![]() |
Мне, кстати, тоже было немного грустно.
В кадре очень много животных, которые все-равно вымрут со временем, как и мамонты. В фильме они остались жить, но получилось неправдоподобно. Понятно, что это сказка и по-другому нельзя, но герои весь фильм говорили о вымирании и логично, что все они вымрут. я уже привыкла к мысли, что Мэни последний (точнее предпоследний) мамонт, поэтому когда появилась целая толпа мамонтов, очень удивилась. В общем, грустный сюжет в очень веселом исполнении. Погибать, так с музыкой. |
Очень забавный мультфильм. На ступеньку ниже "Шрека". И точно не пожалеешь о заплаченных на билет деньгах.
|
За одну белку им можно ВСЁ ПРОСТИТЬ!!!
Если бы мульт был полностью про эту белку - я бы и то его смотрел! Но, в общем и целом - мульт потрясный! 5+ |
А я как раз из-за белки его и смотрел - хотелось знать, что с ней произойдет в конце, и если б муль был о ней одной, меня не оторвали бы от ящика в течении недели.
|
Мудьт прикольный...Джае поинтересней 1 части... Конечно это засчет Скрэта...Погоня за орехом многого стоит))И опять из за него наступет глобальный катаклизм)))
|
Цитата:
А хорошо бы,если бы и 3 выпустили. Конечно, непонятно, что еще снимать, но 2 ведь сняли:Laughter: :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
снимут, точно снимут.
Найдут темку... Бабло ведь приности, люди пойдут и на 3 часть... Им бы только отойти от поддержки белки, и добавить пару других веселых персонажей. во 2 части это есть, но всеравно мало:((( |
Хе.. Мульт прикольный, но первый не переплюнул и удовольствия получила, как от просмотра очередной серии сериала! :Laughter:
Да, белка как всегда молодец и опоссумы прикольные, но вот это же не главное - сюжетик слабенький очень. :sleep: |
В Айс Эйдже сюжет совсем не главное... главное чтобы было много белки и приколов.
|
Цитата:
|
Ну помоему там и кроме белки персонажей хватает, мне лично ленивец нравится...
|
Хороший фильм но вот почемуто первая часть мне больше понравилась
|
Белка рулит. Только жалко на DVD почему то нет. :Tears:
|
Цитата:
|
Самого фильма нет, не могу найти, а очень хочется!!
|
Очень ржачный фильм :smexon:. Все герои были хороши:
прикольные опосумы, Сид попадающий в неприятности, тигр который боится воды, белка носящаяся с орехом, мамонтиха думающая, что она опосум и другие. Отдельного внимания заслуживают сцены: катание троицы с большой горки, ленивцы повторяющие за Сидом движения, герои на качающихся камнях, спасение мамонтихи и Сида, все сцены с белкой. Почему-то никто не говорит об оттаявших доисторицеских монстрах, мне лично было страшно:fear: В целом 2-я часть мне понравилась больше чем 1-я.:yazyk: |
самое интересное то, что в первой части тот самый тигр спокойно бегал по воде, во второй же он до нее дотронуться боялся!
а так фильм - супер. белка - как всегда на высоте :) |
Потрясный мульт! Классные герои! Недавно сходила в гости, где есть маленький ребёнок... Короче чтобы он не шалил ему поставили "Ледниковый период". Я с ним смотрела... Ну мамонтиха!!! Как она хвостом за дерево цепляться пыталась!!! Мы просто смеялись весь просмотр)
Конечно всё хорошо в нём, только приключения уже не такие, как в первой части... Он немного другой по настроению. Лучше-хуже не знаю, но всем детям и не только смотреть в обязательном порядке))) Хотя удивлюсь, если с момента его выхода в кино его ещё кто-то не посмотрел))) |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |