![]() |
Dragn, можно и на озоне или еще где-то заказать. Как показывает практика, на подобного рода книги магазины ТАКИЕ цены заламыыают, что только сеть и спасает...
|
Тираж первой книги был 5000 экземпляров. Тираж второй книги 3500 экземпляров. Стоит ли говорить о том, что если "Прежде чем их повесят" будут покупать ещё хуже, то третей части мы можем не дождаться или дождаться очень нескоро в какой-нибудь другой серии? Если, конечно, "Эксмо" и "Домино" вообще захотят предпринять ещё одну попытку раскрутить автора? Знающим английский, разумеется, пофигу, но мне окончание трилогии прочитать хочется на отечественном языке.
|
Mariko, неа! Просто надо знать где искать!
Я покупал в свое время на озоне. В итоге получалось очень дорого. В любом случае дороже, с учетом доставки. Тем более до Киева за доставку цену заломят нехилую. Я купил за 350 рублей, но только по причине, что в единственном магазине оказалась книга, а ждать мочи не было. Сейчас она в одном магазине у меня появилась за 249 рублей! Кстати, в ентом магазинчике все книги "Черного фэнтези" по единой (данной) цене всегда продаются. |
Warlock9000, прям хоть к тебе езжай))))
Нопэрапон, я и рада купить - но это возможно только через инет-магазин)) как ни крути, ибо платить по 600 ры даже за Аберкромби мне не по карману. И то, если найдешь - он не в каждом (точнее в каждом - не) магазине лежит на полочке. А в сеть все одно перевод просочится... |
Mariko, проблема в том, что ОЗОН не доставляет в Украину совсем(
Поэтому ждем-ждем) Нопэрапон, ну нет. Окончание трилогии мы точно увидим (А вот будет ли следующая..). На Фантлабе же было сказано что третья книга в переводе. Выход в сентябре (кажись именно сентябрь). |
Цитата:
Так тут же блин и МФ рецензию на нее написал. К слову сказать очень интригующую. Придется тогда ей богу идти укреплять свои знания в английском. |
Цитата:
Цитата:
|
Warlock9000, Угу, оная. Но сначала стоит дождаться The Last Argument of Kings, а потом видно будет))
Нопэрапон, согласен, но все же как-то более уверено про Аберкромби говорилось. Да и надо же поддерживать ЧФ (надеюсь у нее будет очень долгая жизнь). |
Цитата:
|
Цитата:
Хобб (книга переведена, но не издают) и Киз показательны в этом плане. |
Цитата:
|
.:БЛИЗНЕЦ:., С ФантЛаба. Многие говорят, что Аберкромби стоит в магазинах (в абсоютно разных городах). Допов не было. Тираж второй книги уменьшен. Все факторы на лицо.
Цитата:
Я вообще кое какие большие волнения видел по Аберкромби именно на Фанте и все.. |
Dragn Ну тираж первой книги не помню, приеду дамой посмотрю (кажется, он такой же и был), книгу на рынке нашел ток в 4 местах. В магазинах не встречал ( ну если чесно в магазинах несильно то и присматривался). Как по мне здесь недоработка дилеров хоча ЧПешников тож понимаю новый автор, книга относительно не дешевая, а вообще я думаю автор количество фанов со временем увеличит
|
Цитата:
Цитата:
Но я всегда надеюсь на лучшее. |
Dragn дык 3500 ет помоему первая книга, а 5000 вторая. все поехал смотреть
|
|
Dragn Ну, ты негодяй завел меня в заблуждение. Первая 5000, вторая в рецензии "мира фантастики" за март тоже 5000 (как я и говорил чуть выше), если есть журнал можешь посмотреть. Кому верить (всемогущий мир фантастики ведь ошибиться не может у них же самая достоверная информация)? В номере 5 "мира фантастики" книга "кровь и железо" была на 8 месте в рейтинге чего почитать что как по мне отличный результат для автора, о котором до этого никто из русскоязычных читателей ничего не слышал, и продержалась в этом рейтинге, кажется месяцев пять
|
На Фантлабе люди говорили, что в книжке написан тираж 3500. Я верю больше книжке. Мне лень выдавать море ссылок. Вот еще с москоубукс. Тираж 3500 http://moscowbooks.ru/book.asp?id=498488
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочитал "КиЖ" почти до конца, как-то не пошёл у меня этот товарищ. Достаточно типичная вещь в типичном сеттинге "15-16 века" и самая капелька магии. Начало было довольно мрачным (инквизиция, пытки, мясо) - но потом всё слегка сдулось.
Автор хорошо ведёт аж пять параллельных сюжетных линий, но эпизоды с бандой названных я пролистывал, про дворянина тоже порой читал по диагонали, особенно где он с Арди мялся. Экшена особого нет, если не считать турнира. Вторую часть, пожалуй, гляну, раз там обещается глобальное мочилово, но первый том, пожалуй, оценю на 7/10 (категория "Качественно, но ничего особого") |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |