![]() |
Цитата:
ну почему же, весьма занимательные были дискуссии )) Получается, такие графические рецензии будут только над теми картинами, которые подлежат обстёбыванию? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрев фильм даже не знаю что написать.. Какой то он ..никакой) Мне понравилась идея и первая половина фильма, а потом пошла муть какая-то.. ) Но посмотреть и забыть можно)))
|
Самая идея фильма хороша=) но вот сюжетец подкачал... Особенно его вторая половина.
Если сравнивать с тем же "послезавтра", то проигравает сей фильм по всем статьям... |
Хехе.. у дураков мысли сходятся?))
Ну я бы не стала сравнивать с Послезавтра.. Совершенно другой масштаб, в том числе и бюджетный))) |
А вот, собственно, и мое мнение.
Мне в целом понравилось. Сначала была немного недовольна тем, что аж на середине фильма раскрылась главная интрига, кто виноват.Но потом у героев встали другие проблемы, так что я покрепче снова натянула нервы. Ужас меня-таки посещал. Не страшный и большой, но что-то подобное было. Конец правильно сделан (я б также - нечего расслабляться человеку). Экологические игры режиссера мне тоже приглянулись. Это так, намек, типа "подумайте, людишки, что вы творите с миром". Актерская игра не восхитила, но и не заставила плюваться. Проходная игра. Ставлю крепкую семерку из десяти. И предлагаю Шьямалану вновь взяться за хороший триллер. |
Посмотрел фильм. Понравился. Вполне в духе Шьямалана. Необычный. Много жутких мест. Артисты играли вполне не плохо. Многие ситуации не предсказуемы и характеры у людей разные. Так что то что глвгеролй всю картину морщился в этом ничего удевительного. Может он от природы такой. Еслибы он дергася бы на левый глаз (для примеру) это бы тоже былобы не правильно?
А что такое явление произошло со стороны природы , в этом ничего удевительного нет. Так как люди относятся к нашей старушке Земле... Может произойти что нибудь и покруче этого. Предугадать реакцию природы невозможно. Режисёр в титрах стоит в роли Джоуи. |
Не буду хаит или хвалить этот фильм, просто скажу, что мне очень нравятся фильмы Шьямалана! От просмотра я испытал много положительных эмоций, а для меня это главное! По шкале МФ я бы поставил 8 балов.
P. S. Если кто не заметил Шьямалан появляется в фильме на 21 минуте, он сидит в поезде рядом с главной героиней. Один раз камера находится в таком положении, что показывает его четко в кадре. |
Приятный фильм, порадовал. И этот закадровый бум-бум-бум на протяжении всего фильма - прикольная фишка. Единственное - концовка разочерова: я ждал, что после встречи на полянке, когда они втроем заходят в дом, там ножи лежат, тишина и лица у них такие, они начнут себя полосовать. Но нет, хеппи энд :smile: На следующий день после просмотра вышел утром на балкон покурить и ветерок так в деревьях шшшшшш.......... Я аж напрягся как-то :smile:
|
Впечатление - ЧТО это было? Кино имени конопляного дерева? Тут же вопрос - "Где деньги"?
Плюс такая куча штампов! Скрытый текст - недовольство: |
Фильм откровенно не понравился. Что-то невнятное и мало вразумительное. На Шьямалана совсем не похоже.
Где-то на 3 из 10 |
Посмотрела... Кроме "мдаааа" трудно что-либо выдавить из себя. Страшно не было, интересно тоже. Коллекция нелепых способов самоубийства, попытка поговорить с деревом, сумрачная девочка и актриса с вечно распахнутыми глазами... Этого недостаточно.
И что же это вы такое курили, господин режиссер? "Шестое чувство" уже не переплюнуть... |
Посмотрел на широком экране. Честно говоря - фильм не фонтан. Идея взята весьма неплохая но реализация получилась весьма квёлой...зрелищностью тоже обделили. Жаль.
P.S. Единственный момент, заставивший вздрогнуть - Скрытый текст - Небольшой спойлер: |
Галлеан, а меня начало захватило. Было интересно, как же будет развиваться сюжет?! Вот так ждала-ждала и пшик..
Потом одно занудство. Но идея ничего. А фрагмент, который ты упомянул даа..) Он хоть немного оживил концовку. |
Я бы сказала, что начали за здравие, а кончили за упокой. Отличная, нет, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ завязка, и полное неумение ее развязать.
|
Не знаю, фильм мне более менее понравился. Из того, что видел у Шьямалана - далеко не лучший, но и не худший из того, что видел в подобной тематике.
Скрытый текст - Спойлеры: В целом, не плохо. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |