![]() |
Сегодня посмотрел фильм-получил массу положительных эмоций! Мы так с друзьями уже давно не смеялись. Вообще, если не задумываться о том, что ,собственно, происходит на экране и вследствии чего все это, можно получить удовольствие. А так тупее фильма я давно не видел. Из всех причуд больше всего, конечно, поразил станок судьбы. Нет вы только представте, ткачи тысячу лет назад увидели в волокнах двоичный код и расшифровали имена, а потом подумали:" А давайте этого человека убьем!". Потом, видимо, вошли во вкус и провозгласили что-то типа культа бога-машины в лице великого прядильного станка. Хорошо хоть на золотой трон его не положили и не справляли молебны со свечами. С полетами пуль вообще жесть. Особенно последний выстрелл Джоли: пуля там по ходу так и осталась по кругу летать...
А под занавес еще не хватает Пинки и Брейна, вылазивающих из станка: - Брейн, по ходу нашь план со станком провалился? И что мы будем делать теперь? -Как всегда, Пинки, попытаемся захватить мир! Это было бы даже круче, чем в серии, где они пытались захватить мир с помощью 4 куплета макарены! Оценку вообще затрудняюсь выставлять. Разве что, как за неплохую комедию 7 из 10. Час здорового смеха обеспечен. |
Скрытый текст - текст: Источник: http://www.osoboopasen.ru/ Братство Ткачей Скрытый текст - специально для Дымки: |
Ula, "не задавая вопросов". Попахивает "проектом "Разгром" и обезьянками-астронавтами...)
|
Greem,
любая тайная организация, для того чтобы не быть рассекреченной и нормально функционировать, должна иметь четкую структуру ,в том числе структуру подчинения. Слова о том, что спрашивать ничего нельзя говорят именно о том ,что подчиняться Главе Ордена Ткачей нужно беспрекословно. Для Ткачей главным был Кодекс и волшебный станок, который и определял жизнь Ордена. Скрытый текст - спойлер: |
Ладно, я тоже напишу рецензию на этот фильм.
Кто-то верит в Бога, кто-то - в звезды, кто-то в Святой Грааль, кто-то в загробную жизнь, кто-то в судьбу (типа, если успеет жена на поезд, то увидит измену мужа, не успеет - не увидит) и так далее. В этом этом фильме судьбу человека определяет станок. Есть люди, которые верят, что судьба человека заключена в станке ( а ведь по фильму так и есть). Но что если у станка будет сбой....... либо у человека....... Фильм мне очень понравился. Он достаточно философский, а спецэффекты - то это дань комиксу, куда же без супер- людей. Очень понравилась игра актеров в фильме, даже выделять никого не хочется. Очень органично вписались в фильм абсолютно все. Хорош и понятен главный злодей. Его поступки абсолютно логичны. Очень понравился главный герой, особенно его преобразование. Режиссура фильма - отлична. Даже моменты главного боя выглядят очень зрелищно (сравнить .....с Пираньей). В общем дебют удался. Спецэффекты мне очень понравились, особенно в связи с героем. Эти замедленные столкновения пуль, полеты машин, выстрелы из глубокого далека. Все это отдает комиксовостью. В этом нет ничего смешного. Я не заметил, чтобы люди в кино смеялись над полетами Человека - Паука. 9\10. Единственное разочарование - это дубляж. |
Цитата:
|
СУМРАК, постоянно сбивать в полете пули - это разве не супер - зрение, а полеты пуль...........
|
пули сбивались и в других фильмах... просто здесь до абсурда это доведено.
|
СУМРАК, я не заметил никакого абсурда. Даже сказал бы выглядело это в фильме органично, так как не с кем сравнивать было. Убийцы показаны очень удачно. Тут ведь показано, как они входят в такое состояние. Показано через главного героя. Типа состояние замедления времени.
|
Цитата:
А то картинку с Человеком-Пауком приляпал и думаешь, все тут же должны проникнуться. Чем сцена столкновения пуль в поезде абсурдна? А ведь пули по большинству своему сталкивались у Кросса и Уесли. Я вообще не понимаю твоих претензий. Режисер снял так, что кажется все эти прыжки, выстрелы и прочее реальным. Разве это не успех? На героев фильма нет спец.костюма? Ах, простите, значит не комикс. Или ловля челнока в работающем ткацком станке - это не супер способность? Чем она отличается от прыжка в начале фильма? Так же как момент финальной битвы, да там способнось на способности. Плюс нужно учесть, что у Уесли было всего 6 недель, а у убитого в начале фильма немного больше, мне кажется. Я рада, что режисер не устроил парад героев, меряющихся письками, а показал рождение из обычного клерка, затяканного, которому даже банкомат писал Скрытый текст - спойлер: , человека, способного самостоятельно делать выбор, что и как ему делать. Опять же после сцены у банкомата, когда герой Маккавоя лежал окровавленный и опустошенный во всех смыслах этого слова, Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто никогда не работал в офисе, с 9-00 до 18-00, не одевал с утра одежду делового стиля, от которой тебя выворачивает наизнаку, ты никогда не чувствовал себя штатной единицей. Потому возможно тебе сложно осознать то ,что чувствовал герой и почему процесс его становления убийцей так ярок и хорош. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль режиссер не вывешивал картинку на моментах показа сверхчеловеческого - типо: "Внимание! Сейчас будет показана уникальная способность". Цитата:
Закушался ты ,СумрачеГ, вот что я могу сказать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если фильм понравился, то ты - достоен лишь осмеяния? Поскольку ты только хавать можешь? Цитата:
При этом я не оскорбляю любителей комиксов и не заявляю об убожестве тех, кто понял картину, исходя из собственного опыта и восприятия, и кому картина понравилась. Я вообще не понимаю этого ярлыковешенья. Типо все окружающие - это лишь тупое стадо, которое тупо хавает ,что ему дают, а вот я, причем в силу собственный умозаключений, вижу больше и потому с полным правом буду плевать на вас, так что сидите молча. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СУМРАК, Почему во всем виноват режиссер? Есть сценаристы, которым помогал автор комикса. Ты уверен, что без проблем можешь добавить героев из оригинала? Я - нет! Я люблю кино. И читаю интервью, в которых некоторые жалуются, потому что не могут в сценарий добавить героя или злодея, права на которого уже у других. Поэтому пришлось выкручиваться.
Погони любые мы видим в 75 % боевиков. Так что вообще надо прекратить снимать фильмы, особенно по комиксам. Там все равно сюжеты будут похожи. Опять борьба со злом. Над сценарием работал автор комикса. И все же ему лучше знать, что он хочет видеть! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только вот подача мне в фильме понравилась. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ula, не помню, возможно. это ошибка. Автор комикса одобрил графические наброски к фильму.
СУМРАК, вот почему не появились чисто комиксовые герои. Им не дали даже близко показать супер героев из комиксов по средствам исков владельцев прав на героев, типа Бэтмен, Лекс Лютер, Джокер. Хотя в комиксах они не не назывались так, но реально любой мог понять кто это такие. По этому и написали другой сценарий с новым злодеем. В США суд очень жестко относится, когда известные герои комиксов появляются в фильмах, у которых на героев нет прав. Так уже страдал Человек - Паук. Там жаловались, что еле-еле нашли злодея на фильм. То что можно в комиксах - не всегда можно увидеть на экране. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |