) |
Блин, какая все таки вещь песня Remember Tomorrow-cлушаю каждый день раза по 2-3-не наслушаюсь!
|
Я для себя уже выделила: Alexander the Great, Sea of Madness, Face In The Sand, Futureal... Это в принципе только те песни из понравившихся, которые я запомнила... Теперь не расстаюсь с плеером) Нравится...
Мне очень хорошо работать под такую музыку - хороший подходящий ритм и мысли рассеивает, как раз для меня!) |
|
Я что-то не видела, чтобы они в Россию заезжали. Или подумали, что раз Цеппелины приезжают, то им можно и не соваться?:Laughter:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |