Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Предложения (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=47)

Джедай 12.07.2006 23:34

Не могли бы убрать творчество читателей не могу смотреть на эту убогость!

Выхухоль 13.07.2006 17:24

Не, рисунки можно оставить, но всё же стоит отбирать попрофессиональней, а то иногда рядом с чуть ли не шедеврами я вижу убогие копии Ройо и тому подобных художников (ведь и я не художник, а только учусь). Ну, чтобы от рисунков не бросало хоть сколько-нибудь погружённых в художественный мир людей в нервную дрожь.

Мефисто 13.07.2006 20:56

Цитата:

а то иногда рядом с чуть ли не шедеврами я вижу убогие копии Ройо и тому подобных художников
Если это так то такого просто не должно быть... да еще и убогие. Надо будет вскоре забросать редакцию настоящими шедеврами. Но все как всегда, решает время!

Единорог 15.07.2006 09:57

А я с удовольствием читаю рассказы на диске.

И рисунков мне совсем уж убогих не попадалось, напротив здорово рисуют люди! Начинающим художникам тоже нужен стимул для роста!

Выхухоль 18.07.2006 17:05

Прочитала про метод отбора. Господа товарищи редакция! Копии не МОГУТ БЫТЬ душевными. Если к примеру, рисунок на тетрадке в клеточку ещё может быть душевным (я ведь сама грешна на эту тему - рисую уже давно комикс по фильму Мерлин), но копии авторов типа Ройо, Валехьо или Калдвелл не бывают душевными, да и вообще они (копии) носят исключительно обучающий, а не творческий характер.

Toraton 19.07.2006 09:03

Считаю, что необходимо лучше следить за качеством, выкладываемых на дисках, роликов. Иногда попадаются такого плохого качества, что смотреть даже не интересно, какой бы хороший фильм не был. Несколько раз выклядывали ролики, к играм и аниме, заснятые с экрана телевизора. Это вообще как называется. С этим надо, что-то делать. Лучше уж сократить количество и при этом повысить качество.

Brandon 19.07.2006 10:10

Ну тогда останетесь без этих роликов вообще. Ибо экранки - это, например, ролики аниме, которые показывали на каком-то фестивале и кто-то втихую это снял на камеру. И выложил в сеть. Ни сайта, ни толковых объявлений об этом аниме еще нет - по-другому этот ролик ты не получишь.

К тому же ролики на МФ делает. Подчас авторы на сайтах выкладывают нечто абсолютно неприличное по качеству.

Max-Gerts 27.07.2006 12:17

Что-то мне надоела оболочка - нельзя придумать что то вроде тем оформления,
скинов
?

DHunT 29.07.2006 11:13

Есть предложение!Хорошо бы вкладывать на двд soundtrack к фильмам,комп. играм или фантастическую музыку.А лучше всё вместе.И уберите с диска "музыку наших читателей".Таких треков за одну ночь можно наделать очень много!И если я не прав,кинте в меня камень!

Митя 31.07.2006 08:29

Цитата:

Сообщение от DHunT
Есть предложение!Хорошо бы вкладывать на двд soundtrack к фильмам,комп. играм или фантастическую музыку.

Да саундтреки бы не помешали! И вправду можно наверное урегулировать авторское право и кинуть на диск пару треков! Очень бы порадовали!

DHunT 31.07.2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Митя
Да саундтреки бы не помешали! И вправду можно наверное урегулировать авторское право и кинуть на диск пару треков! Очень бы порадовали!

А как же!!!Какие пару треков????Все!!!Например к "Властелину колец",я бы хотел услышать все.(Как и многие др.)А поклонники тяжёлой музыки не оставили бы без внимания soundtrack к "Обители зла".А?:smoke:

Kingkot 31.07.2006 11:16

Эволюция журнала заметна: изменяется оформление рубрик, появляются новые разделы, журнал увеличивается в объёме, он становится лучше. А вот о диске такого не скажешь: за последние полтора года ни оформление, ни начинка практически не изменились. Допустим, выбрана какая-то тема диска, так почему бы не стилизовать его под эту тему, то есть подобрать соответствующие шрифты, изменить главное меню CD/DVD, выбрать подходящие цвета, отобрать треки, которые подходят именно главной теме, а не всем разделам компакта, вставить заглавную картинку так, чтобы она гармонично сливалась с общим видом. Так почему, когда журнал растёт, постоянно изменяется, пытается стать ещё лучше, диск находится в каком-то болоте и коренных сдвигов не видно?

DHunT 31.07.2006 11:39

Цитата:

Сообщение от Kingkot
Эволюция журнала заметна: изменяется оформление рубрик, появляются новые разделы, журнал увеличивается в объёме, он становится лучше. А вот о диске такого не скажешь: за последние полтора года ни оформление, ни начинка практически не изменились. Допустим, выбрана какая-то тема диска, так почему бы не стилизовать его под эту тему, то есть подобрать соответствующие шрифты, изменить главное меню CD/DVD, выбрать подходящие цвета, отобрать треки, которые подходят именно главной теме, а не всем разделам компакта, вставить заглавную картинку так, чтобы она гармонично сливалась с общим видом. Так почему, когда журнал растёт, постоянно изменяется, пытается стать ещё лучше, диск находится в каком-то болоте и коренных сдвигов не видно?

Вы правы,уважаемый Kingkot!Когда в журнале написано "доп.мат. на диске",смотришь,а там несколько картинок и пара предложений.В моём понимании доп.мат.-либо ещё одна статья,либо продолжение статьи из журнала с какими-либо добавлениями!Надо что-то делать,уважаемая редакция "МФ"!:Tears:

Fromtromshweld Do`Urden 06.08.2006 10:22

У меня есть такое предложение насчет диска: нельзя ли его ложить в коробочки (типа как в журнале Total DVD), а то во-первых, в пакетиках часто теряются в полутысячной коллекции фильмов, во-вторых ОЧЕНЬ часто они уже при первом открытии пакетика оказываются с механическими повреждениями (был очень огорчен, когда не смог досмотреть "D: жажда крови" из-за царапины). Не знаю, может влияет долгая перевозка в Украину, но факт остается фактом.

Аланор Майндтрастер 08.08.2006 10:36

Это фантастика, господа!!
Читаю МФ уже пару лет и через номер вижу
оправдания относительно невозможности развить
направление "фантастическая музыка" из-за
отсутствия хороших идей?!Извините, если не прав,
но по мне так идея-она на поверхности!Даёшь
саундтреки! Особое уважение всем, кто поддержит.Неужели
нельзя хотя бы выложить всё то, что уже входило
в оформление дисков, но в более организованном
виде?Предлагаю также ввести хит-парад саундов,
лучших в истории!
Вопрос: а можно ли создать для диска что-то
вроде базы данных по рецензиям с расширенной
версией рубрик "что почитать/посмотреть"?

Артём 08.08.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от Аланор Майндтрастер
Извините, если не прав,
но по мне так идея-она на поверхности!Даёшь
саундтреки!

Идея не новая, но всё упирается в одно: ты представляешь, сколько будет стоить, выложить саундтрек, на диске журнала, со стотысячным тиражом?

xgrifx 08.08.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Артём
Идея не новая, но всё упирается в одно: ты представляешь, сколько будет стоиь, выложить саундтрек, на диске журнала, со стотысячным тиражом?

Мечтатель...Тираж то 30 тысяч(с копейками) у журнала.Хотя согласен.Но неужели других идей нет?

Аланор Майндтрастер 08.08.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Артём
ты представляешь, сколько будет стоить выложить саундтрек, на диске журнала, со стотысячным тиражом?

Идея не нова, это я понимаю.Но объясните мне,
каким макаром тогда на диски "Техномира" вообще
попадает музыка?Платят ли журналы за неё деньги
или такое использование находится в рамках
закона?
:Nestling: Просто только-только на юрфак
поступил и вообще-второй день жизни в Инете.

wedzmin 11.08.2006 22:39

Почему бы не публиковать все видеоматериалы возможными для просмотра на DVD-плеере?

Cold 11.08.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от wedzmin
Почему бы не публиковать все видеоматериалы возможными для просмотра на DVD-плеере?

Как это практически осуществить то?

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.