![]() |
Цитата:
|
Приятно когда в статье отражается не только мнение автора, но и твое личное.
|
На самом деле просто нужно написать редакции чтобы она выдала список претендентов на "доску почета", а мы в свою очередь создадим тему в разделе форума "По журналу" с опросом и все дела!
|
Я против! Во-первых, зачем создавать несколько одинаковых тем??? Смотрите внимательно, в этом же разделе тема с подобным наполнением уже существует!
Во-вторых, голосование ни к чему. Это приведет лишь к большему недовольствию читателей... |
Цитата:
Про недовольство читателей – не понимаю, с чего бы? Ведь я не 10-ку предлагаю выбирать всем миром, а просто расставить этой десятке (которую выбирает редакция) порядковые номера, таким образом, не будет такого что, кто-то скажет: «…это жульничество, мой герой не попал в журнал...». |
Самые раздолбайные герои...
|
На мой взгляд редакция не обосновывает свой выбор,а просто пишет какой-то факт.:disbelieve:
|
Я поддерживаю идею о самых-самых магах. Ну. это довольно предсказуемо.
Ещё интересно было почитать 10 самых-самых оригинальных концовок. Или 10 самых красивых городов фентези/фантастики. Больше никакого бреда в мою голову не приходило. |
10 самых-самых девушек в фэнтази и фантастике
|
Самые неумираемые (живучие, бессмертные) герои.
ну или Самые крутые (кто кого мощнее) |
Я бы хотел бы увидеть в рубрике Топ 10 десятку лучшего оружия НФ:disbelieve:
|
10-ка самых нелепых героев\злодеев в фантастике,ибо их там много(Доктор Зло :crazy2: например):smeh:
|
Предлагаю "Топ-10" на самых лучших фэнтези профессий, типа священников, шаманов, друидов, рыцарей, паладинов, магов и т д... И десятку самых популярных и необычных фэнтези существ от орка до гиппогрифа...
|
10-ка героев юмористического фентези
10-ка самых популярных фантастических средств передвижения(кроме косм.кораблей,т.к. они уже есть в МФ за сентябрь) 10-ка фантастичечких/фентезийных животных-"помошников"(типа ушастика-путаника или Дзиртовской Гвенвивар).Мне эта десятка очень интересна тем,что я не видел авторских иллюстраций к этим животным 10-ка таинственных мест(возможно такая 10-ка уже была?) |
По моему для этой рубрики подошлабы тема о самых известных фэнтези-мирах!
и уже потом можно писать о чём либо другом. |
Что за дискриминация по половому признаку? Если уж были 10 лучших героев, тогда и героинь не надо обижать!
|
10-самых секусальных барышень.
10- самых известных событий в мире фантастки(там выход книг Толкиена и иже подобные) или событий окзавших наибольший вклад в фантастику. |
Согласна с Атрой.
По поводу отбора, думаю, выбираются самые читаемые книги, а уже оттуда... Есть же где-то статистика или нечто вроде этого. |
Самые интерестные версии появления либо систем миров.
Самые "обсуждаемые" персонажи. Самые "проникновенные" герои(которых поддерживают читатели по мере чтения(с обеих сторон)). |
И ещё одно предложение - кроме опроса о том, кто попадёт в десятку предлогаю опрос о том, что задесятка будет через номер. (за два месяца опрос о теме, за месяц - о составе).
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |