Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Будущее Народа Дроу (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=572)

ART de Love 10.09.2006 19:11

Ничего не изменится, живучи как тараканы(прошу прощение за сравнение).

Tossyan 10.09.2006 23:05

Так ониже так сами себя истребляют!! Хотя и пладятся тоже

леди Кира 11.09.2006 18:26

У меня два варианта: либо вымрут (вероятнее всего), либо договоряться с наземными расами (мало вероятно, но очень хотелось бы посмотреть:Laughter: ).

Нэффи 09.10.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от леди Кира
У меня два варианта: либо вымрут (вероятнее всего), либо договоряться с наземными расами (мало вероятно, но очень хотелось бы посмотреть:Laughter: ).

Танцы темных и светлых эльфов...
Мне места в первом ряду

Robin Pack 09.10.2006 01:36

Я думаю, договориться могли бы, только не с наземными эльфами. А с орками, ограми и гоблинами, итп. ивильными расами.

LokI 09.10.2006 08:59

Нее...Хотя огры такие тупые что согласились бы...А потом стали бы пушечным мясом в войне со всем миром:)

Нэффи 09.10.2006 10:17

Цитата:

Сообщение от LokI
Нее...Хотя огры такие тупые что согласились бы...А потом стали бы пушечным мясом в войне со всем миром:)

Не надо забывать что их все боятся, не по моему здраво рассуждающий народ не заключит с ними зделки, да и паучей богине этого не надо

Robin Pack 09.10.2006 13:17

Дроу уже давно в контакте даже с иллитидами, не то что ограми. А если их легко обмануть, они тем более подходящий партнер для дроу. Так что "злой интернационал" даже реальнее "доброго".

Нэффи 10.10.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Margulf
Дроу уже давно в контакте даже с иллитидами, не то что ограми. А если их легко обмануть, они тем более подходящий партнер для дроу. Так что "злой интернационал" даже реальнее "доброго".

да не ползут они на верх . Как они без своей богини жить то будут?

Dante 14.10.2006 05:26

пофигу! :Laughter: они харизматичные, стильные, сильные, живучие и просто невероятный народец, за что я их и люблю. Их цикл жизни слишком укрепился, чтобы быть разрушенным. Тем Более зачем Паучьей Богине вымирание собственных детей... может она их как импов в денжен кипере делает???:fear:

Robin Pack 14.10.2006 06:06

Их цикл жизни их же и разрушает. Самогеноцид называется.
Цитата:

Тем Более зачем Паучьей Богине вымирание собственных детей... может она их как импов в денжен кипере делает???
Чегооо, по твоему все дроу плодятся от Ллот, а не друг друга???

Маланья 14.10.2006 20:59

Я думаю так они и будут жить, без изменений. Или же совершенно отгородятся от мира и будут жить под землей никогда не выходя на поверхность, о них через века забудут, будут вспоминать как о мифических существах и всем будет хорошо.

Dante 15.10.2006 16:33

Ну они же не тупые дубни :Suspicious: думаю социальная мысль у них тоже не плохо развита, а про богиню я сказал, что ей нужны поклонники, а если они вымрут. Что с ней будет то? Как они размножаются... умолчим ;)

леди Кира 24.10.2006 14:10

Кстати, а как на счет кризиса веры? В нашем средневековье тоже фанатизм по вере зашкаливал. А сейчас? Может и дроу то же так может случится.

Aster 24.10.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от леди Кира
Кстати, а как на счет кризиса веры? В нашем средневековье тоже фанатизм по вере зашкаливал. А сейчас? Может и дроу то же так может случится.

Маловероятно. Матроны получают силу от богини и не захотят терять ее.

леди Кира 24.10.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от Aster
Маловероятно. Матроны получают силу от богини и не захотят терять ее.

Учитывая сколько в Забытых Королевствах богов, кто-нибуть может и спихнуть Ллос с нагретого места.
Еще вариантик: раскол веры.

Indil 25.10.2006 19:22

Ничего не поменяется. ))))

Robin Pack 25.10.2006 20:01

Аргументируй пожалуйста. Потому что я свою аргументацию из первого поста считаю железной, и пока ей никто ничего серьезного не противопоставил кроме вздохов "как же это столько лет не вымирали и вдруг вымрут"?

Indil 25.10.2006 20:59

Да как у них что-то может поменяться? Только, если они вдруг перебьют друг друга! Но с ихней религией это вряд ли возможно. Если только Ллос рассердиться.

Robin Pack 26.10.2006 15:06

Цитата:

Только, если они вдруг перебьют друг друга! Но с ихней религией это вряд ли возможно.
Еще раз: ты прочитал первый пост? Похоже в этой теме надо запретить писать непрочитавшим.
Я подробно описал, что у них может произойти, и по всей логике должно произойи. Дроу вымирают. Они медленно плодятся и быстро убывают, уничтожая сами себя. За 50 лет действия "Отступника" и "изгнанника" исчезли целых ТРИ !!! дома, потом погиб дом Облодра, почти разорен Бэнр. Мензоберранзан, самый крупый город дроу, исчезает, и виной этому именно культ Ллот. Ллот нравится поддерживать хаос, нравится стравливать дроу между собой.

Культ Ваэруна будет более живуч: его приверженцы похожи на Джарлаксла и не крошат друг друга почем зря. Их города управляются магами, а не жрицами, у них нет дурацкого матриархата. Поэтому я вижу только два варианта: или все дроу перейдут в ваэрунизм (культ Эллистраи я не очень рассматриваю всерьез), или вымрут как мамонты за несколько столетий, ибо смертност давно превысила рождаемость.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.