Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4223)

XimiCheck 05.04.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 500567)
Новая его команда меня совершенно не устаивает.

Скрытый текст - да-да, споилер:
Не боись. Команда успеет еще триста раз вернуться и уволиться =)))

Refisul 05.04.2009 18:33

XimiCheck, вынаете то, чего не знают остальные?

Скрытый текст - спойлер:
на момент 19й серии 5г сезона он все еще с Таубом, 13 и Катнером

XimiCheck 05.04.2009 18:49

Refisul,
Скрытый текст - да-да:
В первых трёх сезонах членами команды Хауса были Форман, Кэмерон и Чейз. В конце третьего сезона Форман и Кэмерон увольняются, а Чейза увольняет сам Хаус. В начале четвёртого сезона Хаус нанимает сорок докторов, список которых он сокращает до Тауба, Катнера и Тринадцатой (в серии «Игры»). Чейз и Кэмерон до сих пор работают в учебном госпитале Принстон-Плейнсборо. В эпизоде «Ангелы-хранители» Кадди снова принимает Формана на работу в команду Хауса.

Refisul 05.04.2009 19:04

XimiCheck, яне понимаю к чему Вы это говорите. Я посмотрела 4 сезона полных и 19 серий пятого. Вы что хотели здесь показать? свое знание? Вы так говорили, что старая команда вернется и уволится неоднократно, будто знаетет, что будет в следующем сезоне. Новая команда устаканилась. и Старая думаю уже не вернется в том виде, в како была в первых трех
А если читать внимательно сообщение Farsi, то Вы заметите, что она просмотрела 3 сезона. И Вы вводите в заблуждение своим утверждением. IШервудом !!!!!

XimiCheck 05.04.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 519489)
Вы так говорили, что старая команда вернется и уволится неоднократно,

я образно сказал. Думаю, это можно было понять.

Данила Фантаст 09.04.2009 21:34

Как они могли так поступить?! 8-(
Кто смотрел 20 серию пятого сезона, поймет меня...

valari2 10.04.2009 17:17

Посмотрела 2 с половиной сезона и несколько серий из 4-го и 5-го...Хауса жалко...он же почему гадит? Потомучто у него на велосипеде нет си...эээ...нога зверски болит...он такой добрый, когда у него нога проходит...

Анандита 11.04.2009 17:04

Очаровательная серия, где Хаус влюбился! Так трогательно беспокоился за эту арктическую цыпочку! А она его припечатала "Гениальная сволочь!". Стерва!

Refisul 12.04.2009 06:31

Данила Фантаст,
хватит! один "друг" в ЖЖ так всем наподлил.
Выложил зараза СПОЙЛЕР, испортив всем просмотр. Когда еще и 19 серии (на тот момент) Лостом не было переведено!!!!!!!!!!
Это было ужасно!!!!!!!!!!!

Spy Fox 12.04.2009 12:54

Мой брат без ума от этого сериала. А меня он как-то не зацепил. Хотя, Хью Лори актер яркий и с этим не поспоришь.

Fictehappy 12.04.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 523636)
А меня он как-то не зацепил.

Хире, видимо, не связан с медициной... Меня это кино заинтересовало, хотя многие сцены сняты с подчёркнутой натуралиститчностью. Показывают достаточно неприглядные аспекты болезни и лечения. На одним доктором Хаусом силён сериал: его команда, друг онколог, главврач. И вообще люди, даже пациенты что появляются лишь раз, некоторые оставляют след в памяти, ибо каждая серия это отдельная история жизни и история болезни, очередная медицинская (иногда и не только) головоломка.

Refisul 12.04.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 523694)
Хире, видимо, не связан с медициной...

Не понимаю, при чем тут это? :smile:

Fictehappy 12.04.2009 14:05

Refisul, когда знаешь систему с обоих сторон, на многие вещи смотришь по другому. Это моё Имхо, разумеется.

Refisul 12.04.2009 14:11

Fictehappy,
просто у меня есть друзья медики, сестра медик. Один друг категорически не принимает Хауса. Другой мне его и посоветовал. Сестра смотрит с удовольствием. Я не имею никакого отношения к медицине. Но втянула в тот сериал уже столько народа!!!! )))
Я просто не особо вижу какой-то разницы между связью с медициной и положительному или отрицательному отношению к сериалу ))))

Fictehappy 12.04.2009 14:18

Refisul, хиреан, всё просто, я сам медик, причём медбрат (хоть и бывший), систему видел достаточно долго и ушёл из неё. А взгляд с другой стороны... об этом лучше не вспоминать. Будем считать что мой ответ "музыкой навеяло". Мы ту уже наоффтопили, но продолжу - та же Скорая Помощь была гораздо более мягким вариантом показа медицинской изнанки. работы изнутри. А Доктор Хаус более жёсткий вариант.

Refisul 12.04.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 523708)
та же Скорая Помощь была гораздо более мягким вариантом показа медицинской изнанки. работы изнутри. А Доктор Хаус более жёсткий вариант.

Что же тогда на счет "Grey's Anatomy"?
Друг, что отверг Хауса смотрел этот сериал. Хотя он и не интерн-хирург, а интерн-терапевт, ему было достаточно интересно. Целых 3 сезона. Правда потом все равно на Клинику переключился.
Я же посмотрела лишь пару серий Анатомии и посмотрела "Частную практику" сезон.

Fictehappy 12.04.2009 14:26

Refisul, на сериалы сейчас у меня времени нет чисто физически) потому вопрос останется без ответа.

Анандита 12.04.2009 15:47

Тут скорее интересен не сам медицинский антураж, хотя и это тоже. Интересны характеры людей, от которых зависит чужая жизнь. Как тот или другой поступает в сложившейся ситуации. Кокон цинизма Хауса частенько трещит под напором врожденного сострадания, хотя Грегори его и прячет поглубже. Вспомните хотя бы эпизод с девушкой-летчицей. Именно поэтому Хаус мне глубоко симпатичен. И я очень хорошо понимаю, как боль способна изменить человека, сделать его вечно угрюмым и озлобленным. И всё-таки несмотря на боль Хаус по-настоящему не озлобился. Да, он мерзавец и эгоист, но так же глубоко сочувствующая и благородная личность. И иногда это благородство прорывается наружу.

valari2 01.05.2009 19:03

Самое интересное в Хаусе, это то, что он похож на капризниого ребёнка. Он не принимает условностей, добивается того чего требует и ото всех) Взять хотябы того вредного полисмена Триппера...как он Хауса унижал, топил, а всё равно получилось так, как хотел Хаус)

Refisul 01.05.2009 19:08

valari2,
так же как и в первом сезоне. Воглер хотел загнать в свои рамки. Но не удалось.
Он идет лишь на уступки Кадди. незначительные и то, только в том случае, если они ему выгодны или в будущем могут пригодиться. ))))

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.