![]() |
Цитата:
Ну, учитывая, что Широ - это полное мбее, я оч рада, что он поумнел и стал Арчером-очаровашкой Цитата:
Это фансаберы,я их искренне обожаю. Смеяться над сабами - одна из фишек в аниме, на самом деле ^^ |
Да, Райдер - красотка.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он - моська, которая пытается защитить слона. Может, в чем то это и мило, и трогательно, но меня как то не вдохновляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сенен-аем обойдется.. -__- Цитата:
"И тут, передо мной появилась девушка невиданной красоты!" Там столько вздохов было... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nas'ka, я и о первоисточнике говорю. Арты персонажей ведь совпадают.
|
В принципе очень даже неплохое аниме в стиле городского фэнтези, рисовка на уровне, хотя, конечно, игра лучше. Ушлые люди даже выложили аниме в формате blu-ray, а то качество первого релиза, мягко говоря, удручало, да еще этот ненавистный хардсаб.
Широ местами накалял, Сакура бесила, Сэйбер тоже не понравилась, зато остальные персонажи просто конфетки, особенно Арчер, Лансер, Гил, Райдер. Кстати об "обабивании бедного несчастного Артура". Изначально Сэйбер предполагался парнем, весьма даже симпатичным, на его основе был создан Гильгамеш, а Широ был девочкой =)) В процессе все почему-то поменяли. Скрытый текст - Широ-девочка)): Скрытый текст - Сэйбер: Скрытый текст - И еще раз Король Артур: |
Цитата:
Цитата:
Лучше бы Широ был девочкой, ибо в большинстве аниме девочки дуры, он бы хорошо попал под эту планку. ^^ А Артур.. Артур стал бы прям принцем-рыцарем без страха и упрека, еще белого конябы. Возможно и нравился бы он мне... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все-таки странные они эти японцы, так исковеркать миф. Скрытый текст - Что интересно: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Таки стереотип "японская героиня - дура в сердечных делах" лепится крепко... Даже к Рин, какой бы она ни была замечательной... |
Цитата:
Скрытый текст - скачать можно здесь: Цитата:
|
Цитата:
|
Будет экранизирована вторая игровая арка (Unlimited Blade Works) в виде полнометражного фильма - youtube.
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |