Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Disciples. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3674)

Feanor777 28.08.2006 22:14

Без нежити игра...............-------- не игра........

извиняюсь за маленькую игру слов....

Jox 31.08.2006 05:01

Про 3D, многие переживают болезнено, в том числе и я (те же HoMM5). Но в Diciples III я почему-то уверен, всё останется в таком же готическом мрачном стиле... Вы видели скриншоты, ролик? вроде всё не плохо. Тем более камеруможно толькоб удет приблежать и вертеть по горизонтали, по вертикали нельзя.

Lodos 03.09.2006 00:44

Прочел статью. Уже радует, хотя не до конца понял механику проведения боя. Зато если можно будет отстроить пару веток развития для одного юнита - то это огромный плюс. Нет нежити и гномов... Не знаю... Гномы мне и даром не нужны, а вот за нежить я пожалуй и зарубился бы сразу же по приобретению игры. Ну да ладно - главное, что бы не задерживали релиз.

davvol 03.09.2006 10:03

я за гномов играл:Tears:

Tossyan 03.09.2006 11:13

А я всегда за имперцев. И буду сново за них, ибо патриот я))))

Jox 04.09.2006 04:41

Гномы в первом адоне
Нежить во втором адоне.
Я предпочитаю нежить, но ещё долго ждать...

Mari Sewenaj 07.09.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Jox
Гномы в первом адоне
Нежить во втором адоне.
Я предпочитаю нежить, но ещё долго ждать...

Может они специально нежить на подальше отложили, чтобы людям пришлось и то, и другое и третье купить. Да и вообще, чтобы интерес к аддонам удерживать.

Lodos 07.09.2006 21:19

А ты думал они из-за чего-то другого так делают?! Им только деньги грести! Так например с Корсарами 3 вышло - разработчик говорил, что еше месяц, два - и будет конфетка. А глава компании Аклела его не послушал и на свет вышла версия игры, смешно сказать, 0.99. Деньг людям надо было, а на качество наплевать - все равно фанатов игры слишком много, купят, а потом... После нас хоть потоп!

Djalina 23.01.2007 00:08

Кто знает какие нибудь последние новости?Когда уже выйдут?

Nicolas 25.01.2007 21:41

Многие говорят про мрачность вселенной Disciples, конечно она будет мрачной если все за Нежить играть будут. Играйте за Эльфов и тогда не будет вам она казаться такой мрачной.

Helloween 26.01.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Многие говорят про мрачность вселенной Disciples, конечно она будет мрачной если все за Нежить играть будут. Играйте за Эльфов и тогда не будет вам она казаться такой мрачной.

угу.. я помню компанию за эльфов... несказал бы, что она прекрасна....

Nicolas 28.01.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Helloween
угу.. я помню компанию за эльфов... несказал бы, что она прекрасна....

Нет, то что у них безумный бог это понятно (правда до конца компанию я еще не прошел. Зато изображения героев и персонажи у них очень даже симпатичные.

Beyond 01.02.2007 13:55

Если кто играл в Disciples 2: Rise of the Elves. Играя за войско диаблов не могу пройти 4 миссию - где нужно привлечь в свои ряды Астерота (освободить его при помощи Рунического камня).
Так вот.
ГДЕ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ КАМЕНЬ!!!!

Спасибо.

Djalina 01.02.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Beyond
Если кто играл в Disciples 2: Rise of the Elves. Играя за войско диаблов не могу пройти 4 миссию - где нужно привлечь в свои ряды Астерота (освободить его при помощи Рунического камня).
Так вот.

Спасибо.

Щас не вспомню, позже посмотрю, если очень надо.

Estanak 01.02.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Beyond
Так вот.

Спасибо.

Там, насколько я помню, два угла карты изначально заняты гномами, приблизительно в третьем стартуют демоны. Камень лежит в развалинах в четвертом углу в нейтральных землях.
Как раз за демонов под Новый Год проходил:Laughter:

Djalina 01.02.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Estanak
Там, насколько я помню, два угла карты изначально заняты гномами, приблизительно в третьем стартуют демоны. Камень лежит в развалинах в четвертом углу в нейтральных землях.
Как раз за демонов под Новый Год проходил:Laughter:

Ага, я там же нашла

Beyond 02.02.2007 10:02

Спасиба!!!!!!! Это, кажется, единственное место, которое я не посетила.

Helloween 04.02.2007 02:57

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Нет, то что у них безумный бог это понятно (правда до конца компанию я еще не прошел. Зато изображения героев и персонажи у них очень даже симпатичные.

знал бы КТО этот бог у тебя бя челюсть отвалилась...))(шутка):Laughter:

Tenebricus 04.02.2007 23:47

Когда она выйти-то должна ориентировочно?

Алваро 18.02.2007 13:53

Это игра по ту сторону Героев.
Очень люблю Disciples за великолепный стиль и атмосферу мира, а также захватывающие дух сражения, когд покемоны уже проэволюционировали и очень красиво лупят. Хе, никогда не замечали параллели в концепциях боевых сиситем Disciples и Покемона:Laughter:
Жду 3 части.

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.