Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Три богатыря студии «Мельница» (2004 - ...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=570)

Farsi 28.01.2008 12:08

Посмотрела) Правда , я все подряд: сначала Алеша Попопвич, потом Добрыня Никитичня, ну и Илья муромец.
Богатыри - все на одно лицо в плане морда кирпичем и твердолобые. Но шутки с таким лицом - умора))) Главная героиня, хоть убейте, очень похлжа на Вольху. (а как она хороша была в восточном наряди, ахх)
Итог: красиво сделали мультик)) Детям понравится (хотя бы картинка), но мне второй больше нравится))

Мария Сильва 28.01.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 230743)
Вообще очень позитивный мультик. Хорошее завершение трилогии о богатырях.

Отличным завершением была бы история о совместной операции всех трех богатырей :D

В третьей части князь наконец-то получил возможность в полной мере раскрыть свои актерские способности, а то ему только эпизоды играть давали.

Цитата:

Главная героиня, хоть убейте, очень похожа на Вольху.
Мне она Риту Скитер напомнила, у нее даже перо почти скоропишущее.

AntON 28.01.2008 19:30

Жалко что на великой картине " Три Боготыря" боготырей всего три... пришел конец трилогии)- жалко.
сам по себе мультик прикольный- опозорившаяся "съемочная група" исправилась и красиво поставила точку.
Посмотреть стоит всем от мала до велика ИБО каждый найдет над чем посмеяться.

Ещё радует что такая вот трилогия стала фитилём к бочьке с порохом и сейчас русские мультиплекаторы на подхвате начинают ТворитЬ разнообразные мультфилльмы над которыми можно будет и посмеятьсся и погордиться!

p/s/ Да будет с вами ВилкА!!:smeh:

LokI 28.01.2008 19:44

"Илья Муромец"-достойный продолжатель серии о богатырях...Правда Соловей Разбойник отошел на второй план с самого начала, но впечатление от просмотра от этого не портится...

З.Ы.Надеюсь трилогию завершат мультом о трех богатырях вместе.

Shery 31.01.2008 11:18

Мульт очень позитивный. Я его во время подготовки к сессии смотрела, очень помог отвлечься и не мучаться кошмарами ночью. Мне там больше всего конь понравился. Вообще какая-то цепь с этими конями через все три части идет: в первой - говорящий Юлий, во второй - белый верблюд (выполняющий роль коня), в третьей вот Бурушка. По-моему, без них было бы как-то скучновато, особенно в первом мульте.
Еще чуть не до икоты довела эпопея с "родной землей":smeh:
Видно, конечно, что наши еще пока только учатся такие мульты делать, но начало очень даже обнадеживает! Посмотрим, что будет следующим:Nestling:

Дымка 31.01.2008 20:02

Определенно лучше Поповича и Добрыни. Муромец получился добрым и хорошим. Жаль я смотрела с перерывами и не могла смеяться до икоты и слез. Очень добрый и позитивный.

LokI 31.01.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 247883)
Определенно лучше Поповича и Добрыни. Муромец получился добрым и хорошим. Жалья я смотрела с перерывами и немогла смеяться до икоты и слез. Очень добрый и позитивный.

Не соглашусь....Самый удачный мульт из серии-про Алешу Поповича...В Добрыне и Муромце стали слишком много пародий на те или иные произведения делать....А в Поповиче свой юмор....

Дымка 31.01.2008 20:13

Ну тогда Добрыня был так себе, а Попович и Муромец удачно вышли. Это ИМХО.
Скрытый текст - про это:
первый раз это сказала, за год своего прибывания тут

Shery 01.02.2008 09:20

Что спорим-то "какой лучше", все равно у каждого свое мнение будет. Так и должно быть - мы ведь не можем мыслить все одинаково. У каждого свои критерии оценки. Зато с мнением о том, что все три мульта интересно посмотреть, согласны если не все, то большинство.:oyes: И это уже огромный плюс всем трем мультам.

Franka 01.02.2008 09:46

Что-то не порадовало. Ярко, немного гипертрофировано и слишком много явных цитат. А детишкам должно понравится, для них же делалось, не для въедливых гражданок вроде меня! ;)))))

Farsi 01.02.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Мария Сильва (Сообщение 245289)
Отличным завершением была бы история о совместной операции всех трех богатырей :D

Неа) Отличной концовкой, что типо эпилога, это совместное дело жен богатырей! Вот они бы всех Злодеев на корню вычистили бы! И ни кто б не пикнул)
Скрытый текст - оффто - мысли вслух:

А еще, я тут думала , когда смотрела Добрыню Никитича. Момент когда три девицы танцуют. Уж очень они похожи на "Три девицы под окном... " И нигде они не задействованы. И Самая красивая подмигнула князю.. Это напрашивается на др мультфиль))

AntON 01.02.2008 20:49

Цитата:

Вообще какая-то цепь с этими конями через все три части идет: в первой - говорящий Юлий, во второй - белый верблюд (выполняющий роль коня), в третьей вот Бурушка.
Животные радуют во всех частях. и их везде по 2:
1- говорящий Юлий и Осел с добрыми глазами;
2- просто конь и верблюд( по характеру напоминающий почтальйона;
3- сурер конь Бурушка и розовеющий слон Бизнес;

Refisul 06.02.2008 00:24

Безымянный Тевтонец прав!
мне очень понравился розовый слоник. чертовски умильно!!
и то как богатырь и Князь по очереди дежурили ))) Молодец он! !))))
Правильно мы сделали, что пошли на фильм ;)
получили масссу позитива! если будут планировать продолжение, то непременно посмотрю и его! ))

Helloween 06.02.2008 00:26

Мир вам.

Мульт, хорошо, но мне не понравился Соловей, он эже не был басурманом, он был простите хохлом, украинцем, с чего его зделали какимто печинегом-то?

конкистадор 08.02.2008 08:44

посмотрел на диске. вначале не слишком понравилось,хотя Илья и Алёнушка просто великолепны! при 2-м просмотре осознал свою неправоту. отличный мультик!

ImR 08.02.2008 09:15

Мульт понравился. Слон Бизнес даже позабавней Юлия из Алёши Поповича будет. Ещё запомнился василевс и князь с вилкой - вообще вне конкуренции!

Данила Фантаст 08.02.2008 20:54

Хороший мультфильм. Особенно момент, где на конце корабля Алёша, ещё
идея газеты "Свежая береста":Smeh:

Медея 09.02.2008 14:45

Посмотрела с большим удовольствием. Считаю, что все три мульта удались. Сцена с распределением расходов порадовала, одни фразы: "а ты случайно не демократ?" - "Чур меня!" - чего стоят. Князь, конечно отжигал с этой вилкой - "оплатой за услуги". По намеку мультипликаторов, именно из этой вилки (спертой хитрым и прижимистым князем) символ Украины и вышел (ну чем не трезубец?).
Хорошо, что наша мультипликация не совсем в коме, и что даже в коммерческом продукте можно найти и мораль, и юмор и ненавязчивый патриотизм.

Кувалда Шульц 11.02.2008 05:44

Цитата:

Сообщение от AntON (Сообщение 245333)
Жалко что на великой картине " Три Боготыря" боготырей всего три... пришел конец трилогии)- жалко.

Слышал, что планируется продолжение, где будут присутствовать все трое ;)

Мульты оччень понравились, даже купил.

Октябрь 13.02.2008 23:28

Супер удачный мульт, достойное завершение серии. Или нет? Правда, что четвертый будет, где все богатыри вместе? Вообще, почему и нет, зрителей порадует (скорее всего) и создателям денежка и респект))
А насчет аудитории - и дети, и взрослые (причем разных поколений) смотрят с удовольствием. Естественно, каждому свое. Но очевидно, что это "свое" они все в мультике находят с успехом. Хотя так прикольно наблюдать в большой компании, как каждый над своим чем-то ржет!))

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.