Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Темный дворецкий / Kuroshitsuji (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5337)

komrad13 06.01.2010 19:50

Посмотрел OVA-шку, где они "Гамлета" ставили. Веселая вещь получилась. Ждем второй сезон.
Скрытый текст - ...:
Собрали всех цепляющих персов в ОVА-ке, что не может не радовать. Грель Саклиф в роли Офелии- эпик вин!:lol::lol::lol:

Djalina 03.02.2010 16:04

Цитата:

Дзюнити Сувабе (Junichi Suwabe), озвучивавший Могильщика, еще в июне проболтался, что будет второй сезон «Kuroshitsuji». А теперь на официальном сайте сериала появилось подтверждение. Показ сиквела начнется в июле. Нас ждут новый дворецкий и новый господин.
Такахиро Сакурай (Takahiro Sakurai) озвучит нового дворецкого Клода Фаустуса (Claude Faustas). А его хозяина будут звать Алоис Тренси (Alois Trancy) и озвучит его Нана Мизуки (Nana Mizuki).
http://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/19704.jpg
Автор оригинала Йана Тобосо (Yana Toboso), самолично разработала новых героев и написала новую историю для сиквела.
Они таки выполнили контракт Т_Т

AnnBlack 04.02.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 724138)
Они таки выполнили контракт Т_Т

это вы по поповоду концовки первого сезона?
если да, то иначе и быть не могло

komrad13 04.02.2010 16:16

Скрытый текст - По поводу второго сезона:
Иначе нельзя, ибо всего, чего хотел добиться Сиэль(отомстить), он таки добился(да он вообще жить похоже не хотел, все для и ради мести он делал, других резонов у него жить не было), а Себастьян - демон, и про это забывать нельзя. Контракт выполнен и можно забирать.

Насчет 2-ого сезона. Надеюсь, главные персы будут совсем другие, вторые "Сиэль и Себастьян" народу не нужны, лучше тогда подавай оригиналов.
И надеюсь, чтобы из старых персов там обязательно там оказался Грель, больно прикольный персонаж получился.

Robin & Sam 04.02.2010 18:58

Ох, даже представить сложно, чего там во втором сезоне напридумывают. Новый дворецкий, новый хозяин (опять же чудо несовершеннолетнее)...
А спешл про "Гамлета" клёвый, хоть и на фанфик похож. Офелия определённо рулит!

СУМРАК 04.02.2010 19:18

манга все равно веселее... =Ь

Djalina 04.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 725529)
манга все равно веселее... =Ь

Там все еще Сиэль и Себастьян?

Robin & Sam 30.03.2010 16:21

На официальном сайте появилось первое видео ко второму сезону.
http://www.kuroshitsuji.tv/intro/pv02.html

Franka 31.03.2010 08:33

А (для тех, кто в танке), как называется овашка с Гамлетом?
Скрытый текст - офф:
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 725349)
И надеюсь, чтобы из старых персов там обязательно там оказался Грель, больно прикольный персонаж получился.

*БЕСИТ!!!*

AnnBlack 31.03.2010 08:46

смотрела трейлер...не знаю, что и сказать. новый себастьян выглядит как-то педиковато имхо -_-
да и пацанчик меня не особо порадовал

komrad13 31.03.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 791591)
А (для тех, кто в танке), как называется овашка с Гамлетом?

His Butler, On Stage

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 791591)
Скрытый текст - офф:
*БЕСИТ!!!*

Скрытый текст - ...:
Я в свое время больше 4 серий ""Детей тьмы" не выдержать не смог, не мое... Но Грель меня реально прикалывает.

Robin & Sam 03.04.2010 16:19

Посмотрели на ютьюбе трейлер с субтитрами. Честно, заинтриговало, и мальчик такой миленький.

Setsuna 16.04.2010 07:27

Это было здорово. Мне нравится, и еще может и пересмотрю.
Атмосфера шикарна. Себастьян красавец. А вот Сиэль мне не особо понравился.

Шушпанчик 26.04.2010 01:35

Неплохое аниме. Красивая графика, сносный сюжет, завораживающая викторианская эпоха, которая просто создана для переноса на экран. Единственное, что слегка раздражали яойные намеки и калька с "Count Cain" Каори Юки.

Кстати, скоро выйдет второй сезон, и судя по трейлеру это будет очень и очень плохое аниме...

Robin & Sam 28.04.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Шушпанчик (Сообщение 820494)
судя по трейлеру это будет очень и очень плохое аниме

У первого сезона трейлер тоже не фонтан, и ничего, смотреть можно)

Franka 10.05.2010 14:33

Пересмотрела под настроение. Кажется, господа создатели путаются в показаниях. В первых сериях (где еще была Мадам Рэд) у матери Сиэля темные волосы, а дальше ее вроде как перекрасили).
И, да, яойные намеки, яойные ракурсы! Жалко, что я не яойщица, наверно больше лулзов бы наловила.

Ни разу Не модная 18.05.2010 21:31

Молюсь на это аниме ночами :crazy:
Себастьяна обожаю.
Я не яойщица, но даже мне хотелось что бы они были вместе :crazy:

Robin & Sam 03.07.2010 15:58

Ву-ху-у-у-у!
Скрытый текст - Страшный спойлер!:
Себастьян и Сиэль вернулись!

В принципе первая серия второго сезона смотрибельная. Сёнен-ай прёт из всех щелей^^

komrad13 03.07.2010 23:34

Скрытый текст - Первая серия второго сезона:

Алоис показался мне реально психопатом. Если Сиэль был ребенком с тяжелой психической травмой(и при этом оставался боле-менее адекватным), то Алоис меня пугает(эпизод с Ханной это вообще).Слуги тоже пока не произвели впечатления, пока, увы. Дворецкий Клауд, как положено, выполняет свои обязательства.
Какого черта делал Себастьян с телом Сиэдя(не факт, что живого) в их поместье, решительно непонятно.
С технической стороны претензий пока нет-рисовка на уровне, музыкальное оформление пойдет.
По одной серии о сериале судить все же глупо, дальше видно будет...

AnnBlack 05.07.2010 21:01

Скрытый текст - Kuroshitsuji II 01:
Наконец-то смогла посмотреть. По поводу рисунка ничего не могу сказать, на маиле смотрела потому что. Ну музыкальное оформление зато достойное.)
По поводу героев. Блондин мне не понравился – псих какой-то. По поводу Клауда тоже ничего особого пока не могу сказать. Ну про женщину-горничную и трех близнецов тоже самое.
Очень заинтриговала появление Себастьяна и Сиэля. Прям горю желанием узнать, что там с ними, да как.)))
Короче смотреть буду точно и жду продолжения.)))

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.