Неизвестность - это куда тягостнее и больнее. Она не одним махом все рубит, а медленно...
Цитата:
Сообщение от Софи
(Сообщение 525706)
Да, могла соврать, что мол не любит, только это тогда не Хачи была бы.
Если бы собралась, приняла бы решение, то сказала бы. Такуми то она бросила. Странно очень, правда, но бросила. Потому что собралась с духом. А тут она еще банально ничего не решила... Металась еще вся, да и чувствовала перед ним вину..
Окончательно, на мой взгляд, она решила уже будучи у Дзюнко...
Aster
15.04.2009 15:28
Скрытый текст - Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 525744)
Окончательно, на мой взгляд, она решила уже будучи у Дзюнко...
Да и то, потому, что Нобу не сделал встречного предложения.
Ula
16.04.2009 21:39
Скрытый текст - спойлер:
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
Как раз наоборот. Родство душ, внутренний комфорт. То, что у нее было с Нобу.
Ты перевираешь ситуацию в угоду Нобу.
А если напрячься и вспомнить, монологи Хачи о Такуми и себе, то как раз и наличествует схожесть восприятия и понимание, а также родство душ и внутренний комфорт, спать с Такуми Хачико было очень даже комфортно, и о пустоте в душах, общей пустоте, Хачико говорила со знанием дела и полностью отдавая отчет, что она такая и есть. Нобу готов отдать все за свою мечту - музыку, и отдает. Хачико такой "высокой" мечты не имеет. Такуми - делец и бизнесмен, который также не заморачивается "высокими" идея отдать все за якобы "дело жизни".
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
А с Такуми как раз и была страсть.
Страсть? Страсть предполагает полную отдачу ,а Хачико никогда не обольщалась на счет Такуми и до последнего пыталась контролировать ситуацию, не пуская Такуми в свою жизнь, так как она делала с Асано, с Седжи, с Нобу. Она просто принимала его тогда, когда он этого хотел. Тут не страсть, нет. Страсть лишает рассудка ,а вот с Такуми Хачико старалась голову как раз и не терять.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
Собственно, именно поэтому я и сказал, что она будет одинока.
Собственно, ты выдаешь желаемое за действительное, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
Все уже на грани перегорания.
Как раз перегорать и нечему, ибо их до совместного проживания ничегошеньки не связывало. Хачико не громоздила мечтаний и чаяний о том, как она будет с Такуми, он ничего ей не обещал, потому перед ними как раз чистый лист, самое-то, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
Остается быт, привычка, забота о ребенке.
Т.е. то, что намного крепче "любви" и страсти, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
Видимо, мы видим взаимоотношения по-разному.
Было бы странно, если бы у нас, именно у нас с тобой, было схожее восприятие.
Знаешь, Хачи и Такуми ведут себя много старше своего возраста (20 и 24 года), и потому они лучше подходят друг другу.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
Вот и объясни, чем его гордость лучше, чем ее.
Долгий разговор , я его еще и Джал должна, сейчас желания влезать в это сил нет, главное не давите, напишу как созрею.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
Для меня это вообще дикостью показалось.
Просто Хачи и Седжи тут похожи, они хотят заботы о себе в первую очередь, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
А подобное постоянное ощущение не раздавит? Не надломит?
Смирение - очень полезное свойство. К тому неуверенный человек всегда должен сравнивать себя с другими. Стабильность и постоянная занятость дает возможность уйти от таких сравнений и на возможность жить без оглядки на то ,что кто-то сильнее тебя, тебе становится срать на это, это я тебе как более сведущий товарищ говорю, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
И плевать, что она, видимо, тебя не любит (похоже, постоянно изменяла тебе), что она будет несчастна с тобой, поскольку ты не сможешь для нее ничего сделать, что ребенка, пусть и не своего, ты не сможешь содержать вообще? Плевать?
Такуми и Нобу были абсолютно в равной ситуации в отношениях с Хачико, но повели себя так ,как повели, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
С этого бы и начала!
Не стоит мне навязывать то, что я не хочу. Как захотела, так и сказала, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
Отчасти тем, что, простите, слаба на передок.
Ненавижу такие ярлыки. Она - человек и точка, и не нужно ставить неуместные клейма, это уныло и тошнотворно, да. Хорошо ,что ничто человеческое ей не чуждо, это нормально, а не слабость, да. Зато комплексов на сексуальной почве не имеет, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
Хм, при такой рациональности можно было и послать его, а не отмалчиваться.
Послать? И сделать врагом того, к кому имеешь теплые чувства? Послать - это жестоко, понимаешь, а Хачи добра, что бы там не творилось. И заметь, Хачи избавила Нобу от собственного общества, она не давала эфемерный шанс, но и в душу мальчику срать не стала, это похвально. Хачи не сделала себя монстром в глазах Нобу и виновна? Да ну нафиг. Она - не монстр и потому поступила именно так. Слабакам проще расставаться с человеком, если их посылают и поступают с ними жестоко, так вроде ответственность с себя снять проще, вот и весь расклад, типа я белый и пушистый, а вот эта гадина, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
А одиночество ее мужа?
Такуми как раз избавился от одиночества, получив то, чего был лишен с детства, да. Выдвигая свои предпосылки, почаще вспоминай их совместное времяпрепровождение в общей квартире, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
Возможно, ты лучше остальных понимаешь мировосприятие Хачи. Но я вижу в ином свете. У всех - свой опыт.
Я завидую Хачи за то, что она такая простая и не замороченная, вот и все. И я прекрасно понимаю, что Хачи как раз и счастлива, да.
Про опыт тут не с руки, мы же разбираем свои впечатления. Прости, но твои односложные ответы и многоточия отбивают все желание выстраивать ход рассуждений, я чувствую, что играю со стенкой, потому и отвечать мне было лень, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524740)
Ну, я уже говорил, что тоже люблю свой ноут. Купил ему красивый стол, протираю салфеточкой...
Вся загвоздка в том, что ты - не Такуми, и свой ноут ты можешь хоть залюбить до одури, да.
Больше точек в конце, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524747)
Ну, просто Уле важнее поступок, а не мотив, как я понял.
В точку.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524747)
Правда, очень мило было, когда он имя не мог вспомнить...
а вот тут уместен разговор о Нане и том, как она подсирала Хачи, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524747)
И, да, я считаю его самовлюбленным эгоистом, который никого не может любить кроме себя.
Зато Хачи умеет любить других и хочет этого, т.ч. она и Такуми созданы друг для друга, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524747)
Забота о других - ощутить отражение собственной любви к себе же. И потешить самолюбие.
ты так написал, как будто это плохо. Да, все таки главное - поступок, т.к. в чужую душу и шкуру ты никогда не влезешь же, т.ч. нет и смыла заморачиваться мотивами. Все равно то ,что должно случится, обязательно и случится, заморачивайся или нет.
Нобу ведь не стал монахом, напротив, увлекся другой, т.ч. глупо обелять его.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 524747)
Одиночество в толпе?
Прости, но каждый живет собственной жизнью, да, чужой мы жить не можешь ,а Хачи очень светлая, люди сами притягиваются к ней. Ты снова выдаешь желаемое за действительное. Твоя жажда наказать Хачи за разрыв с Нобу толкает вот на такие пожелания.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 524741)
Таки ей с ним было легко, как ни с кем другим.
Все приедается, а чем лучше было вначале, тем труднее прощать отсутствие легкости впоследствии. Это просто нужно понять, вот и все.
Цитата:
Сообщение от Djalina
(Сообщение 524822)
Нет, Уль, дело все в том, что я такой же потребитель как Такуми.
Все может быть, вот только это лишь добавит тебе сложностей по жизни, хотя если тебе реально есть, что дать взамен, что-то действительно ощутимое ,а не свою "уникальную душу", тогда может и для тебя найдется продавец именно твоего счастья, да.
Цитата:
Сообщение от Djalina
(Сообщение 524822)
Тут Нобу сам себя лишает боли, не предлагая выбор Хачи за кого выходить.
Бездействие стало спасением, это как финал Дневного Дозора, да?
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 525621)
Он сам говорил, что рассчитывает на фразу "стерпится-слюбится". Понимает он, что не любит ее...
Он не пылает к ней, вот в чем тут акцент, а про пылает я все сказала ранее. Хачи нужна стабильность, т.ч. все тип-топ же.
И да, ребят, не будет развитие треда ,который реально заинтересует меня, я выдам лишь разбор Наны и баста, и не нужно потом тыркать меня, чтобы я таки ответила.
Aster
17.04.2009 00:37
Скрытый текст - Спойлеры:
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
Ты перевираешь ситуацию в угоду Нобу.
Так то ж я! И у меня нет предубеждения против блондинов.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
полностью отдавая отчет, что она такая и есть
Не знаю, я это увидел только как "ах, какая же я плохая" - пафосный возглас без действия исправить. Только вот тогда ее наполняла Нана. А если они оба пустые. кто их наполнять будет?
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
Она просто принимала его тогда, когда он этого хотел.
Мелочи какие. Бежала к нему по первой просьбе. И забыла, что без защиты залететь можно. Как раз это страсть, потому что она не смотря ни на какие свои мысли о толпах тех, с кем он спит кроме нее, она так и продолжала с ним спать. Не смотря на все свои опасения она как раз отдавала ему себя полностью. (Не думай, я ничего против подобного не имею. Даже за.)
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
Собственно, ты выдаешь желаемое за действительное, да.
Может быть. Мы же тут мнениями делимся. А уж прогнозы на душевное состояние вообще подтвердить может лишь мангака. Я вижу именно так. В последней серии я не увидел ее счастливой. Наверное, у меня большие запросы.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
Просто Хачи и Седжи тут похожи, они хотят заботы о себе в первую очередь, да.
Да? Хачи хотела дать ему эту заботу. Что ж он отказался? Просто они уже долго не были вместе, их практически ничего не связывало, у него была свое устоявшаяся жизнь, впускать в которую даже свою формальную девушку он не хотел. И его можно понять. Очень даже хорошо. Это был первый звоночек.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
Зато комплексов на сексуальной почве не имеет, да.
Да я что, против, что бы она спала, с кем хочет? Я говорил о том, что у нее мозг отрубился, когда надо было сказать: "Нет, я - за безопасный секс." Я передергиваю, но если парень не позаботился, надо иметь голову на плечах. Она же обо всем забывала, когда оказывалась рядом.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
Смирение - очень полезное свойство.
Спасибо, учту. Может, даже получится использовать.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
И заметь, Хачи избавила Нобу от собственного общества, она не давала эфемерный шанс, но и в душу мальчику срать не стала, это похвально.
Да ладно, она просто не хотела подвергать сомнению свое решение. Нет там самопожертвования. А если и есть, то оно не основное. Она не святая. Она просто устранилась от принятия решения, увидела, что сейчас есть только один вариант. А потом всячески оберегала себя от того, что бы что-то сбило ее с пути.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
совместное времяпрепровождение в общей квартире, да.
Насколько я помню, его практически не было. Практически весь финал он в гостинице при студии жил. Так что особо нечего вспоминать. А то, что я вспомниаю, видется мне в первую очередь заботой о ребенке.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
Вся загвоздка в том, что ты - не Такуми
Ты просто открыла мне глаза! Я не знал же! Но мы тут все, вроде, пытаемся залезть в головы персонажам. К сожалению, Такуми раскрыт в меньшей степени, чем обе Наны.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
Больше точек в конце, да.
Собстывенный стиль же!
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
а вот тут уместен разговор о Нане и том, как она подсирала Хачи, да.
Ты обещала. Так что жду. Но Нана та еще горделивая гадинка.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
Зато Хачи умеет любить других и хочет этого, т.ч. она и Такуми созданы друг для друга, да.
Читаю это предложение и не знаю, кому больше завидовать: Хачи, которая умеет любить, или Такуми, которого любят. Но разве ей ответная любовь не нужна? Впрочем, ты написала, что нет - ей важнее забота о ней, уверенность в завтрашнем дне и возмножность вести хозяйство, заботиться о ком-то. Наверное, я слишком романтичен, что бы принять это. Попробую пересмотреть свои взгляды на данный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
Такуми и Нобу были абсолютно в равной ситуации в отношениях с Хачико, но повели себя так ,как повели, да.
Ты правда видишь это так? Наверное, забыла, что значит не иметь заработка. А может, и не знала. Не в этом суть. Просто ты не хочешь видеть другую сторону.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
Нобу ведь не стал монахом, напротив, увлекся другой, т.ч. глупо обелять его.
Не только Нобу. Только любит-то он Хачи. И нашел себе девушку, похожую на нее.
Скрытый текст - Спойлер из манги для Джалины:
Так же как и Ясу нашел для себя подобие Наны.
Да и не фанат я его. Меня больше волнует история с Сином. Вот кто мне симпатичен, как персонаж, больше всех.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 526935)
Твоя жажда наказать Хачи за разрыв с Нобу толкает вот на такие пожелания.
Нет, не жажда. Я правда так это вижу. Нобу тоже наказан за соплежуйство нерешительность. Имей он смелость не ходить вокруг да около несколько месяцев - к моменту встречи с Реном и появлению Такуми Хачи была бы его девушкой. А так он остается в пролете. Другое дело, что я не могу его осуждать за поведение в конце сериала. Хотя Такуми, безусловно, повел себя достойнее, но они были в разных ситуациях, что бы ты не говорила.
Ладно, не буду больше напоминать.
Ula
18.04.2009 23:46
Aster,
кстати, ты же мангу просматривал, так ты не мог бы проспойлерить концовку внятно, а то я начиталась отзывов на вордарте и прям любопытство гложет меня, особенно интеречна мне ситуация с Хачи и Ясу, еще Рейра/Лейла и Такуми интересуют, да.
Nas'ka,
я говорила об объяснении концовки сериала же, потому и спрашивала о конкретных парах.
Nas'ka
19.04.2009 11:48
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528385)
Йехххууу!
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528385)
а вот таки доказательства моей теории о любви Такуми к Нане.
Да? На первой я вижу лишь отсутствие любви к Рейре -__- Не было там момента, где между Рейрой и Хачи он выбирал, он лишь предложил Рейре быть одной из многих...
Да и не бросил бы он Хачи, это сразу понятно же! Принципы ему не позволят.
Ula
19.04.2009 11:59
Nas'ka,
Скрытый текст - спойлер:
дальше полистай, и посмотри, чьё имя он произносит, когда жжет в пепельнице с окурками признание в любви.
Хотя тут субъективное конечно же перевешивает объективное, которое известно лишь автору.
И еще, для любящей женщины слышать, что она может быть одна из немногих, все таки соломинка и унижение.
Djalina
19.04.2009 12:06
Nas'ka,
Скрытый текст - -:
уже в сериале можно было заметить ревность Такуми. На одном из сканов, приведенных Улой, он показывает ревность к Асано, при чем в такой форме, которая не свойственна его поведению с открытым проявлением чувств.
Nas'ka
19.04.2009 12:08
Ula,Djalina,
Скрытый текст - ***:
а разве он произносит? Это же слова Хачи, как я поняла... Без субъективности, да...
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528396)
все таки соломинка и унижение.
А я с самого начала это говорила... Кстати, Хачи согласна на такое, согласна терпеть все его возможные измены, да... В последней серии она сама говрила
Цитата:
Сообщение от Djalina
(Сообщение 528399)
он показывает ревность к Асано
Таки собственник он...
Djalina
19.04.2009 12:27
Nas'ka, в самом нижнем углу выражение лица Такуми и слова "Who is Asano?".
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 528401)
Кстати, Хачи согласна на такое, согласна терпеть все его возможные измены, да...
Но может сначала прочтем мангу/дождемся следующий сезон и т.д.? Пока не известно, изменял ли он Хачи.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 528401)
Таки собственник он...
А что плохого в том, что твой мужчина собственник? В гипертрофированной форме ревность не проявлял же.
Nas'ka
19.04.2009 12:37
Djalina,
Скрытый текст - ***:
я поняла, о чем ты говоришь... Ну с Рейрой то он целовался, уже не ангел, да... Это в каком то смысле уже измена, имхо... Особенно, если жена идеальная.. Да и о готовности Хачи принять это я говорила, несмотря на унижение и т д..
Цитата:
Сообщение от Djalina
(Сообщение 528415)
А что плохого в том, что твой мужчина собственник?
Не, ничего.. Просто это не показатель любви. 2 большие разницы
Ula
19.04.2009 15:29
Nas'ka,
пролестала все странички последние манги:
Скрытый текст - спойлер:
Весь замут с поцелуем с Рейром был из-за Сина вроде, Такуми нужна Рейра в качестве певицы, не больше.
Т.е. и с Рейрой Такуми полный собственник, как и с Хачи.
Но между Рейрой и Хачи есть принципиальное различие.
Рейра нужна ему для зарабатывания денег и реализации себя на профессиональном поприще (он ведь не только музыкант, он больше продюссер), Хачи ему нужна именно для уюта.
По сути каждая получает того, чего хочет.
Рейра считает себя ниЧем без пения, Хачи считает себя ниЧем без мужа и уюта.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 528419)
Не, ничего.. Просто это не показатель любви. 2 большие разницы
Опа. Давай сразу выясним, что же таки является показателем любви? Слова Нобу о том, что он сделает Хачи счастливой? Или что?
Я таки считаю, что потому она и издевается над героями, что юрийная очень.
Ну где ты нашла юрийность?! Она ей просто искуственное дыхание делает.
Ula
19.04.2009 16:20
Цитата:
Сообщение от Djalina
(Сообщение 528469)
Она ей просто искуственное дыхание делает.
вкупе со всеми этими: если бы Нана была парнем и прочее, очень даже юрийно смотрится, да.
Nas'ka
19.04.2009 17:40
Ula,
Скрытый текст - ***:
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528460)
Такуми нужна Рейра в качестве певицы, не больше.
Да-да, я и не говорила, что он любит Рейру и т д... Вот только неувязачка в чем - работа для Такуми куда важнее дома и уюта... И если бы Рейра не согласилась быть одной из многих, то возможно, он и предпочел бы ее, группа и работа - самое важное. Деньги он бы Хачи давал, все было бы "круто".. -__-
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528460)
Слова Нобу о том, что он сделает Хачи счастливой?
Неа, то, что он не открыл ей дверь в конце... Нобу думает о душе Хачи, ставя ее счастье на первое место, Такуми же думает об обеспеченности и быте, чтобы будущей маме было комфортно, ведь тогда будет комфортно ему, о ребенке он волнуется. Другое дело, что быт и все такое делает Хачико счастливой
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528490)
очень даже юрийно смотрится, да.
Завязывай с яоем! ^^
Aster
19.04.2009 17:59
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528385)
а вот таки доказательства моей теории о любви Такуми к Нане.
Йехххууу!
Надеюсь. Надеюсь, они все найдут свое счастье...
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528490)
вкупе со всеми этими: если бы Нана была парнем и прочее, очень даже юрийно смотрится, да.
Знаешь, я тут с тобой, возможно, соглашусь. Есть в нане что-то мужское. Так же как Хачи гипертрофировано жеснственна. Но это только легкие намеки. Возможно, проявление взглядов мангаки на жизнь...
Ula
19.04.2009 18:13
Скрытый текст - спойлеры:
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 528641)
И если бы Рейра не согласилась быть одной из многих, то возможно, он и предпочел бы ее,
Разве? Зачем? Не забывай, он её с детвства знает, и если бы хотел чего-то, то намутил бы. Ему по большому счету немного все равно, да.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 528641)
Вот только неувязачка в чем - работа для Такуми куда важнее дома и уюта...
А вот тут ты в корне ошибаешься. Вернемся к семье Такуми. Мать мертва еще с тех пор, как Такуми был ребенком, отец - пьяница, сестре он не нужен. Т.е. семьи и уюта Такуми как раз-то лишен напрочь. Но имеет амбиции. И начинается круговерть с музыкой и зарабатыванием денег. Но деньги никогда не зарабатываются просто так, всегда есть цель, это аксиома не требующая доказательства. Такуми - не творец, он хороший мастер, который может доделать то, что созданно другими, музыка ли Рена это, продюссирование ли это альбома. Т.е. души в его работе нет, ему она может нравиться, доставлять удовольствие, но чувств истинного творца у него нет, благо слишком рационален. На счет того, что работа ест все его время. Это называется отвественностью, но не важностью. Именно, чувствуя обязанность и отвественность, ты встаешь каждое утро в 7:09 и идешь на работу, именно поэтому ты сидишь на работе до поздна. Это не важность, повторюсь, это взрослость.
Так вот, разбирая наших баранов.
Все наши беды идут из детства, все малейшие комплексы, все неудачи обусловлены страхом, полученным в детстве, все жизненные установки, они имеют основу там, когда мы еще по сути не осознавали себя.
Такуми не имел семьи. Хачико дает ему именно ощущение семьи (можно посмотреть на семью Хачико и понять, что только она и даст это ощущение).
И потому рациональный Такуми грамотно все обставит, чтобы работа ни в коем случае не помешала его ощущению семейности. Это ясно уже из того, что он зацепил Хачико ребенком.
Если задуматься, я умею это делать временами, почему Такуми не захотел быть с Рейрой?
Казалось бы - красивая, талантливая, неглупая, нежная, страстная, тонко чувствует.
Но, и это самое главное, она неуютная, она не даст Такуми ощущения уюта, вот так все просто. К тому же она слишком легко ему сдалась, в отличие от Хачико, да. При всей простоте последней, она сумела заморочить так, как нужно.
К чему я веду битый пост подряд. Не нужно жалеть Хачико, напротив, у неё нужно учиться быть счастливой. Не нужно выискивать удары, которые безусловно будут у Хачико (в отношениях без измен (вернее без смены партнеров) есть что-то противоестественное, ну вот как ты узнаешь, то он/она самый лучший, если тебе даже сравнить не с кем будет? Главное в таком, не ударить по партнеру, ему ведь необязательно что-либо знать, вот и все. А Такуми огородил Хачико со всех сторон, почти.)
Повторюсь, Хачико даст фору каждой героини сериала, вот и все.
В таких как Дзюнко я просто не верю, потому как в тихом омуте завсегда кто-нибудь да водится, да. А Кеске слишком удобный, чтобы удовлетворить такую как Дзюнко.
Цитата:
Неа, то, что он не открыл ей дверь в конце...
А разве Хачи сделала не тоже самое ранее? Когда не ответила Нобу.
Вот забавно получается. Хачи за такой же шаг ругали на протяжении ряда постов, типо слабачка, а вот Нобу герой поэтому? А ты не думала, что Нобу испугался? Неопределенность дает какой-то призрачный шанс, а вот прямой отказ - это прямой отказ. Что и было ранее показано с Седжи, к слову.
И еще, Нобу мог не открыть из-за Наны, да.
Цитата:
Нобу думает о душе Хачи, ставя ее счастье на первое место
То-то он смс-ку ей писал, да, о спокойствие её он думал, да.
Цитата:
Такуми же думает об обеспеченности и быте, чтобы будущей маме было комфортно, ведь тогда будет комфортно ему, о ребенке он волнуется.
Ты забываешь один момент, он ведь не знает наверняка, что ребенок его. Думаем-думаем-думаем. Ты правда наивно веришь, что хоть один мужчина захочет чужого ребенка (а даже подозрение может разъесть все, даже намек на отцовство другого)? Они могут терпеть чужого ребенка из-за матери, они могут привыкнуть к нему, но прям все делать из-за неродившегося ребенка никто не станет (вспомни, как Такуми завалил Хачи беременную, прям о ребенке он весь заботится, да).
Цитата:
группа и работа - самое важное.
И поэтому он говорит о том, что группа не долговечна, что рано или поздно все придет к концу.
Знаешь, ты б выкладками из сериала как-то слова подкрепляла, чтобы уж понятно было, прости если резко прозвучало.
Цитата:
Другое дело, что быт и все такое делает Хачико счастливой
А вот это самое главное, довольствоваться меньшим, если сама не способна на многое, а вся работа Хачи дает четкое представление о её самостоятельности.
Цитата:
Завязывай с яоем! ^^
Юри как раз-то полная противоположность яоя^^
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528678)
Но это только легкие намеки. Возможно, проявление взглядов мангаки на жизнь...
ну то, что веры в мангаке мужикам нет никакой, это ж прям черным по белому написано, благо мужики все слишком типовые, и еще все эти её обороты лихие
Скрытый текст - спойлер:
заметь, все "положительные"/идеальные герои всегда ломаются (Ясу, Нобу, Седжи) и потом локти кусают, а вот "отрицательные"/неидеальные гребут все лопатой или почти все (Такуми, Рен, Син)
Дело ли тут в попытке именно так показать жизненность, реализмЬ, ну ты понял, или наивность мангаки тут проявляется, хз, мне сложно сказать.
Хотя ПараКисс она же писала вроде. Я поняла, мангака просто не любит творческих мужиков же, вот и вся недолго. Тут я с ней солидарна, ибо творческий мужик всегда поставит творчество выше женщины, какой бы женщина ни была.