![]() |
Цитата:
А актеры теже? :fear: |
Rafael, не трави душу, у каких пиратов достал, я бы тоже посмотрел,
В первом фильме перегрузка на спецэффектах, но боевик качественный. |
Хороший фильм, только крови мало :Laughter:
|
2 фильм? Это гон!Не вздумайте даже смотреть на этц гадкость.Во-первых,такую новость сообщилиб в МФ это точно. Во-вторых,даже если это действительно продолжение Того-о-котором-все-подумали(в чём я сильно сомневаюсь),то представляете качество записи(в кинотеатрах даже ещё не показывали!).
|
Про вторую часть писал Sup...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- сюжет. Судя по всему составлен так, чтобы зрители не вздумали думать ничего - такого бреда я давно не встречал. - герои. Абсолютно Светлый Герой с одним и тем же мужественным выражением лица - Ван Хельсинг (это вместо мудрого профессора a la Толкиен). Анна Валерия главными достоинствами которой являются длинные ноги, обтягивающий корсет и умение без вреда для здоровья падать с высоты трёхэтажного дома. Тупой помощник ГГ (главгероя то бишь) - Карл. А вот Дракула как ни странно понравился, колоритный такой Дракула ещё б он в эту страхолюдину не превращался... В общем, я совершенно не понимаю как вот эту зрелищную фигню можно шедевром назвать, вот сборником штампов вполне... |
Цитата:
Цитата:
"Ван Хельсинг" в первую очередь первокласный экшен на мистическю тематику, лёгкий и зрелищный, на уровне "Мумии" того-же Соммерса. ЗЫ у Копполы Дракула превращается в настоящих "страхолюдин" (один летучий мыш-переросток чего стоит), "Хельсинговский" убер-вампир отдыхает... |
Цитата:
Бессмысленено сравнивать Копполу и .... даже не знаю кого! Я захотела отдохнуть, вот и отдохнула! а давайте сравним Булгакова и Лукьяненко! Что вы скажете на этот счет?! :Laughter: |
Цитата:
Bono Vox Цитата:
|
ЛЮДИ! Про 2 часть ничего не знаю! Я же говорю с руками оторвали! Я даже посмотреть сам диск не успел! Мне продовец знакомый киноман сказал.
|
Цитата:
Пираты Карибского Моря 2: Хвост дьявола (видел в продаже год назад - на самом деле французский мини сериал совершенно другим названием), Парк Юрского Периода 4 и т. д. ! |
Цитата:
|
Цитата:
EBenzin - цитировал не Вас, с тем, что картинка - отменная и не спорю. Цитата:
ЗЫ А "Мумия", ИМХО, на порядок круче Хельсинга Цитата:
|
А все ж "Мумия" лучше!Там все правдоподобно, а в "Ване", ктати, саунд дико напоминает мумийский. И вампиры отбрасывают тени и разнмножаются естественным путем. Ну традиции все - таки нужно соблюдать, а то на смех поднимут.
|
А по мне так нельзя эти два фильма сравнивать, они просто разные и хороши по своему...
|
Действительно, EBenzin,Hedgehik меня цитировал...Дракула от Копполы мне не понравился...Что ни говори, а "Ван Хельсинг" шедевр...Вот если в ближайшее время сняли бы фильм на тематику вампов и оборотней (Другой Мир не в счет- это совсем другое), тогда бы можно было посмотреть.
Фильмы "Мумия" и "Хельсинг" действительно сравнивать нельзя.Ни в коем случае. Но сколько людей, столько и мнений... З.Ы. Режисер "Ван Хельсинга"-Стивен Соммерс...А актеры просто великолепны...Достаточно колоритные герои... |
Отличный фильм. Хороший сюжет и актёрская игра. И саунд-трек неплохой!
|
А по-моему тупое развлекательное кино, не затрагивающее не одной извилены и маскируеще баги за спецэфектами.
|
Цитата:
Хорошое развлекательное кино, которое приятно посмотреть, причем не один раз. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |