Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кто любит квесты (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=416)

Din Tomas 31.03.2006 10:22

Держи:
http://www.ag.ru/games/runaway_2_the..._of_the_turtle

А подробности тут:
http://questzone.ru/enzi/showgame.ph...=eng&lang2=eng

Ну а ближайшая из крупных адвенчур - Dreamfall. Только бы не испортили, сиквел The Longest Journey, как-никак...

LokI 01.04.2006 16:59

Не люблю квесты...но! Поиграл в один прикольный квестик и...понравилось офигительно! Называется он "Sanitarium", в русском переводе "Шизариум".Отвязная вещичка!Советую!

Din Tomas 03.04.2006 10:00

Ну, Шизариум - это скорее Rpg) Хотя классная)

LokI 03.04.2006 12:28

Цитата:

Сообщение от Din Tomas
Ну, Шизариум - это скорее Rpg) Хотя классная)

Нет...это не РПГ. Относиться к квесту. Но это вааще жуткая играуха!Я с неё балдею...

ЛЮДИ! ТЕ КТО ИГРАЛ В ЛОКАЛИЗОВАНУЮ ВЕРСИЮ ШИЗАРИУМА!ПОДСКАЖИТЕ В УРОВНЕ ЛАБОРОТОРИЯ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ НА ДОСКАХ! Я СОБРАЛ ЛИШЬ СЛОВО СПАСЕНИЕ И ВСЁ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ...В ПОЛНОМ ПРОХОЖДЕНИИ НАПИСАНО ТОКА НА АНГЛИЙСКОМ, А У МЕНЯ ПОЛНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ!!!МНЕ НУНА ПОМОЩЬ!!!

СУМРАК 04.04.2006 11:13

Цитата:

Ну а ближайшая из крупных адвенчур - Dreamfall. Только бы не испортили, сиквел The Longest Journey, как-никак...
Испортить Dreamfall могут только экшн вставки... и зачем они нужны там?

Din Tomas 04.04.2006 20:59

Веяние времени...считается, что трудно собрать хорошую кассу без экшен-вставок...Ну пусть хоть они будут гармоничными, без ящикомании Broken Sword 3.

LokI 05.04.2006 16:07

Ура-ура-ура...Прошел Шизариум!!!!Советую всем любителям и не любителям квестов!!!!Безумный квест.Очень интересный. Заятгивает.:Laughter:

СУМРАК 05.04.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Din Tomas
Веяние времени...считается, что трудно собрать хорошую кассу без экшен-вставок...Ну пусть хоть они будут гармоничными, без ящикомании Broken Sword 3.

И еще главное, чтоб небыло стелза... меня это еще больше бесит.

Zero 05.04.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от LokI
Ура-ура-ура...Прошел Шизариум!!!!Советую всем любителям и не любителям квестов!!!!Безумный квест.Очень интересный. Заятгивает.:Laughter:

Вопрос, игра лицензия или пиратка? Я уже столько обламывался на пиратских играх... небольшой пример "Вампиры Л.А. (кстати шикарная игра РПГ-квест) завис капитально, из игры выбрасывало при переходе на другую локацию. Удалось решить проблему благодаря одному из игровых журналов (по понятной причине не называю какого). А пиратам выпустивших Стилл Лайф вообще не прощу то, что они так изнасиловали игру. Слава Богу в субботу мне привезут лицензию.

П.С. Как в оригинале называется игра (чтобы заказать)?

Din Tomas 05.04.2006 21:04

Шизариум в оригинале Sanitarium. Но есть русская лицензия, давнишняя ещё, но вроде хорошая. Правда не знаю, можно ли её сейчас отыскать в магазинах...

LokI 06.04.2006 09:18

Реально можно...Но я купил диск сборник старых квестов...Всё полное г...Кроме "Шизариум"("Sanitarium")!Советую поиграть, так что бегите в магазины и ищите...
З.Ы. Я играл в нормальную, локализованную игру...Без изьянов....Очень интересно!Офигительно!

aki25 06.04.2006 16:42

А вот мне нравится Still Life. Классный квест!! Ну еще конечно Sillent hill(так по-моему пишется), и именно 1 на соньке. Играла помню всю ночь, и потом еще раз прошла, и еще раз, как и с Still Life.:Laughter:

STEPashka 06.04.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от aki25
А вот мне нравится Still Life. Классный квест!! Ну еще конечно Sillent hill(так по-моему пишется), и именно 1 на соньке. Играла помню всю ночь, и потом еще раз прошла, и еще раз, как и с Still Life.:Laughter:

Ага а потом пошла играть в Sims и Movies !!:smeh: Сайлент Хил конечно круто!Особенно 2!А стил лайф мура страшная!По-моему, я поиграла...но уже забыла почти о чем, следовательно не интересная!:Suspicious:

aki25 06.04.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от STEPashka
Ага а потом пошла играть в Sims и Movies !!:smeh: Сайлент Хил конечно круто!Особенно 2!А стил лайф мура страшная!По-моему, я поиграла...но уже забыла почти о чем, следовательно не интересная!:Suspicious:

Ага, в Симс сама играешь, а в Стил Лайв дошла, до печений и сдулась:smeh: . Позор тебе, а еще квесты любишь. Ты наверно и до печенья даже не дошла.:smeh:

STEPashka 06.04.2006 22:39

Я до конца прошла, солнце мое!тока это было уже очень давно и неправда!:Laughter: И мне это не понравилось!А я че спорю???да играю!:Laughter:

aki25 06.04.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от STEPashka
Я до конца прошла, солнце мое!тока это было уже очень давно и неправда!:Laughter: И мне это не понравилось!А я че спорю???да играю!:Laughter:

Да, ладно, до конца, ну и тады кто там убийца?

Din Tomas 07.04.2006 11:37

Ну вот, зафлудили))
Сайлент Хилл - не сказать, чтобы квест...Но все же ближе к нему. Хотя меня из этого поджанра больше Call of Cthulhu привлекает)

Refisul 07.04.2006 13:24

а я помню как мы с братом заигрывались в свое время игрой "Проклятье острова обезьян 2"
http://creep.ru/games/cursmi.jpg
"Проклятье Острова Обезьян-это зажигающий квест в котором множество всяких загадок, головоломок, всевозможных шуток и приколов !! Чтобы пройти эту игру, вам серьезно придется напречь мозги , т.к там 2 уровня сложности (Герой+безбашенный Герой) и пройдя второй уровень, можно смело считать, что вы сразу закончили 3й курс института :) :) :) !!! Играйте всей семьей, веселой компанией, да хоть всем колхозом - игра не надоест никогда !!! А прорисованая Дисенеевская графика и смешные загадки делают игру просто не забываемой !!!!!"
кто-нибудь еще играл в эту игрушку?

Din Tomas 07.04.2006 15:59

Refisul - Респект.
Моя любимая игра) The Curse of Monkey Island (Monkey Island 3), 1997 год...Переигрывал, наверное, десяток раз.
В лучшем духе Лукас-артсовских квестов, великолепные головоломки, сюжет, юмор, графика, озвучка - всё) Настоящий эталон классического юмористического квеста.

Refisul 07.04.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Din Tomas
Refisul - Респект.

спасибки огромное... прямо засмущал

Цитата:

Сообщение от Din Tomas
Моя любимая игра) The Curse of Monkey Island (Monkey Island 3), 1997 год...Переигрывал, наверное, десяток раз.
В лучшем духе Лукас-артсовских квестов, великолепные головоломки, сюжет, юмор, графика, озвучка - всё) Настоящий эталон классического юмористического квеста.

завидую белой завистью. у нас с братом был какой-то глюк на втором диске :Tears: из-за этого мы так и не смогли завершить игру. до боли обидно. но на сколько поняли прошли практически 98-99% только расколдовать любимую не смогли :Tears: :slz:
игра просто висла и все (((
но помучались мы в свое время здорово. но это было пожалуй то время, когда мы с братом не ругались, а садились вместе за компьютер и решали головоломки )

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.