Цитата:
Сообщение от Лекс
(Сообщение 530743)
Просто это надо подавать, а в "Высоком напряжении" тупо смешали секс, экшн и мат и выбросили зрителю, мол, и так сойдет.
|
ну это, на мой взгляд, такая пародия, микс из сцен из любимых фильмов... (это только мое мнение, спешу заметить, поскольку, больше никто таких мыслей не высказывал). Вот... потому я и не против такого... Тем более эта мешанина лично на мой вкус фильму драйва придала, просто безбашенного. Недаром фильм называется: "Высокое напряжение"...
Цитата:
Сообщение от Лекс
(Сообщение 530743)
Стэтхема я теперь ненавижу
|
Не смотрели "перевозчик 3", видать ^^
Цитата:
Сообщение от Лекс
(Сообщение 530743)
а этих ребят просто не люблю. Да и не любил никогда. Ну, вот не нравятся мне актеры боевиков. Но надо заметить, Шварц в такой ахинее, как Стэтхем никогда не снимался.
|
Может потому и не нравится?
Ну как сказать, ахинея... (ахинея + Шварц (на мой взгляд) = Коммандо, Правдивая Ложь и еще кое-какая фигня... очень много фильмов есть, которые у Шварца просто... бе)
Цитата:
Сообщение от Лекс
(Сообщение 530743)
Подача бесит! Как будто зрителя за быдло считают.
|
Я вот что не пойму? Почему за быдло? Ну кто мешает встать и уйти с просмотра, не досматривать до конца?
Я себя быдло не считаю, и не считала даже когда смеялась во время фильма. Может я себя не по тем критериям сужу? А?
Цитата:
Сообщение от Лекс
(Сообщение 530743)
Давай так - назови мне любой фильм, который считаешь снятым по канонам трэша.
|
Эм... загляни в тему по Trash Movies и выбери на свой вкус... (ты ужасы любишь? Ну вот глянь то же "Пиршество" (да, это пропаганда, поскольку фильм понравился)... черного юмора по уши, кровищи тоже... камера кстати тоже дерганая, но признано весьма удачным фильмом... ), если из тех, которые вроде как отражают пародии на фильмы, то "Мертвый снег", например... (в нем кстати, тоже финал каплю провис)...
Цитата:
Сообщение от Лекс
(Сообщение 530743)
Никогда не думал, но мало ли уровень снобизма в крови уже дошел до эстетского.
|
Заметь не мы это сказали...
А я честно признаю себя тупым ушлепком с психическими отклонениями, во избежание дальнейших вопросов по поводу того "как такое можно смотреть"... воть...
Цитата:
Сообщение от Frontlander
(Сообщение 530745)
Я бы не назвал трэшом первый фильм.
|
Я не говорила про первый, заметь... я ни слова ни сказала про первый фильм... первый это боевик...
Да, надо было пометить, что "Адреналин 2") ну проси уж, недосмотрела...
Цитата:
Сообщение от Frontlander
(Сообщение 530745)
Одним словом, фильм, снятый п...ами для п...аров.
|
Вот... я теперь еще и П** А знаешь что... а признаю и твое субъективное мнение! Ибо фильм мне понравился...
Цитата:
Сообщение от Frontlander
(Сообщение 530745)
Мы ведь все любим, когда нас кормят г...ом?
|
да обожаем... заметь сказал "мы" не "вы"... а именно мы... почему бы не согласиться, а? Даже если для нас это Г...о - конфетка...