Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Другой мир / Underworld (2003-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=368)

John Smith 13.04.2008 21:31

Друзья, а как вы относитесь к замене Кейт Бэкинсэйл на Рону Митру(её вы могли видеть в Судном Дне)?С точки зрения обывателя, обмен нормальный,актёрских способностей роль не требует,а всё остальное у девушки есть...

~Malice~ 16.04.2008 14:11

я конечно не ярая фанатка данного фильма,но мне в общем понравились обе части,просто как красивая,зрелищная картинка,не более,а задумываться насчет сюжета...себе дороже:smile:лично я делю фильмы на несколько категорий,так вот "Другой мир" относится к категории посмотреть,порадоваться спецэффектам...и забыть.Про замену я к сожалению не слышала,но по-моему глупо,2 части лицезреть на милую мордашку Кэйт Бэкинсэйл,а потом на те...пластическая операция:shok:

White Raen 16.04.2008 17:05

Больше понравилась первая часть.. здесь ещё зависит от перевода.
Помнится в одном фраза "Нутром чую" звучала как "Кишками чувствую".

Вот такие пироги. Но фильм здоровский, вторая часть подкачала по моему.

Alex S.S. 16.04.2008 18:06

Чем лично меня не устроил второй фильм, это отчаянным стремлением лепить из главных персонажей навороченных непобедимых супергероев...
Причем это касается не только "Другого мира" но и некоторых других фильмов.
ЕСЛИ выйдет третий фильм, то смотреть на "супер-пупер семейку" против какого-нибудь еще злодея будет очччень скучно.

Warlock9000 29.01.2009 03:34

Скажу честно - обе части считаю полной фигней!
Фильмы совершенно не понравились ни сюжетом, ни актерской игрой.
Впечатляет разве что атмосфера фильма и два главных злодея в первой части - главный вампир, с обрезанной в итоге головой и главный оборотень.

Ну да не об этом речь.
В предверии третьей части интересно что вы о ней думете?

Скрытый текст - Другой мир. Восстание ликанов:
http://s56.radikal.ru/i152/0901/a3/7568b2dd650f.jpg

В главных ролях:

Майкл Шин
Билл Найи
Рона Митра
Стивен Макинтош
Кевин Гревье
Дэвид Эштон
Джеральдин Брофи
Leighton Cardno
Александр Кэрролл
Элизабет Хоторн

год 2009
страна США
слоган «У каждой Войны Есть Начало»
режиссер Патрик Татопулос
сценарий Дэнни МакБрайд, Дирк Блэкман, Ховард МакКейн, ...
продюсер Beth DePatie, Кевин Гревье, Дэвид Керн, ...
оператор Росс Эмери
композитор Пол Хаслингер
жанр ужасы, боевик, триллер, фэнтези
бюджет $35 000 000
сборы в США $22 210 617
сборы в мире + $4 824 269 = $27 034 886
премьера (мир) 16 января 2009
премьера (РФ) 5 февраля 2009, «BVSPR Sony»
релиз на DVD 19 марта 2009
рейтинг MPAA
время 92 мин

Нэффи 29.01.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 451351)
части интересно что вы о ней думете?

Не ожидаю ничего хорошего, хотя.... Посмотрим. Но как по мне бредовая затея. Занялись бы другими проектами, но видимо легче использовать уже известное имя "Другого Мира" чем думать о чем-то новом.

Mariko 29.01.2009 12:23

Видела трейлер.
Как и следовало ожидать, снято в эстетике прошлых серий. Готика, экшен, чудовищные страсти ну и так далее..
Много пафоса и хм...боянов что ли. Расхожие фразы. Хотя это только трейлер, а они не всегда бывают удачными.
Если знакомые пойдут, пойду за компанию...посмотрим, вдруг что хорошее?

Медея 29.01.2009 19:15

Нет, точно не пойду, я и вторую-то не досмотрела, прям на зубах навязло... Готик-Пафос в вампиро/оборотневом антураже... Мне кажется, что идея уже загибается, а они все пытаются из нее деньжат выдавить...

PhoeniX:) 29.01.2009 23:54

Первый фильм пересматриваю с удовольствием до сих пор. Второй не впечатлил:glare: На третий обязательно пойду - трейлер понравился + интересно посмотреть фантастический фильм от режиссера "Патриота"(Warlock9000 - спасибо!). Да и вообще, люблю я приквелы:smile:

Warlock9000 29.01.2009 23:59

PhoeniX:), позвольте узнать о режиссере какого "Патриота" идет речь?
Если мне не изменяет память, фильм с Мелом Гибсоном снял Роланд Эммерих!

PhoeniX:) 30.01.2009 00:00

сорри, очепятка:blush:
но на фильм все равно пойду:smile:

Warlock9000 30.01.2009 00:18

PhoeniX:), Патрик Татопулос в "Патриоте" Эммериха снимался!
Небольшая эпизодическая роль!

На фильм не пойду точно, но посмотреть все же посмотрю. Вдруг что толковое все-таки будет!

Ах, если бы фильм и впрямь снял Эммерих, то я бы пошел в кинотеатр безусловно!

Нопэрапон 30.01.2009 00:25

Ничего хорошего от фильма не жду. Вторая часть уже была лишней. В кино не пойду. Диск покупать не буду. Даже пиратский. Если только потом скачать DVDRip.
Вот если бы в фильме оставили Кейт Бекинсейл…:smile:

Warlock9000 30.01.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 452057)
Вот если бы в фильме оставили Кейт Бекинсейл…

А мне она в первых частях не особо нравилась!
Конечно девушка эффектная и красивая, но больше она впечатляет в Ван Хелсинге!

А вот то, что в фильме будут Майкл Шин и Билл Найи мне нравится.
В первой части понравились только они, так что может быть их игра и вытянет фильм на достойный, для моего просмотра, уровень.

Виндичи 30.01.2009 00:41

Следующую часть (четвёртую) фильмоделы обещают перенести в будущее. Насколько дальнее, не уточняется, но бессмертие наших старых знакомых открывает любые горизонты.
Оба фильма мне понравились. Есть в них некий стиль, которого я не встречал в других картинах на данную тематику. Ну и нельзя не вспомнить Кейт. Сия вампиресса в обтягивающем костюмчике просто сносит башню.

Жугдэрдэмидийн 30.01.2009 01:31

Очень понравились фильмы, а именно тема вампиры VS оборотни, хотя во второй части её не было. Ну и ладно, зато там Кейт Бекинсейл есть.:love:
А что, в новом фильме её не будет?:sad:

Виндичи 30.01.2009 01:36

Красный колдун, третья часть - приквел. История несчастной любви оборотня и вампирши. Начало ликано-вампирского противостояния. Героини Бекинсейл ещё нет в проекте. Было бы странно, если б дочь Виктора играла Кейт, не так ли?

Жугдэрдэмидийн 30.01.2009 01:40

Виндичи, Оооо, ну тогда всё понятно, тогда всё на своих местах. Лично я жду истории о трех старейшинах, а именно про Амелию, что-то в первой части её слишком быстро зарубили. И хорошо что вернулись к тому, с чего начинали, а именно вампиры VS оборотни.

Alex S.S. 30.01.2009 14:40

Кстати, глянула трэйлер, и даже на большом экране.
Да уж... приквелы, это обычно дойная коровка для тех, кому придумать ужО нечего...
Бред.
Да, главная героиня похожа на Кейт (что обговаривалось в первой части)... да, все это темно-грязно, и непонятно на что похоже, то ли на восстание Спартака, то ли на революцию у нас...
Картинка даже на большом экране не впечатляет - господа переборщили с синим цветом, потому все синюшно убого смотрится.
Идея - примитив, меня лично еще в первой части абсолютно не заинтересовало то, как и что и где там эти ликанты освободились и почему любимая главного оборотня померла. В общем банальные "Ромэо и Джульетта" с излишним пафосом. Скука.
А к тому же терпеть не могу, когда знаю, чем весь сыр-бор закончится (и хотьб бы замес интересный был, а будет ведь как палка-палка-огуречик, шаг влево-шаг вправо расстрел, точнее просто весь кривой карточный домик развалится).
Смотреть не буду, ибо не стоит потраченных денег.

Рей 02.02.2009 12:58

Понравилась прежде всего первая часть - очень атмосферно получилось -аристократический декаданс вампиров(действительно - князья тьмы получились) и "пролетарская" брутальность оборотней. Герои второго плана оказались с хорошо проработанными характерами, в отличие от плоских главных героев.
Последующие части, где раскрыли многие тайны, уже не так завораживают. Но мир получился интересный.
(было бы интересно совместить этот мир с Готем-сити, а поместье вампиров поставить рядом с поместьем Бэтмена :))

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.