![]() |
Цитата:
А про настольные и ролевые игры фиг чего найдёшь... :sad::sad::sad: |
Цитата:
Да и далеко не все покупают специализированную периодику. |
Цитата:
|
Гвардеец Жизни, по «ОО» в номере страница в «Съемочной площадке».
Настолки будем расширять по мере возможности. Кувалда Шульц, Вы про научно-популярную периодику? |
Не айс!!!..если бы не моя любовь к жрналу, не купила бы!!=(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кувалда Шульц, «Популярная механика», например.
|
Журнал прочитал до конца. Рассказы очень понравились, давно таких запоминающихся не было. Статьи в "Машине времени" и "Вратах миров" как всегда интересные и захватывающие. Оформление Бестиария понравилось. Летопись на мой взгляд лучше Хронологии, так что одобряю. Ожидания у редакции МФ довольно таки противоречивые, но ознакомится стоит.
Вообщем жду следующего номера с итогами 2008. |
Ух, офигенный номер. Прочитал за раз. Очень много действительно интересных статей, даже сложно что либо одно выделить. Да ну её, эту обложку. С таким цветом даже оригинальнее выглядит. А к Бондарчуку я всегда нормально относился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравились иллюстрации Вячеслава Ястремского. Детально, со вкусом. Спасибо! :)
|
Я хотел узнать, что за рубрика летопись. Но, такой ценой???? Хронологию жалко, так приятно узнать, что произошло в этот день в фантастике. Особенно когда не реальные пишут события, а из книг.
Бестиарий понравился. Прикольно, в "Geo" также описывают костюмы разных людей. Типа - это шаман - и пошли указывать детали одежды. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное отличие НФ от космомыла – это наличие НФ-идей. Показательна последняя цитата из Лукьяненко с примером достоверного описания звездолета. Ведь в самом рассказе это не какой-нибудь "Звездолет класса Прима" - согласно заветам Каганова, тогда бы действительно получилось космомыло. В рассказе однако же описан "маятниковый звездолет", достаточно интересная и оригинальная НФ-идея, которая и специалиста заставит призадуматься. |
Цитата:
А так номер сам по себе нормальный. Хотя, что-то конкретное выделить трудно. |
Журнал в целом хороший. Порадовал комикс: довольно злободневно. А вот обложка и 'Летопись' немного подкачали. А может обложка просто немного отличается стилем от предыдущих и поэтому кажется странной.
|
А я всё надеюсь на возрождение рубрики"10 самых..."Можно же хотя бы раз в 3 месяца?А насчёт обложки-да нормально всё!Я скоро журналы с необычными обложками и впрям под стекло с подсветкой буду помещать
|
Какой-то безликий номер.. Ничего особо не порадовало.
Изменения может и к лучшему, но мне кажется, что пока они себя не оправдали. |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |