Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Настольные Игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Берсерк (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=55)

Lodos 23.10.2006 13:35

Эльфы в 4-м сете жгут - это я так делюсь впечатлениями....

Atra 23.10.2006 14:33

Еещ не поняла, но Степь пока не впечатлила, а на ваших эльфов, мой дорогой, всегда найдется Горец:)))

Lodos 23.10.2006 15:22

только если эльфо двое - а вот если в ряд 3 стража заката, да еще чего хорошего, например два стальных листка вместо лучников, то горец отдыхает... :))) Да и эльфов у меня много, а горец твой только один. А как известно один в поле не воин... :)))

dfase 26.10.2006 18:39

В четвертом жгут моно.
В болотах есть читерные карты.Слава что урара.
На вскидку в Степях: Минотавр+Оглар. Эта парочка жгет не по деццки. Если им в довесок придать сильных лечилок то они могут порвать очень и очень. Гхар-Дунн против лесных очень хорошо смотриться. -1 к дальним и лучники в пролете.
Маг Ахмара и нет вашей местности.....

Подобное можно привести у любой монки. Даже нейтралы при должном подборе могут разорвать противника(у них есть свои отравлялки). Вообщем с 4 сетом разцветают моно-колоды. А по убойности(урара болот: 5-6-7, 2 регенки, 22 жизни+5 если второй) они превосходят карты других сетов.

Toraton 28.10.2006 21:53

dfase, а что можешь сказать о горах? (мне нравятся горы и хотелось бы играть именно ими)

dfase 28.10.2006 22:17

Gabrielle:
Моно-коллода составленная на основе 1 стихии(всего 4 у берса)
Монтавр-название карты
Лечилка-карты которые могут лечить другие(себя как опция)
Дальние-атаки, выстрелы метания.
Лучники-у всех у кого есть выстрелы...
Нейтралы-5 нестихийная сила в мире Берсерка.

А вообще читайте маны, и все будет чики-пуки:)

Toraton:
А бес его знает. У меня на последних драфтах приходили степи, да тьма. Надо сидеть и анализировать. Сходу мне сказать сложно. Но что на них можно сделать колоду это несомненно.

Toraton 28.10.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от dfase
Toraton:
А бес его знает. У меня на последних драфтах приходили степи, да тьма.

А, можно сделать колоду из гор и степей?
Или нормальную из них не склепать?

dfase 02.11.2006 22:53

Цитата:

А, можно сделать колоду из гор и степей?
Можно, почему нет. Вот только беда вся в том, что многие горные заточены против степных. А хорошие карты стоят дорого. А плохие нафиг не нужны.
На драфтах было и степ+горы. Но вот в констрактедах(вродь так) не прокатит. Моно все же в фаворе

Toraton 04.11.2006 11:15

dfase, большое спасибо!
Но времени на игру немного, поэтому до соревнований мне еще топать и топать, если вообще когда-нибудь дойду. А играть, без шансов на победу, не хочеться. Поэтому буду искать себя. ) И копить деньги, на колоду. )

И у меня есть еще один извечный вопрос. Что это за колода Повелителя? Что за Повелитель такой? И какие еще карты входят в эту колоду?
Знаю, что какая-то ужасно мощная колода, но что из себя представляет не ведаю.

dfase 04.11.2006 15:41

Аналогчно. Была еще и колода Дерева Жизни:)
можно поискать на официальном форуме.

lord 07.11.2006 07:52

Дерево сливает жертвеннику не парясь -)
у меня вон одно Древо Жизни лежит -) и что с ним делать не знаю -)

На Зилантконе учил Пегасова играть в Берсерк -)
слил ему партию на учебном наборе, ибо не ролял =)
Обещал мне роспись на журнале -) буду ждать )

dfase 07.11.2006 20:39

Ухты.... Давай давай. А потом скан в студию:)

При грамотном подборе(!!!) можно дернуть всех, пока не нарвешься на другую не менее грамотную. а еще важно мастерство броска кубика. Он к сожалению составляет решающую веху: победа\проигрышь

Toraton 08.11.2006 07:38

Цитата:

Сообщение от dfase
а еще важно мастерство броска кубика. Он к сожалению составляет решающую веху: победа\проигрышь

А, что надо учиться бросать кубик? Не знал. Не поделишься секретом тренировок?

GOR[ыныч] 08.11.2006 08:29

Мастерство броска шулерского кубика :)

Элиор (Deodorrik) 08.11.2006 19:49

Надо кидать стаканчиками =) и тогда шулерства не будет.
Ах, да, чуть не забыл - есть тут кто с Орла ?

dfase 11.11.2006 16:26

Надо искать счастливые кубики. Впрочем на турнире могут попросить и заменить, если обнаружат подвох.
А секрета нет. Были случаи когда жизненно необходимо было выкинуть 1-3, а вылетали 5-6. вообщем все зависит от ситуации.

Nicolas 25.11.2006 17:57

Я не читал все посты, поэтому если что не обижайтесь:).
Вот такой вопрос:
кто-нибудь из форумчан на Берсерк-online сидит/играет?

dfase 26.11.2006 20:16

Сегодня проводили турнир. Не могу не похвастаться: вытащил фойловую "Сердце Мира". Мало того что ультра-редкая, так еще и фойловая.
Цена такого раритета скорее всего зашкалит за 500р.

Евгений 27.11.2006 15:25

Видел эту игру. Понравилась подпись : "он не смог дожить до победы, поэтому решил догнить"

Estanak 27.11.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Евгений
Видел эту игру. Понравилась подпись : "он не смог дожить до победы, поэтому решил догнить"

Друг мой, к моему большому сожалению, это флейвор карты из Небожителей:Laughter:

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.