![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Snake_Fightin, кину посмотрел уже?
|
Цитата:
|
Ага. Первую только через силу.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приглашаю. К просмотру. Данного кина.:smile: Жаждю услышать твои впечатления. Цитата:
|
Цитата:
Буду у вас на колыме, загляну. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Да пусть себе учат, идиотами потом управлять проще. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, развлекательное = неумное, так скажем. Цитата:
|
The Unexist, да вроде бы всё объяснил. Основная претензия - финал.
На мой взгляд было возможно два варианта: 1. Кинотеатр не сгорает, часть главных героев гибнет. Получаем Драму. 2. Кинотеатр сгорает. Вместе с местной нацисткой шишкой (а не со всей верхушкой третьего рейха). Получаем тот же стёб, но без трешевой тупизны. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу противоречий. Кроме одного - Гитлер умер в 45-м. Его не ел динозавр, не разрубил лайтсайбером на двое Люк Скайвокер, не затрататахали до смерти инопланетяне-гомосеки (хотя всё это было бы стёбно), он отравился. "БУ" - треш. Повторюсь, финал всё подгадил. убого как-то...:pardon: П.с. игра в треш-муви - приближает у Боллу Уве:smile: |
MR. SANDMAN, ну дело вкуса, похоже.
Просто, восприятие БУ как, например, анекдота про Чапая, знатно облегчает понимание и приводит только к хорошему результату. Еще пример: Многие не восприняли "Убить Билла 1 и 2" потому что серьезно подошли к просмотру. А то, что это снятый на пленку лютый кос-плей какого-нибудь злого аниме, никто почему-то и не подумал. |
Цитата:
К тому же если сравнить "БУ" с отечественным фильмом (который почему-то сразу же пришел мне на ум) "Сволочи", то преимущество ленты Тарантино не вызывает сомнений. То что у Квентина - отвязный стеб, наши киноделы преподносят как реальную человеческую трагедию, которая "возможно имела место быть". Так кто же в большей степени перевирает историю ? :smile: Скрытый текст - Ложка дегтя: |
Цитата:
|
MR. SANDMAN, смотрите "Бункер", и будет вам счастье.
Или давайте за карикатуру на фильмы о Великой Отечественной пойдем и посольство Америки разгромим? Прецедент уже был, потом "виновные" даже извинились... |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |