Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ария (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=630)

Лаик 07.04.2006 21:48

Может, Ария много взяла от других групп, может, занималась плагиатом, но мне нравится эта группа. Всегда с удовольствием слушаю.

DarkRedDragon 08.04.2006 12:05

Цитата:

Сообщение от Iron Man
Раз уж начали о Кипеловской группе... Как вы считаете, какая песня лучшая на альбоме?

Наверно, "Призрачный взвод" (хотя "Дыханье тьмы" тоже очень и очень)...

Друид 08.04.2006 12:13

А вот "Реки времен" никак достать не могу, шоб на МП3 был. вообще, льбом лучше, чем первый?

Robin Pack 08.04.2006 20:40

Первый это какой: Смутное Время? Тогда хуже, ибо со Смутой мало что могу сравнить.

Лаик, я бы не сказал что Ария занимались плагиатом. Иначе половина мировой музыки - "плагиат". Похожие фрагменты песен я обнаруживал у самых разных групп, даже там где трудно заподозрить плагиат.

Iron, лучшая на альбоме, ИМХО - Пророк. Недаром Маврин писал. Мне, правда, не понравились правки, внесенные в текст в альбомной версии.
Понравился текст Матричного Бога - протест против зомбирования мозгов.

Iron Man 08.04.2006 21:53

А мне вот больше всего с нового альбома понравилась заглавная песня. Они мне ближе других.:sleep:

Robin Pack 09.04.2006 01:05

Да, кстати, отличная штучка. Хотя она больше подошла бы для альбома Маврика, очень в этом духе.

Гессер 09.04.2006 08:49

А меня на альбоме "Реки Времен" больше приперли "Я здесь" и "Не сейчас". Особенно, я считаю, удалась "Я здесь".

Sever 09.04.2006 13:16

ИМХО, лучшие песни альбома - "На распутье", "Не сейчас" и "Призрачный взвод"

Refisul 17.04.2006 01:53

Цитата:

Сообщение от Bono Vox
Сижу сейсас и слушаю кавер-версию "Штиля" в исполнении Rammstein, очень свежо звучит:smeh:

в первый раз когда у друга в общаге слушала просто не поверила ушам!
было смутное ощущение что песня знакома, но понять не могла ни слова. и уже только когда запели припев, тогда я поняла, что за песня исполняется.А у тебя она есть? не могу нигде найти ((
Еще и песня с Уго! тот еще вокал ))))
А так по настоящему я полюбила Арию, когда слушала радио и в программе, где заказывающий испоняет песню, которую хочет услышать в эфире пропел (точнее пропела - это была девушка) первый куплет из песни штиль, тогда я поняла, что это! Голос у девушки был потрясающим! Вот так неожиданно я пополнила ряды поклонников творчества Арии.

Друид 18.04.2006 11:50

А мне, кстати, один знакомый поведал, что святого "Беспечного ангела" Ария, оказывается, перепела: взяла с разрешения у какой-то группы музыку и свои лова на нее. То-то я удивлялся, ведь у песни неарийский стиль

Robin Pack 18.04.2006 14:28

Это песня голландской группы Golden Earing в переводе Пушкиной, со сброника трибьютов Tribute to Harley-Davidson, также как Пробил Час и Свобода. (Кто бы читал форум, раза три этот факт упоминался...) Просто "Беспечный Ангел" прижился в репертуаре (ИМХО, как раз из-за похожести на арийский стиль))) и его исполняют на концертах.

Daemon 21.04.2006 17:19

Ну, потому и нравятся... Кстати, чем тебя так поразил Друид?

Друид 21.04.2006 19:06

Да, да. мне тоже очень интересно. А вообще предлагаюсоздать рейтинг песен. Я бы на первое место однозначно "Штиль" поставил. А дальше выбор будет сложным

Robin Pack 21.04.2006 19:25

Кровь за Кровь
Баллада о Древнерусском Воине
Отшельник
Раб Страха
Палач
Колизей
Ворон
Следуй за Мной
Дезертир
Ангельская Пыль

Daemon 21.04.2006 19:25

Я вот не смогу для себя такой вопрос решить. Это либо "Небо тебя найдет", либо "Баллада...", либо "Герой асфальта". Действительно, очень сложно решить.

Друид 21.04.2006 19:42

Штиль
Беспечный ангел
Осколок льда
Вампир
Ворон
Баллада о древнерусском воине
Улица Роз
Потеряный рай
Закат
Ангельская пыль

DarkRedDragon 22.04.2006 01:28

Попробуем...

Список, говорите? Попробуем...Наверняка ведь что-то забуду...
"Огненная стрела"
"Пробил час"
"Беспечный ангел"
"Улица Роз"
"Дух войны"
"1100"
"Химера"
"Твой новый мир"
"Тореро"
"Следуй за мной"
"Закат"
И это точно не все...

Robin Pack 22.04.2006 02:14

Я для своего воспользовался статистикой плейера. Он же ведет учет того, что и сколько воспроизводилось

Tossyan 22.04.2006 11:58

Не хочешь - не верь мне
Твой новый мир
Пробил час (хотя Manowar исполняет лучше)
Осколок льда
Обман
Машина смерти
Путь в никуда
Бой продолжается
Баллада о воине
Дух войны

Sh@dowWolf 22.04.2006 15:58

Путь в Никуда
Осколок Льда
Потерянный Рай
Кто Ты?
Все что Было
Беги за Солнцем
Беспечный Ангел
Ангельская Пыль
Дух Войны
Зверь
Воля и Разум
Тореро
и т.д.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.