![]() |
Slim Slam Snaga, Ну и что что не в кино. Если пронимает, то должно и по телеку. Иначе что это за кино? Две недели по кинотеатрам, а потом на свалку?
Если честно, меня постоянно отвлекали, за сюжетом следила, но думаю что истинной атмосферы полностью не осознала. А почему собственно такой вопрос? Чем не понравился предыдущий пост? |
Цитата:
|
Slim Slam Snaga, Эта фраза обозначает изначальное впечатление от рекламы. Я бы не сказала, что там мелодраматическая основа проглядывается. Дана просто завязка на приключение. Чтоб раскусить мультик полностью, его надо смотреть. Что и объяснялось в дальнейших предложениях. Странно, что восприятие остановилось лишь на первом.
|
Пыталась пересмотреть сегодня и вдруг поняла, что всё. Никак. Не идёт и всё тут. Совершенно не цепляет и никакого чувства сопереживания не вызывает. Странно, учитывая то, что при первом просмотре он мне очень понравился. Да и при втором, в общем-то. И тут вдруг...
В общем, похоже, что пересматривать в ближайшие пару лет я его точно не буду. А там посмотрим. |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |