![]() |
Самая лучшая GTA-3.Поясняю:в ней нет абсолютно ничего лишнего.Зачем скажите я буду качать велосипедную езду,если кроме как в паре миссий она нигде не нужна?(разве что покататься по городу...).Да и неправдоподобно выглядит чувак скачущий на велике выше фонарных столбов.И так фактически со всеми нововведениями.А машины!Машины какими убогими стали!!!Вот в 3-ей части каждая машина была запоминающейся(до сих пор помню Banshee...).Единственное чего конечно не хватает-мотоциклы,это факт.
|
А я постоянно на велике катался. Очень удобно. Мое любимое средство передвижение кроме самолета.
|
Калаш - незаменимая вещь, особенно в уличных разборках!:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так то многие и играют в гта из за этих модификиций. Я видел и играл в Лонг Найт - застрял в самом начале, уж больно сложно. А еще ГТА это игра кодов. По моему нет другой игры где игроки так часто используют коды. Я читал в ком та игровом издании, что в Москву недавно приезжали дизайнеры из рокстар геймс и фоткали все подряд, за ними постоянно бегал спецкор, но они ему ни чего о цели визита не говорили. Сказали лишь, что на туристов они не похожи. Следует ли ждать GTA: Moscow?
|
ГТА - игра разгрузочная. Я по большей части даже не миссии в ней проходила, а оттачивала вождение (как на каре, так и на велике), из-за чего кстати говоря до самолета так и не дослужилась..) (коды разного рода вообще не переношу...ну если только на денежку чуть-чуть, и на респект, и на...)) и по мужикам да по бабулькам пуляла)) А вообще просто веселое времяпрепровождение, коли жизнь достала, садись за изъезженную клаву и отрывайся по полной!)) А насчет разного рода мелочей типа "перегружена" или "недогружена" разного рода дополнялками... Да разве задумываешься об этом, когда на полной скорости врезаешься в чуваков в фиолетовых футболках?)))
Послесловие: Ах, да, мой голос - за Сан Андреас! |
Нет, ГТА 2 самая рульная из всей серии...Намного интересней и прикольней играть, чем в Сан-Андреас, например....
|
Mafia навсегда!!!
|
Цитата:
|
Liberty stories
лу4шая из серии во первых город самый классный(его в етой 4асти неплохо приукрасили) миссии интересные герой ТОМИ (полу Тони Версети-имя похоже(но Версети наверно кру4е)) Сел вообще молодца по сравнению с дружками Карла во вторых всегда ме4тал на мотыке по Liberty пром4аться динами4ная игруха Дабл Респект всем советую!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Еслиб она ещё на ПС вышла...
|
а можно емулятор установить и опля играешь в Liberti на ПС
|
GTA SA самая захватывающая и новая игра в серии . Главный герой черный, и этим она отличается от всей серии. Сюжет очень интересный, и в тоже время понятный, в отличии от некоторых игр.
GTA SA - игра для богов :love: |
да по масштабам SA не с какой из серий не сравниться
но только в последней Liberti stories mисии поинтересней будут |
нормальная игра, только быстро надоедает!
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперя о Мафии. Реальность там лучше? Стиль?? Разнообразие??? Где они были? Не заметил. Между миссиями даже в город нельзя выйти. Ездишь по сюжету - и всё. Влево, вправо - расстрел, прыжок - попытка улететь. Не подумай, Мафия для меня - хорошая игра, но на несколько вечеров, не более. |
Никто не играл в LibertySity Stories?
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |