![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно ООООчень нехороший Дарт Вейдер (просто лапочка что в каске, что без неё). Ну, может быть Зик (всмысле Хао) из Шаманкинга
|
А ещё барон Харконнен из сериала.
|
Анакин
Анакин
|
Генерал Катана из горца 2
|
Цитата:
|
неплохое ЖЖ коммюнити "Для тех, чье сочувствие не всегда на стороне главных героев."
|
Нее! Самый обоятельный- доктор Зло из фильмов про "Остина Пауэрса")))
Ходячая фишка:Laughter: |
для меня лучшие злодеи это: Сарумян,агент Смит и,пардон,доктор Взад из Шестого элемента (просто клоун):smexon:
|
А Рокстеди и Бибоп - ну чем не обаятельны.:Laughter:
|
А я настаиваю, что это БАБА ЯГА и КАЩЕЙ в сказках роу!:Laughter:
|
если уж заговорили о сказках, то фаина раневская в фильме золушка )))))
|
Dr. Evil рулит неимоверно!:smexon: Yeah, baby! Yeah!:smexon: :smexon: :smexon:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Elfa, у тебя опять корзина набилась. (извиняюсь за оффтоп)
pS А Dr.Evil рулит!:Laughter: Вложение 332 |
1)Энакин Скайуокер еще в человеческом облике (уж больно мне понравилось его шизоидное выражение лица,когда он предлагал Падмэ свергнуть Палпатина) и Дарт Вейдер впоследствии.
2)Имхотеп из Мумии-трагическая история любви и все такое, в обеих частях за него болела Вообще мне сложно выбрать,потому что в фильмах я часто главзлодеям симпатизирую и как злодеев воспринять не получается. А если поразмыслить,то самый главный злодей нашего времени-это маленький мальчик в очочках,который заставляет бедную женщину не покладая рук писать ночами романы про него любимого,загребает потом вырученные ей за его биографию деньги, а сам мысленно наслаждается убийством своего главного врага и строит планы захвата мира в паре со своими ближайшими приспешниками,присягнувшими ему кровью и мечом..:Laughter: |
:hvala: кот Базилио и лиса Алиса из Буратино :hvala:
Ну и Манит из иксменов |
пересматривала фильм "Константин"
Питер Стормар и Тильда Свинтон. просто шикарно )))) |
Кристофер Ли-который и граф Дуку,и Саруман:Laughter:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |