![]() |
А я включу. Почему нет? Мода на презрение меня стороной обходит.
|
Да чтож вам всем так фильмы не приглянулись?:Suspicious:
|
Я тоже пересмотрю, хоть и имею обе на ДВД. Но с рекламой смотреть всегда интереснее))) А в фильме просто перевран оригинальный сюжет (да-да самим Лукьяненко), потому все фаны на него плюются.
|
И Лукьяненко в этом не виноват! Он не по собственному желанию это сделал. Просто права на экранизацию Дозоров проданы на Запад, поэтому в последней из русских версий нужно было историю закруглить.
|
Можно рассматривать фильмы как отдельную историю о тех же персонажах. А все совпадения с оригиналом списать на дежа вю, или прихоти судьбы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати обожаю этот эпизод в книге, особенно слова Семена:"Пил добровольно - так теперь не жалуйся!":smeh:
|
Чем ето он мне не приглянулся? А тем что у Лукьяненко была такая нормальная магия с эффектами звуковыми и зрительными! А тут че? Какие-то лампы!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот то, что артефакты стилизовали под лампы и вещи понятные людям за 35, мне понравилась! у меня на кухне такой фонарик лежит:)
|
Цитата:
|
Ну...магия должна оставаться сказкой и магией, а не фонариком на кухне! А как же чудесные резные амулетики, причудливые артефакты? Кому за 35? А ну да, тогда это объясняет абсолютно тупую рекламу по первому!
|
Городецкого опустили. Помните как он легко справился с вампиров в книге, и какие проблемы возникли в фильме? Тут кстати теория с параллельной реальностью не вяжется:Suspicious:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с бомжом мне понравилось как прикололся Гоблин. Смотрела? |
Надо относиться к фильму, как к самостоятельному произведению (хотя, и при таком раскладе он мне не нравится).
|
Цитата:
Ну так фильм вообще неизвестно на чем основываясь снимали. :Laughter: Но когда я смотрела первый фильм, да и второй тоже, то вот ассоциации Городецкий-бомж врезались прочно в память. :Laughter: |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |