Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бладрейн / Bloodrayne (2005 - 2007) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=460)

aki25 03.04.2006 10:18

Вот скажи мне народ, Уве Болл делал хоть что-то хорошее. Я думаю нет! Дык че тогда смотреть было, если заранее знать, что у него получается. Вот я не смотрела и смотреть не буду:Laughter:

Tiffani 03.04.2006 14:57

Мда, меня удивляет, как не надоело обсуждать абсолютно нерентабельный фильм.

Sup 03.04.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Tiffani
Мда, меня удивляет, как не надоело обсуждать абсолютно нерентабельный фильм.

Тут больше не обсуждают, тут погоняют и ругают. Вдруг наш неноглядный Уве выучит русский и зайдёт посмотреть :Laughter: .

xgrifx 03.04.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от Sup
Тут больше не обсуждают, тут погоняют и ругают. Вдруг наш неноглядный Уве выучит русский и зайдёт посмотреть :Laughter: .

Ага, зайдёт под ником Увик и будет хвалить свои фильмы:smeh: .И всё же по сравнению с один в темноте, Блюдрейн ещё не такой маразм(но очень-очень близко).Во время фильма по крайне мере можно посмеятся.:Laughter:

aki25 03.04.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Ага, зайдёт под ником Увик и будет хвалить свои фильмы:smeh: .И всё же по сравнению с один в темноте, Блюдрейн ещё не такой маразм(но очень-очень близко).Во время фильма по крайне мере можно посмеятся.:Laughter:

Не, ждите от него нового киношедевра. Ведь как сделает, дых хоть стой, хоть падай. Предлагаю его наминировать на награду "Сам сделал- сам смотри" либо "Я сделал, а вы мучайтесь!!!":Laughter:

xgrifx 03.04.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от aki25
Не, ждите от него нового киношедевра. Ведь как сделает, дых хоть стой, хоть падай. Предлагаю его наминировать на награду "Сам сделал- сам смотри" либо "Я сделал, а вы мучайтесь!!!":Laughter:

Я и не жду от него шедевра.Я жду от него провального шедевра.А вот второй вариант номинации мне больше нравится.И что самое интересное то что у него самомнение как у Спилберга.

Обжора 03.04.2006 20:42

С нетерпением жду Ds. Там хоть Стэтэм играть будет :)

aki25 03.04.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Я и не жду от него шедевра.Я жду от него провального шедевра.А вот второй вариант номинации мне больше нравится.И что самое интересное то что у него самомнение как у Спилберга.

Ага, вот тока у Спилберга получаются отличные фильмы. Тока вот не смотрела я еще Мюнхен(ну просто кажется мне не очень интересным фильм про первых террористов, да еще и на Олимпиаде):Laughter:

xgrifx 03.04.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Обжора
С нетерпением жду Ds. Там хоть Стэтэм играть будет :)

Хм,ну я таких артистов как:Мэдсен,К.Слейтер.М.Родригез любил(а теперь опустились в моих глазах).А вот Стэтхэма действительно жалко.И всё же никак не могу понять как он их уламывает снятся?

aki25 03.04.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Хм,ну я таких артистов как:Мэдсен,К.Слейтер.М.Родригез любил(а теперь опустились в моих глазах).А вот Стэтхэма действительно жалко.И всё же никак не могу понять как он их уламывает снятся?

Дык и ему статуэтку за "пущую надоедливость" (думаю тока так он попадает в фильмы):Laughter:

xgrifx 03.04.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от aki25
Дык и ему статуэтку за "пущую надоедливость" (думаю тока так он попадает в фильмы):Laughter:

Не тут надоедливости мало.Думаю даёт им большие гонарары и экономит на всём.Или мафия которая даёт деньги на фильмы заставляет.:)))

aki25 03.04.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Не тут надоедливости мало.Думаю даёт им большие гонарары и экономит на всём.Или мафия которая даёт деньги на фильмы заставляет.:)))

Ну тады награду за "бооольшой кашелек, из которого деньги мдут на мою славу":Laughter:

xgrifx 03.04.2006 21:14

Я вот думаю, а сколько он ещё загадит проектов:Far Cry,Halo и т.д.А может всем фанам игр скинутся на киллера?Или самим устроить крестовый поход.

aki25 03.04.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Я вот думаю, а сколько он ещё загадит проектов:Far Cry,Halo и т.д.А может всем фанам игр скинутся на киллера?Или самим устроить крестовый поход.

Крестовый поход!!!! Оденим все майки с надписью "Как таких Земля носит", возьмем флаги с его перечеркнутой рожей!!! Напишим ему письмо, ну якобы мы российские фэны его творчества собираемся приехать, взять интервю, начитать дефирамбы, чтоб денег дал, купим все авиобилеты и устроем ему митинг, а потом реалити шоу "Пункт назначения" с логиым "смерть всегда прова" (выступаем в роли внезапно падающих стекл, слонов, кирпичей. Вызываем лифт, когда он высунит голову из него, можно также заказать в инете письмо, адресованное ему же с Сибирской язвой. Ну и в довершение, заствим посмотреть Титаник 300 раз подряд):Laughter:

Лаик 04.04.2006 00:15

Не надоело? Таким рассуждениям место в рекаке. Кажется, особо яростные фанаты У.Болла даже темку специальную создали.
Здесь обсуждается Бладрейн, а не способы...хм...улучшения качества фильмов по играм...
Хватит оффтопить.

Midnight Angel 07.04.2006 18:52

Фильм так себе. Один раз посмотреть можно, но не более:Laughter:

Sever 07.04.2006 19:09

Ну да...
Вот я его и посмотрел...
Фильм абсолютно никакой. Точка

Nera 08.04.2006 11:05

А ведь такая игра была интересная: кровища, трупы, какая-то гадость - романтика...
НО ЗА ФИЛЬМ ГОТОВА ПОРВАТЬ НА МЕЛКИЕ-МЕЛКИЕ ЛЕНТОЧКИ ЭТОГО ГАДА-А-А-А!!!(в смысле Болла) За такое надо больно давать стеной по башке

Друид 08.04.2006 11:49

Фильм - дрянь. Я его даже до конца недосмотрел: ни сюжета, ни клевых спецэффектов. Полный провал

Sergius 08.04.2006 12:45

Я тут его вчера по Рен-Тв часть увидел и не смог смотреть, это просто ужас (в плохом смысле) и дрянь... , а клинки у Бладрейн просто супер этими клинками не порежишься даже при желании =(((

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.