![]() |
Цитата:
|
Another World. Но здесь сложность - достоинство. Не забыть момент с берущим за грудки охранником...
|
Может и писали. Но Doom без кодов не пройти. Если только иметь терпение и год играть. Может, отчасти Принц персии.
|
Doom я прошел без кодов. Ничего сложного там и нет.
|
Цитата:
По первому кругу прогоняла без кодов, искала ключи, билась, по несколько раз проходила уровни, путалась в коридорах, психовала, но..в 1998 лохматом году и-нета у меня не было и кодов мне не откуда было взять. Лишь через год мне скачали коды, к тому моменту я игру уже прошла и была горда собой неимоверно, и впоследствие я играла с кодами и из оружия выбирала пилу^^ Мстила всем и вся за прошлые прохождения:lol: Кстати, кто-нибудь играл в Blood? Я так и не смогла пройти эту игру, слишком сложно ориентироваться мне было в уровнях. |
Я играл. Только давно это было... Прошел, но с кодом на прохождение стен. Это естественно совсем не то. Вот бы найти в магазине эту игру! Сейчас бы я ее с удовольствием прошел бы!
|
Дэниэл, В пиратских сборничках посмотри, где штук по 200 старых игр понапихано, почти в каждой есть.
|
Дэниэл,
с кодами и я до трехголового пса дошла, но ведь это не в счет^^ Я помню играла сразу в три игры (у меня как раз пиратский сбоничек и был):DOOM, Heretic, Blood. И если Еретика, как первого, так и второго, я прошла с пол пинка, то с мертвячком из Блуда я засела плотно=( |
Старый добрый Дум =)
Стоял на первом поюзанном мною компом, ещё с Досом, у бабушки на работе) откуда в бухгалтерии Дум - не знаю... Дрались с отцом за право играть =) Прошли, много раз прошли... Достойная игра! Но не сложная. |
Цитата:
|
Ula, да нет, в лохматые девяностые мне сложно не было, хоть я и был парнишей лет 6.
Вот тетрис мне давался тяжелее. |
Цитата:
|
А еще помню был Дюк Нукем. Там еще играть начинал на крыше. Там момент был, когда уменьшаешься и надо было быстро пробежать через узкую стену. Замешкаешься - герой всмятку, переусердствуешь - на той стороне монстры стоят и убивают маленького Дюка с одного удара.
|
Дэниэл, да, было дело. Дюк 3Д - один из лучших шутеров, в которые я играл.
Обожаю пушку уменьшалку и заморозку) |
И пинаться там можно двумя ногами сразу.
|
Очень тяжело даются игры вроде Legacy of Kain. Просто ненавижу места где от тебя требуется перепрыгнуть очередную пропасть... пожалуй единственное что для меня в играх сложно. Но даже это я преодолеваю проявляя терпение и закалку играми для SEGA. А там каждая третья игра требует этого...
|
Для меня самая сложная игра - это Quake 3. Не могу пройти последний одиночный уровень, вот уже лет 10 как))
|
А я не могу пройти Crysis! На последей миссии застрял!
|
Medal of Honor... помирал почти сразу, т.к. там нет аптечек... Убивали зверски в зародыше игры... И нечего с этим я поделать не мог.
|
Gears of War... Дошел до последнего босса и никак не могу его убить.... Умудрился добираться до пулемета (где-то прочитал, что так легче его убить)... Бился около часа, но враг не умирал... в Итоге мне это надоело...
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |