Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fate/stay night (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5706)

Nas'ka 30.06.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 574081)
Эт, наверное, главная соль сериала Арчер=Широ.

Ну, тами намековто по сути и нет... Я по документику узнала одному,который из игры составлен..
Ну, учитывая, что Широ - это полное мбее, я оч рада, что он поумнел и стал Арчером-очаровашкой
Цитата:

но называть девушку королем, да еще Артуром (сабы) для меня было вобще кощунством.

Еще и такую тупую
Это фансаберы,я их искренне обожаю. Смеяться над сабами - одна из фишек в аниме, на самом деле ^^

Aster 01.07.2009 00:18

Да, Райдер - красотка.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 574076)
Да, с Арчером естьгдеголову поломать.. Сравниваешь "до" и "после"...Изменения прям только в лучшую сторону, правда?

Это просто на примере показать подросткам хотят, что если стараться и расти над собой, то можно из... того, что было, получить на выходе Арчера.
Цитата:

но называть девушку королем, да еще Артуром

Я так понял, что она по сюжету не только телом, но и лицом мужиковата. Народ просто не присматривался и считал ее именно что королем. Теперь понятно, что у Гвиневры жизнь еще та была...

Nas'ka 01.07.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 574165)
Я так понял, что она по сюжету не только телом, но и лицом мужиковата.

Ты что!!! Широ кучу серий подряд повторял, что она была красивой-красивой девушкой -___-
Цитата:

то можно из... того, что было, получить на выходе Арчера.

на ушко пропущенные эпитеты рассскажешь ^^ Я люблю, когда красочно говорят о Широ

Дарин 01.07.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 574169)
Ты что!!! Широ кучу серий подряд повторял, что она была красивой-красивой девушкой -___-

Да в том-то и фишка, что в одной из серий Сэйбер заявляет, что неча на нее глазеть, ибо тело у нее не женское, слишком, вишь ли, воинское. Как уважающий себя зритель провел анализ и не нашел кардинальных отличий от фигуры той же Тосаки. Вывод - или у Сэйбер суровые комплексы, или кому-то надо учиться рисовать.

Софи 01.07.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 574132)
Ну, учитывая, что Широ - это полное мбее, я оч рада, что он поумнел и стал Арчером-очаровашкой

Цитата:

то можно из... того, что было, получить на выходе Арчера.

Ну, не надо так. Широ - вымирающий вид альтруистов, хоть маленький и наивный. Арчер, ну да, конечно, сильный, статный, рассудительный. Неровня. Но готовность на самопожертвование Широ мутировало в смесь надменности и отчаянности Арчера.

Nas'ka 01.07.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 574266)
Широ - вымирающий вид альтруистов, хоть маленький и наивный.

Вот черт.. А я искренне считала, что он дурак.. Неразумный дурак...
Он - моська, которая пытается защитить слона. Может, в чем то это и мило, и трогательно, но меня как то не вдохновляет.

Софи 01.07.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 574288)
Он - моська, которая пытается защитить слона.

Хех, это мы, стороние наблюдатели, считаем его моськой. А он - если не слон, так закоренелый джентельмен. Защищая Сэйбер, он старался скрыть комплекс, мол, девушка, сильнее меня, а я тут такой неполноценный. Мужская гордость.

Aster 02.07.2009 00:06

Цитата:

Широ кучу серий подряд повторял, что она была красивой-красивой девушкой -___-

Ну что тебе ответить?
Цитата:

пропущенные эпитеты

Он довольно странный юноша. И вкус у него странный. Про то, что он называл ее красоткой, я, честно говоря, не помню. По рисовке-то она ничего, но называет тело мужским. Так что версия остается.
Цитата:

Сообщение от Дарин (Сообщение 574175)
Вывод - или у Сэйбер суровые комплексы, или кому-то надо учиться рисовать

Одно другому не мешает, вообще-то. Но рисовка тут подчиняется жанру, первоисточнику. А там девушка девушкой должна быть. Или получится яой.

Nas'ka 02.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 574572)
Или получится яой.

*_*
Сенен-аем обойдется.. -__-
Цитата:

Про то, что он называл ее красоткой, я, честно говоря, не помню.

Ты что!
"И тут, передо мной появилась девушка невиданной красоты!" Там столько вздохов было...
Цитата:

И вкус у него странный

Эх, Рин... Найди себе другого, а?

Aster 02.07.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 574583)
Сенен-аем обойдется.. -__-

Ты что, забыла, какая игра явилась первоисточником?

Nas'ka 03.07.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 575222)
Ты что, забыла, какая игра явилась первоисточником?

А ты не заметил, что от хентая ничего не осталось? Было бы как в Райской школе

Aster 04.07.2009 00:02

Nas'ka, я и о первоисточнике говорю. Арты персонажей ведь совпадают.

Шушпанчик 20.07.2009 17:28

В принципе очень даже неплохое аниме в стиле городского фэнтези, рисовка на уровне, хотя, конечно, игра лучше. Ушлые люди даже выложили аниме в формате blu-ray, а то качество первого релиза, мягко говоря, удручало, да еще этот ненавистный хардсаб.
Широ местами накалял, Сакура бесила, Сэйбер тоже не понравилась, зато остальные персонажи просто конфетки, особенно Арчер, Лансер, Гил, Райдер. Кстати об "обабивании бедного несчастного Артура". Изначально Сэйбер предполагался парнем, весьма даже симпатичным, на его основе был создан Гильгамеш, а Широ был девочкой =)) В процессе все почему-то поменяли.
Скрытый текст - Широ-девочка)):

Скрытый текст - Сэйбер:

Скрытый текст - И еще раз Король Артур:

Nas'ka 20.07.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Шушпанчик (Сообщение 587795)
на его основе был создан Гильгамеш

Мое чудо и лапочка ^^

Цитата:

Широ-девочка))

Девочка кстати какая то ботанская.... Явно отличница и безумно любит школьную форму ^^
Лучше бы Широ был девочкой, ибо в большинстве аниме девочки дуры, он бы хорошо попал под эту планку. ^^
А Артур.. Артур стал бы прям принцем-рыцарем без страха и упрека, еще белого конябы. Возможно и нравился бы он мне...
Цитата:

В процессе все почему-то поменяли.

Глупые, глупые люди! ><

Шушпанчик 20.07.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 587903)
Девочка кстати какая то ботанская.... Явно отличница и безумно любит школьную форму ^^

Типичная шаблонная героиня аниме.

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 587903)
А Артур.. Артур стал бы прям принцем-рыцарем без страха и упрека, еще белого конябы

И в сияющих доспехах)) Артура парнем я б сама хотела видеть. Такой бы вышел милашка. Только вот не смотрелся бы он рядом с невзрачной мышкой Широ-девочкой. Это была самая жуткая пара примерно такая же, как Широ/Сакура.

Все-таки странные они эти японцы, так исковеркать миф.
Скрытый текст - Что интересно:
Мордред похожий как две капли воды на Артурию, на самом деле является сыном ее сестры Морганы. А может он тоже девочка)) Ведь Артурия... экхм девственница. Вместо положенных, кажется, сорока годов Артурия прожила всего 10 лет после избрания ее в качестве монарха. Я все думаю, а сколько же ей лет-то? Если Мордред выглядит самое меньшее на 16-17 лет, то Артурии должно быть как минимум лет 30. Хорошо она сохранилась.

Aster 25.07.2009 03:51

Цитата:

Изначально Сэйбер предполагался парнем, весьма даже симпатичным, на его основе был создан Гильгамеш, а Широ был девочкой =)) В процессе все почему-то поменяли.

Тогда все понятно. И имя, и туповатость Широ. Правда, не ясно тогда, что за замут был бы с Арчером. И куда бы дели Гильгамеша?! Его бы не было? (Это же второй Арчер! Круче только Райдер. Ну, еще и в силу того, что девушка...)
Цитата:

Сообщение от Шушпанчик (Сообщение 587932)
Это была самая жуткая пара примерно такая же, как Широ/Сакура.

А так нормальная пара получилась? Уверен, что у Артура все равно было бы полно закидонов. Но он был бы приличным персонажем и мы бы дивились, чего он с "этой Широ", а не с Рин, например.

Nas'ka 25.07.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 591881)
мы бы дивились, чего он с "этой Широ", а не с Рин, например.

Заметила просто.. Таки девушку выберет парень, а они всей толпой будут по нему сохнуть..
Таки стереотип "японская героиня - дура в сердечных делах" лепится крепко... Даже к Рин, какой бы она ни была замечательной...

Шушпанчик 25.07.2009 15:45

Цитата:

Правда, не ясно тогда, что за замут был бы с Арчером. И куда бы дели Гильгамеша?! Его бы не было?

Арчера-Широ вообще видимо в проекте не было, как собственно и Гила. Судя по артбуку, куда вошел первоначальный арт ("Character Material", фанатам к скачке обязательно),
Скрытый текст - скачать можно здесь:
http://actionmanga.ru/load/7-1-0-74
сюжет вообще был другой. Там даже фигурировала Аоко Аодзаки из вселенной "Tsukihime" (вероятно на основе ее характера была создана Рин) и ее сестра Токо Аодзаки, которая присутствует в "Kara no Kyoukai". К сожалению этот артбук не переведен на английский, поэтому всех перипетий сюжета мы не узнаем.
Цитата:

Тогда все понятно. И имя, и туповатость Широ.

Кстати Широ-девочку звали совсем по-другому. Ее имя Аяка Садзё.

Aster 25.07.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Шушпанчик (Сообщение 592097)
как собственно и Гила.

Доспех, как у Артура в оригинале, у Гила. А Мордред - вылитая Сайбер. Мдя... А вот беловолосый некто есть. И мечи Арчера тоже... Хотелось бы глянуть, что должно было из этого выйти. Только вот на изначальных артах проскальзывает такое, что просто жуть. Девочка с волшебным лунным жезлом и прочие прелести...

Аимаи Акума 23.08.2009 10:23

Будет экранизирована вторая игровая арка (Unlimited Blade Works) в виде полнометражного фильма - youtube.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.