Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Iron Maiden (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=634)

6XeN6 23.12.2006 13:40

Цитата:

2006 - the Matter of Life and Death
a Matter of Life and Death ;)
Это не придирка, просто чтоб не возникало проблем с поиском альбома в интернете :)

Iron Man 23.12.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от 6XeN6
А Matter Of Life And Death ;)
Это не придирка, просто чтоб не возникало проблем с поиском альбома в интернете :)

Прав, черт возьми=))) это моя ошибка за которую меня стоит казнить=))
Чтобы Я и не знал как пишется название мэйденовского альбома!!!:fear:
:love:

Der Ketzer 03.03.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Iron Man

Присмотрись=)) не пожалеешь=))) особено что касается BNW...
Просто отменный альбом=)))

Точно. В лучших традициях исполнено... Добрался я до него таки пару недель назад!

Iron Man 05.03.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Точно. В лучших традициях исполнено... Добрался я до него таки пару недель назад!

Ну расскажи поподробнее=)) как что и к чему) что понравилось=) что БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ=)

Der Ketzer 07.03.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Iron Man

Ну расскажи поподробнее=)) как что и к чему) что понравилось=) что БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ=)

Классика. Настоящая классика.
Новое звучание, новые ходы... Шикарный мэйденовский стиль. Сьарым хитам, наконец, настало время потесниться!
Кстати, а "Кочевника"-то перетянули...

Clover 29.03.2007 21:00

Killers и Iron Maiden лучший на мой взгляд.:Dance:

6XeN6 24.07.2007 13:04

Tears Of The Dragon гениальна, да. Ещё с того же альбома нравится Change Of Heart. Другие диски пока, к сожалению, не достал, но планирую в скором сие обстоятельство исправить.

Друид 24.07.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Iron Man
А любимая песня - это либо Tears Of The Dragon

Я пока только эту песню и слышал, и от нее в восторге.
Надо будет в ближайшее время достать альбомы Дикинсона и послушать. Надеюсь, не разочаруюсь.

Iron Man 06.10.2007 16:30

Что то ты загнул... Самые разгоночные альбомы вообще.

Валар 06.10.2007 16:40

Fear of the Dark, вне всяких сомнений.

Iron Man 06.10.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Валар (Сообщение 194282)
Fear of the Dark, вне всяких сомнений.

Ну почему же так категорично) А как же Powerslave, к примеру? Или Brave New World?

Валар 06.10.2007 17:40

Просто я его первым прослушал) самые яркие и приятные впечатления остались связаны именно с ним...

Thor 08.10.2007 12:18

Блин, сперва хотел за все проголосовать:)), но потом подумал, и выделил 3.
The Number Of The Beast, Seventh Son Of A Seventh Son, Brave New Wolrd.
Одни из величайших. Отцы основатели. БОГИ, МОНСТРЫ, ТИТАНЫ мирового метала.
Слушать всем!!!!

p.s. Я не спрашиваю вашего мнения, Сидеть и слушать!!!!!!!!!!!!!! :)

proud_wolf 08.10.2007 17:36

голосовал за Brave New World... потому что после периода под именем Бейли - это первый альбом действительно Iron Maiden. с великим Брюсом на вокале... А вобще с Iron Maiden началось моё увлечение металлом...

Iron Man 08.10.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от proud_wolf (Сообщение 195063)
голосовал за Brave New World... потому что после периода под именем Бейли - это первый альбом действительно Iron Maiden. с великим Брюсом на вокале... А вобще с Iron Maiden началось моё увлечение металлом...

А у меня наоборот, укрепилась любовь к металлу с увлечением IM. После чего группа стала моей любимой.

Selen 22.11.2007 15:52

Ну и я решила приобщиться к творчеству Iron Maiden!... Долго искала по городу сборник альбомов, сразу всех т. к . мелочиться не в моих привычках) Наконец нашла дней 7 назад...
Хотя, чтобы переслушать все песни мне понадобится ещё значительное время, начало конца мне определённо понравилось...(я начала слушать с альбома Dance Of Death 2003 и теперь двигаюсь к началу))
В принципе у них нет песен, которые я не могла бы слушать - в большинстве своём все композиции хороши))))
Ну а конкретных названий я ещё назвать не могу, потому что ещё не вошла во вкус. :)

CountZero 24.11.2007 17:49

Блин, какая все таки вещь песня Remember Tomorrow-cлушаю каждый день раза по 2-3-не наслушаюсь!

Selen 24.11.2007 18:36

Я для себя уже выделила: Alexander the Great, Sea of Madness, Face In The Sand, Futureal... Это в принципе только те песни из понравившихся, которые я запомнила... Теперь не расстаюсь с плеером) Нравится...
Мне очень хорошо работать под такую музыку - хороший подходящий ритм и мысли рассеивает, как раз для меня!)

Iron Man 26.11.2007 16:37

Гастрольная карта на февраль-март...

http://www.ironmaiden.com/images/homepage/bigmap.jpg

Tiffani 26.11.2007 18:40

Я что-то не видела, чтобы они в Россию заезжали. Или подумали, что раз Цеппелины приезжают, то им можно и не соваться?:Laughter:

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.