![]() |
Beyond, нет. Музыка без человека - лишь набор звуков и шумов. Люди - вспышки, которые исчезают. После них остается только их творения. Поэтому люди - ничто, в сравнении с тем, что они сделали.
|
Цитата:
Понимаешь, милый, я бы впарилась, натаскала бы тебе ссылок и прочий информации, но в связи с тем, что ты, мягко говоря, неадекватен, я не стану тратить своё драгоценное время. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселье и флуд все перемнут.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно так: гимном французской революции является марсельеза. (а заодно и гимном Республики Франция). Вывод: марсельза влияла на историю Франции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beyond, да. Он тоже революционер.
|
Цитата:
Как собственно и Битлз. :lol: |
Beyond, Ну дык сама по себе она не имеет значения. и вобще, я как-то упомянула в своем посте (лень копаться) что на мой взгляд она влияет тихонько так, исподтишка, но эффект достаточный.
ф-уух аллелуя |
ура, вроде как вывели утверждение.:smile:
|
Итак дорогие мои, знатоки...
Вот вам начало Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Музыка как, пожалуй, никакое другое искусство, может влиять на настроение, создавать его. Все музыкальные произведения можно условно разделить на активизирующие, тонизирующие и расслабляющие, успокаивающие. Восприятие музыки тесно связано с умственными процессами, то есть требует внимания, наблюдательности, сообразительности. Музыка, воспринимаемая слуховым рецептором, воздействует на общее состояние всего организма, вызывает реакции, связаннее с изменением кровообращения, дыхания.
*долго ищет слово "история" в тексте* ... *не находит* |
pankor, но музыка, без обстоятельства и человека, ничто
|
Цитата:
А действительно. Что она нам дала? - ничего. тАк же как и книги, скульптуры и картины. Человечество развилось бы и без этого. Конечно! Цитата:
|
Цитата:
И не найдёшь. Смысл в том, чтоб найти как можно более заумную писанину по заявленному предмету, а потом выдать за аргумент в пользу того, что этот предмет влияет на историю. Кстати, а не музыкант ли pankor? |
Snake_Fightin, нет не музыкант.
Смысл совсем не в том, что бы Цитата:
Кстати писали музыку не так уж много людей, а влияла она на большинство.. ага... ЗЫ. Вы не о том трепитесь, господа-товарищи! |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |