![]() |
Цитата:
Неожиданно как-то получается... |
Медея, ну оно так и есть.. стандарты разрушает? Логическое мышление нарушает? Моск "мартынам" выносит?
Чем не бог разрушения? |
Цитата:
Так интересно. Тут вроде и разрушение стереотипов и слово "разрушение" как-то некрасиво звучит ) |
не трогайте Аристотеля=)Логическое мышление не есть массовое=)
Извините за философие лень показывать. сами по и-цзин поищите. фишка общедоступная |
Intro+фонарь
Intro+фонарь
Знакомство с Выпендрёжником, Лапкиной, Чувырлой и Охламоном представителями "тоталитарной секты" или "тайной лажи" из Питера, ну и собственно, зайцем Бо! Нашла Бо, наверно, наиболее подходящий персонаж - Лапкин, самая любопытная из всех. Дальше уже пошла адаптация Бо к нашему бренному миру, конечно, самым "неправильным", но точным способом: курил гашиш, читал журналы про кино, смотрел телик - ну, в общем, впитывал все то, что бы позволило ему понять такое сложное и испорченное существо как "человек". Правильно или нет - это уже станет известно дальше. Но незаинтересованный взгляд со стороны - самый правильный. Первым дивайсиком от Бо стал фонарик для телепортации личностей мешающих обществу. Негуманно - это да, но иначе как показать людям зависимость их поступков и последствий лучшего способа не придумать. Наиболее верное применение было на бомже и на политике в телевизоре. Ну а Лапкин естессно "убрала" того кто ей мешал. Я б и сам так сделал с удовольствием на некоторых личностях, называющих себя "преподавателями" )))))) |
весь вечер пересматриваю любимые серии...
|
pankor, собственно, все эти девайсики от Бо - мегаполезные вещи в любом хозяйстве. Я бы им тоже применение нашла =)
|
А мой любимый девайс - гитара в крепких лапах Бо... Я даже готова всю жизнь только фламенко слушать.
|
Цитата:
Это скорее не девайс а одна из супер-способностей Бо. Умеет, паршивец, самообучаться быстро. Что говорит о более продвинутой философии общества и его гармонизации ) *это не проповедь* Кстати все девайсы мы обсудим отдельно ) |
когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои любимые девайсы: фотоген и бублик с карандашиком.
з.ы. В "РАб ДАфны" муз.вещи общеизвестные. Мы их раньше ансамблем гитаристов рубили |
Цитата:
Меня еще порадовала отпускная прищепка |
это в последней серии. Девайс, заменяющий неприятность на менее неприятную
|
Цитата:
от swap - замена, обмен; |
а высотка на курьих ножках как классифицируется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |