Первый... он как-то более подходит, как "щит", который над школой висил. А Гербы факультетов в моем представлении больше на флагах будут, ведь так?
CoollStalker
16.01.2009 17:43
Alex S.S., вобщето Ремизов уже нарисовал гербы для факультетов и они на щитах. Пусть луше щиты их лучше над входами повеситьчем знамя. Ну впринципе этот же щит можно и на флаг нарисовать. Млгу сказать ещё вот что, Ремизов пообещал если у него будет время, то он доведёт гербы до лучшего качества.
Aster
16.01.2009 22:21
У меня тут совершенно дикий и глупый вопрос... А какое отношение то, где будут висеть щиты, мечи и знамена, имеет к игре? И разве это не мастеру решать?
Эльф-пофигист, типа я буду играть эксперта, а эксперт будет играть роль нерадивого ученика часто пропускающего школу?)
Ладно) Попробую)
Ээээ, это что?) Остаётся только дипломатический факультет? Какой же из меня дипломат?) Ладно) Попробую и здесь)
Думаю, что анкету выложу в течении 5 дней.
Jeremiah
18.01.2009 15:34
А когда начинаем-то?
Argumentator
18.01.2009 16:20
Скрытый текст - анкета:
Имя: Тобиас-Маверик-Белькар-Перегрин-Теофраст-Бомбаст Камнемох. И не надо смеяться - он этого не любит. Раса: полурослик Возраст: 34 года. Занимаемая должность: начальник охраны... попросту говоря - сторож. Маг - специалист по охранным чарам. Годы работы: только что прошел испытательный срок Одежда: синяя мантия с зеленой оторочкой. Пояс с большим количеством крючочков, кармашкев и ленточек, к которым прикреплены много разнообразных предметов, в том числе: несколько связок ключей, кисет с табаком и трубкой, карманная астролябия, амулет-маятник из хрусталя, портновский метр, серебряные ножницы, набор красок и кисточка с мехом оборотня. В общем, "набор-минимум" практикующего специалиста по чарам. Характер: делано сварливый. Обществу коллег предпочитает общество полной тарелки мясного рагу, изрядного куска сыра, половины сдобной булки, полудюжины яблок, кружки подогретого вина и трубки "Длиннохвостого Тоби". Впрочем, он так же не против расставить шахматишки, или тряхнуть стаканчиком в кости, ну или просто прогуляться по ввереной его заботам территории. Любимые игрушки (артефакты, оружие и др.): заколдованная пистоля гномьей работы, при выстреле испускающая клубы разноцветного дыма и перезаряжаемая исключительно заклинаниями; немаленький булатный обоюдоострый нож, обыкновенно носимый им в специальном внепространственном кармане пояса; ключ ко всем защитным чарам школы, постоянно носимый на цепочке под одеждой.
ALi
19.01.2009 07:39
Товарищи (беее), я не знаю какой из гербов первый, а какой второй, но мне кажется, что лучше тот вариант, который без затенения. Он реальней на герб похож. А легкий туман сверху как-то упрощает.
П.С.Пожалуйста, для одного неудачника, можно выкладывать картинки не ссылками, а превьюшками ))
Farsi
19.01.2009 09:10
можно?
Скрытый текст - студент:
Имя: Мэри-Сью Раса: человек Возраст: 17 Занимаемая должность: студентка а.. э... кажись магического факультета. Тут такая не стыковка: принимали на целительский, затем перевелась на боевой. Ну, и под конец 2 года посадили в магическом факультете, с желаниям наконец-то ее выпихнуть отсюда. А начиналась так все хорошо, взяли студентку по обмену из захолустного мирка. Год учебы: 3 Одежда: Все красного цвета. Если в очередной раз все порвалось или гразное, то пойдет голой, но др одежду не оденет. НО на 3 курсе после долго "бухания по приезду" - она намагичила. В очередной раз! Вместо блондинки она теперь не пойми какая...Но стильно.
Мэри-Сью вытащила косметичку и полюбовалась на себя. Ей нравился ее новый облик. И даже черная одежда ей шла. Красный ее любимый цвет, но к новому цвету волос он не подходит. Да, для народа будет сюрприз. Как вытянуться их физиономии. http://s57.radikal.ru/i158/0902/2e/00d45796ca36.jpg Характер: Фанатка всего магического. Вам это о многом сказала, нам да, и мы пошли прятаться. Начиталась в детстве книжек про магические расы, теперь вот проверяет разные легенда и мифы. Был препод вампир, теперь нету, жалко( Врендная. Пакостная. Стервозная. Завистливая. Влюбленная в вампира. Любимые игрушки (артефакты, оружие и др.): большая энцеклопедия по магическим существам: использует и по назначению, и без. Книжка волшебная и все время обновляется.
24 января планирую начать (еще не точно, но близко к тому)
Jeremiah
20.01.2009 16:04
Давайте с понедельника начнём? А то чего непонятно с какого дня недели... 26 - такое нумерологически красивое число (да и я дома буду):blush:
ALi
20.01.2009 16:06
Присоединяюсь к мадемуазель Jeremiah! Понедельник оч.хорошо! (да и я на работе буду):blush:
О и еще, сюжет будет или это стихийка? (Я что-то не нашел)
Gothic Wolf Etterna
20.01.2009 23:03
Цитата:
Сообщение от ALi
(Сообщение 440555)
Присоединяюсь к мадемуазель Jeremiah! Понедельник оч.хорошо! (да и я на работе буду)
О и еще, сюжет будет или это стихийка? (Я что-то не нашел)
Ну ладно. 26 (да и я тоже дома буду). Стихийка с элементами сюжета(если так бывает)
Amvitel
21.01.2009 07:55
я может не все время буду...=(((..проблемы с инетом...=(((..но участвовать буду...никуда вы от меня не денетесь....=)))))
Mariko
21.01.2009 09:45
эммм.. *смущается и ковыряет носком башмачка землю* Господа, прием в школу Всего-на Свете еще не закрыт?...
Хотелось бы принять участие, правда с инетом могут быть трудности...
Argumentator
22.01.2009 09:13
Ну а я буду присутствовать процентов на 25, потому как до 30-го числа у меня сессия. А там увидим!-)
Alex S.S.
22.01.2009 16:52
А у меня вопрос - мне нужно дублировать анкету сюда для остальных игроков? Или хватит того, что я оправила мастерам?
Gothic Wolf Etterna
23.01.2009 03:20
Вот тут некоторые факты по миру и Академии.
Скрытый текст - Информация:
По академии:
- Название. Академия Пяти Факультетов
- Расположение. За городом - полчаса пешком до главных ворот.
- На начало игры академия вновь откроется после трех месяцев перерыва.
- преподаватели, ученики, обслуживающий персонал будут жить в здании академии, но если у кого есть дом в городе - он может жить там.
- в академии может обучаться любой желающий, даже не обладающий врожденными магическими способностями,т.е. в этом мире магии может научиться самый обычный человек/не человек - лечебной магии точно может научится любой, для боевой магии и некромантии - требуются врожденные способности, светлой и природной магии - только если сильно постараться.
- Есть библиотека. В ней все требующиеся материалы и просто худ. литература.
По Миру:
- Название - Майнор Хэвэн (королевство)
- Межрасовые отношения. Пять лет назад закончилась война между эльфами и людьми за территории на юго-востоке - закончил ее основатель академии, просто затопив равнину. Теперь там ходят торговые корабли.
- официальная религия. Один Бог. Инквизиция - главный(и единственный) представитель.Инквизиция и Церковь - это одно и тоже. Но Инквизиция считает, что через подземелья можно достичь гораздо большего, чем просто дурить головы обитателям. Плюс Инквизитры терпеть не могут магических существ, поэтому талисманы школы - их главная цель; но проблема в том, что без участия этих талисманов не откроется самый последний уровень лабиринта, на котором и находится то самое "большее".
- магическая система. Магические единицы (МЕ). У магических существ и людей/нелюдей с врожденными магическими способностями не кончаются долго (на неделю без подзарядки хватает), восполняются очень быстро возле источников энергии - элементалей. Возле академии в лесу (около двадцати минут пешком) живет элементаль Земли, на острове посреди реки элементаль Воды, но до него дальше. (на карте показано). Также для магических существ не требуется амулетов, талисманов, чтобы МЕ хранить, это их собственное тело.
Для тех, кто маг. способностями не обладает, но если они магией пользуются - нужны амулеты. Магов уважают и в городах Инквизиция их не трогает. Впрочем Инквизия за любого пойманного мага требует выкуп, никогда не убивает. С магическими животными дело обстоит хуже.
Один Бог для всех - кроме эльфов, которые не верят ни во что.
Представители других рас У Инквизиции, впрочем, популярностью тоже не пользуются. Впрочем, как и Инквизиция у народа. Их не любят, но боятся. В принципе, если никто ничего плохого не сделал -например не написал неприличных слов на стене дома инквизитора - будет жить.
Но Инквизиция же радеет за правое дело, а в случае чего может и грехи отпустить и помолиться за упокой.
Ну и по подземелью - то, что там находится - приобретет любую форму, в зависимости от желаний ищущего.
И еще я хотела бы получить анкеты некоторых товарищей: Farsi и KrasavA. =)
KrasavA
23.01.2009 11:54
Раса: гремлин
Занимаемая должность: ученик
Факультет: дипломатический
Год обучения: первый, но уже третий год подряд. Так что все укромные закутки и расположение комнат знает.
Одежда: кожаная набедренная повязка. А так одеждой считает татуировки на теле.
Характер: взрывной, плохо владеет собой. Наверно поэтому так долго сидит в учениках-дипломатах.
Любимые игрушки: взрывалки, дымовушки, короче всё то, что может сделать жизнь вокруг него интеснее и громче. Любит возится с железяками, так что если тащит по коридору металическую хламудину - лучше не трогать, а то подвергнешься риску быть покусанным.
Изображение. http://demiart.ru/forum/uploads1/pos...1216321930.jpg