![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соратники! Обратите внимание, что на форуме зарегистрировано более 500 человек, наиболее "электоральный" претендент в модераторы набрал 18 (восемнадцать!) голосов, вот и думайте, хотят ли люди модераторов... (или может не хотят перечисленных претендентов в модераторы....). Никого не хочу обидеть особенно Ф.Б. (он человек, как видно, очень ответственный).
Просто для информация к размышлению. |
Цитата:
|
Именно!
Постоянных пользователей не так много, да и голосовать и отвечать должны только те кто хорошо знает кандидатов, то есть кто на форуме уже давно и регулярно его посещает. Как кто-то отмечал, голосовать должны Местные! :Laughter: |
Согласна. А Местных сколько?.
Кстати, о птицах, а когда мы узнаем имена новоиспечённых модераторов?.. |
Думаю если таковые появятся, то об этом мы узнаем очень скоро )))
|
На данный момент назначены следующие модераторы:
Фолко Брендибэк - разделы "Кино", "Литература" и "Компьютерные игры" Ariez - разделы "Кино" и "Компьютерные игры" Margulf - раздел "Вселенные фантастики и фэнтези" Жду ответы еще от двух кандидатов. |
Iron Man - разделы "Литература", "Настольные игры"
|
Пока добрался до темы-выборы уже состоялись. Но! Назначили практически всех тех, между кем я выбирал, когда голосовал.
Посему отдаю свой голос Лаик, как пока что "не имеющей чина".... |
Можите меня не благодарить!:Laughter: Поблагодарите Дофина и Шелла.:Laughter:
|
А кто в разделах Аниме и рекаке? Позже назначат или их не будет?
|
Цитата:
|
От всей души хочу поздравить Margulf`a, Ariez`a, Iron Man`a и Фолко Брендибэка. Парни надеюсь вы будете честно наказывать оффтопщиков, не сходить с ума и не удалять темы просто так, не отправлять в бан без особой на то причины, в общем, быть хорошими модераторами. Удачи вам на поприще модераторства!
|
Интересно, а зачем нам просмотр IP ?
Фолко, чтобы увидеть изменения, зайди в свой раздел. |
Цитата:
|
Мда..., не могет наш народ без доброго и справедливого барина...который всех рассудит и накажет хаяльников...
С чем и поздравляю! (Мне кажется, что бороться со спамом могла и администрация форума не устраивая бурю в стакане...) |
Цитата:
И еще, модератор - страж порядка на форуме, а никакой не барин. Мы ничем не лучше и не хуже остальных пользователей. Вот так вот. |
А я надеюсь, что у аниме модератором будет Brandon. По крайней мере одним из.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |