Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   GTA (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=499)

Алексей<<Горец>>Мешков 11.08.2006 14:14

Самая лучшая GTA-3.Поясняю:в ней нет абсолютно ничего лишнего.Зачем скажите я буду качать велосипедную езду,если кроме как в паре миссий она нигде не нужна?(разве что покататься по городу...).Да и неправдоподобно выглядит чувак скачущий на велике выше фонарных столбов.И так фактически со всеми нововведениями.А машины!Машины какими убогими стали!!!Вот в 3-ей части каждая машина была запоминающейся(до сих пор помню Banshee...).Единственное чего конечно не хватает-мотоциклы,это факт.

Tossyan 11.08.2006 17:37

А я постоянно на велике катался. Очень удобно. Мое любимое средство передвижение кроме самолета.

Toraton 11.08.2006 20:21

Калаш - незаменимая вещь, особенно в уличных разборках!:Laughter:

xgrifx 14.08.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Toraton
Калаш - незаменимая вещь, особенно в уличных разборках!:Laughter:

Я больше скажу.Это единственная вещь которая решает все проблемы.

adddd 15.08.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от Алексей<<Горец>>мешков
Самая лучшая GTA-3.Поясняю:в ней нет абсолютно ничего лишнего.Зачем скажите я буду качать велосипедную езду,если кроме как в паре миссий она нигде не нужна?(разве что покататься по городу...).Да и неправдоподобно выглядит чувак скачущий на велике выше фонарных столбов.И так фактически со всеми нововведениями.А машины!Машины какими убогими стали!!!Вот в 3-ей части каждая машина была запоминающейся(до сих пор помню Banshee...).Единственное чего конечно не хватает-мотоциклы,это факт.

Согласен полностью! Сан Андреас кажется интересным только по началу. А к серидине игры фигеешь от этих пространств. По 5 минут до миссии ехать приходилось. Мне кажется, в СА разработчики попытались запихнуть кучу жанров, и ни чего хорошего из этого не вышло. Тут вам и экшн и гонки и Тони хоук на велике и симс с желанием пожрать и взаимоотношением с женщинами. А в третьей все лаконично, я б сказал. Обламывает только отсутствие мототранспорта, но это уже баян. А еще мне не нравятся любительские модификации - по городу ездят тысячи бентлей, ламборджиний. разработчики то все таки грамотней сделали - бедный район - галимые машины. а тут - бедный район и на бугатти народ гоняет. если говорить об игровой атмосфере, то такая шняга эту самую атмосферу наглухо губит.

Алексей<<Горец>>Мешков 15.08.2006 09:31

Цитата:

Сообщение от LightAmber
А еще мне не нравятся любительские модификации .

Верно говоришь.Модификации только портят оригинальный мир игры.Ну не тупость-ли делать для Мафии машины нашего времени(это я так,к примеру)?

adddd 15.08.2006 14:34

А так то многие и играют в гта из за этих модификиций. Я видел и играл в Лонг Найт - застрял в самом начале, уж больно сложно. А еще ГТА это игра кодов. По моему нет другой игры где игроки так часто используют коды. Я читал в ком та игровом издании, что в Москву недавно приезжали дизайнеры из рокстар геймс и фоткали все подряд, за ними постоянно бегал спецкор, но они ему ни чего о цели визита не говорили. Сказали лишь, что на туристов они не похожи. Следует ли ждать GTA: Moscow?

Шиповник 07.11.2006 07:15

ГТА - игра разгрузочная. Я по большей части даже не миссии в ней проходила, а оттачивала вождение (как на каре, так и на велике), из-за чего кстати говоря до самолета так и не дослужилась..) (коды разного рода вообще не переношу...ну если только на денежку чуть-чуть, и на респект, и на...)) и по мужикам да по бабулькам пуляла)) А вообще просто веселое времяпрепровождение, коли жизнь достала, садись за изъезженную клаву и отрывайся по полной!)) А насчет разного рода мелочей типа "перегружена" или "недогружена" разного рода дополнялками... Да разве задумываешься об этом, когда на полной скорости врезаешься в чуваков в фиолетовых футболках?)))
Послесловие: Ах, да, мой голос - за Сан Андреас!

LokI 13.11.2006 09:07

Нет, ГТА 2 самая рульная из всей серии...Намного интересней и прикольней играть, чем в Сан-Андреас, например....

Tenebricus 13.11.2006 10:23

Mafia навсегда!!!

LokI 13.11.2006 10:46

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
Mafia навсегда!!!

ВОИСТИНУ, БРАТ!

SiRGiS 13.11.2006 11:57

Liberty stories
лу4шая из серии
во первых город самый классный(его в етой 4асти неплохо приукрасили)
миссии интересные
герой ТОМИ (полу Тони Версети-имя похоже(но Версети наверно кру4е))
Сел вообще молодца по сравнению с дружками Карла
во вторых всегда ме4тал на мотыке по Liberty пром4аться
динами4ная игруха Дабл Респект всем советую!!!!!!!!!!!!!!!1

LokI 13.11.2006 12:02

Еслиб она ещё на ПС вышла...

SiRGiS 13.11.2006 17:59

а можно емулятор установить и опля играешь в Liberti на ПС

+++CRASH+++ 13.11.2006 18:25

GTA SA самая захватывающая и новая игра в серии . Главный герой черный, и этим она отличается от всей серии. Сюжет очень интересный, и в тоже время понятный, в отличии от некоторых игр.

GTA SA - игра для богов :love:

SiRGiS 20.11.2006 16:24

да по масштабам SA не с какой из серий не сравниться
но только в последней Liberti stories mисии поинтересней будут

Бабтист 24.11.2006 19:57

нормальная игра, только быстро надоедает!

LokI 25.11.2006 11:48

Цитата:

Сообщение от stupid guy
GTA SA самая захватывающая и новая игра в серии . Главный герой черный, и этим она отличается от всей серии. Сюжет очень интересный, и в тоже время понятный, в отличии от некоторых игр.
GTA SA - игра для богов

Да не ужто? Прям для богов? Ну надо же....Никогда бы не подумал...

Мелифаро 21.12.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от LokI
Да не ужто? Прям для богов? Ну надо же....Никогда бы не подумал...

Давай ты будешь опускать GTA в других темах. Высказался один раз - все поняли твоё мнение.
Теперя о Мафии. Реальность там лучше? Стиль?? Разнообразие??? Где они были? Не заметил. Между миссиями даже в город нельзя выйти. Ездишь по сюжету - и всё. Влево, вправо - расстрел, прыжок - попытка улететь. Не подумай, Мафия для меня - хорошая игра, но на несколько вечеров, не более.

Sergius 21.12.2006 21:13

Никто не играл в LibertySity Stories?

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.