Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Resident Evil (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=418)

Мефисто 25.02.2007 00:29

Цитата:

Когда это RE была страшной???
Ага, ага только вот с этим, что делать... "STARS" - сказал Немезида. ( из третьей части) А когда он из окна выпрыгивает - полный анус, аж подпрыгиваешь. А музон, разве не гнетет? Да там каждый скрип пугает!!!

Sunbird 25.02.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от XEN
Ага, ага только вот с этим, что делать... "STARS" - сказал Немезида. ( из третьей части) А когда он из окна выпрыгивает - полный анус, аж подпрыгиваешь. А музон, разве не гнетет? Да там каждый скрип пугает!!!

да, в 3 части, на Сложном уровне сложности (хорошая фраза получилась) от Немизиды в дрожь бросало...

Игорь-Май 25.02.2007 22:12

ИМХО во всех трёх частях есть моменты когда аж дёргаешся.
Я обожаю эту игру. Была PS-рубился ночами, проходил по нескольку раз. Купил комп, и сразу разыскал версии для PC.
Только больше всего бесит, в третьей части, когда надо воду очистить, фигурки эти , просто с ума сводят...

Mr.Max 26.02.2007 00:01

А самая отстойная-четвертая! 20 век, а графику сделать нормальную не могут. Хотя когда на тебя выпрыгивает 2-х полигонный зомби из-за угла....

Мефисто 26.02.2007 00:55

Цитата:

Только больше всего бесит, в третьей части, когда надо воду очистить, фигурки эти , просто с ума сводят...
[про третью часть] Зато, это делает игру умной))) Я вот любил такие головоломки! Проба воды, наверное одна из сложных, хотя вставить в памятник, мэра города, компас, я чёто не сразу дотупил)) Помница, еще в концовке... хэлсов - колы, патронов - нет, тварь зажала к стене и если бы не это мегаорудие, то вертолета мне уже не увидить. Игруха тянет на шедевр!
pS Не, но музон там, просто аяяй жержись!!!))
pSS Заставки, ну просто живие!

Lord Ragnarok 26.02.2007 10:14

Я дошёл до замка...
Уже не так весело, особенно, когда рыцари за спиной ожили и кааааак рубанут мечом, я чуть не упал...
А бормотанье монахов типа "ууу! ино мотар! о сан!" я сам уже повторять стал, так часто они несут этот бред. Кстати, иногда перед смертью, они говорят по-русски "СТРАННО..."

Дымка 26.02.2007 13:51

А у Обители Зла 4 русский перевод. Так хочется поиграть. завидую вам ребята. сама играла в третью немизиз и когда дело доходила до очередного босса или немизиса то за меня рубилась моя подруга, так было страшно.

СУМРАК 26.02.2007 18:37

Чувак с бензопилой который тебе отрубает бошку жжет... обожаю этого чела. Кста, как тама с управлением на компе?

Lord Ragnarok 26.02.2007 18:52

В принципе, мне удобно: wasd - движение, правый шифт - достать нож, левый - достать пушку, энтер - использовать/стрелять, правый контрол - бег/перезарядка.

Игорь-Май 26.02.2007 22:20

А я после PS на компе долго привыкал, постоянно путался, даже хотел джойстик прикупить. А потом просто настроил как удобнее и вроде ничего.

Мефисто 27.02.2007 02:03

Щас сижу и жду, когда руссификатор подгонят, и прогу, для нацеливания мышью... иначе на гейм, не тянет.

Mr.Max 27.02.2007 22:52

Да ну, номально! Часика три погоняешь и все пучком будет! Почти как на джойстике!

Игорь-Май 02.03.2007 15:28

Братцы!!! Я нечаянно упустил(так получилось), недавно только узнал что вышла четвёртая часть на PC ! Это правда, или я что то путаю? Кто подскажет по подробнее...

СУМРАК 02.03.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Игорь-Май
Братцы!!! Я нечаянно упустил(так получилось), недавно только узнал что вышла четвёртая часть на PC ! Это правда, или я что то путаю? Кто подскажет по подробнее...

Да, вышла... от ND, с рус субами.

Игорь-Май 03.03.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Да, вышла... от ND, с рус субами.

А поподробнее!!!
Может ссылочку какую? Где почитать, посмотреть?
Помогите, во имя человеколюбия!!!:Laughter:

Lord Ragnarok 03.03.2007 17:49

Вот краткое описание, что в подарочном издании и где купить:
http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/g...review/wt/srch

Niaran 06.03.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от SiRGiS
4 4асть сила!!!:strax:

да согласен и несмотря на корявенькую графику на PC- игруха удалась! сохранена атмосфера обители, да и герой знакомый. Кто т знает- после замка будет еще чет или конец игры?

Lord Ragnarok 06.03.2007 17:17

После замка - остров с лабораториями, подземельями, зомби-спецназом и несколькими боссами.

SiRGiS 07.03.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Niaran
да согласен и несмотря на корявенькую графику на PC- игруха удалась! сохранена атмосфера обители, да и герой знакомый. Кто т знает- после замка будет еще чет или конец игры?

Я тоже боялся 4то конец ,но нет там дальше остров
а еще не спеши пушки апгрейдить
обновиться арсеналь4ик еще
Да кстати Револьвер можно не покупать его можно добыть в замке, после
того как Эшли освободиться с ней вместе вернуться к фонтану и там ее подсадить в окно
потом правда револьвер тоже заменишь на пушку (как у Шварца в 1Терминаторе) - но ето потом

Dark_Terror 13.03.2007 17:38

Так ни разу и не поиграл, а так хочется... :(

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.