![]() |
Посмотрел 1 сезон. Шикарно!
Вот что меня реально порадовало, так это проработка персонажей, их истории, большая часть из них раскрыта, и то что они не "черно-белые". Противники ГГ больше показаны как конкуренты, чем как "плохие дядьки"(за редким исключением), а сам ГГ далеко не ангел. Плюс в сериале хватает тайн и загадок. Идем смотреть продолжение. Скрытый текст - ///: |
komrad13, а теперь вздохни поглубже и приготовся смотреть 2 сезон, который ну совсем другой и не такой восхитительный, как первый. имхо
|
Farsi, отзыв как-то пугает. Что, совсем все плохо?
|
komrad13, второй сезон стоит воспринимать как дополнение. Не больше. И точно никак как продолжение первого сезона. Имхо
|
Цитата:
Хотя было очень приятно видеть все старые лица. Как сказала Термин, это своего родо дополнения, еще одна история, но другая. |
Есть мнение, что наличие тайн и секретов - непременный атрибут сериалов (Дтб 1 и 2), поэтому их никогда не раскроют, иначе это будет ерундовая ерунда.
Странно, у меня не было желания увидеть раскрытия всех этих тайн (например, про небо и звезды). |
Season II
Вот я посмотрел второй сезон. Мне понравилось. Ну конечно жутко отличается от первого сезона, но я думаю авторы банально не хотели повторятся и сделали все по-другому.
|
Цитата:
|
Посмотрел второй сезон, но он как то не зацепил... Первый намного больше понравился.
Сейчас смотрю DtB Gaiden пока что он намного интереснее второго сезона. |
Так вышло, что начал смотреть со второго сезона. Первые серии был не в теме, но так даже интересней получилось. Вопросов оставляет действительно много, и самый главный: что же, шайтан их побери, произошло в конце?
Скрытый текст - ...: Цитата:
Впрочем, за моими плечами лишь 2ой сезон и 2 серии первого |
Скрытый текст - раз пошла такая пьянка: |
Скрытый текст - ...: |
Пьянка продолжается.
Скрытый текст - пьянка: |
Sofist, ну и что вы пытаетесь этим доказать? То, что вам нравится больше второй сезон? Да бога ради. Да, в первом сезоне хватало бреда, и все же сюжет смотрелся более органичным и цельным нежели вся эта халтура во втором.
Мао, между прочим, по определению должен быть кошаком, его псевдоним переводится с китайского как "кот". P.S. И все-таки Окамура реабилитировал себя в глазах зрителей благодаря Гайдэну. Спасибо вам, дядя Тэнсай, а то уж и не надеялись. |
Скрытый текст - ...: |
Sofist, знаете есть такая поговорка, на вкус и цвет все фломастеры разные. На ваш взгляд история удалась, на мой - нет. Вот и все.
|
[qoute]Второй сезон вышел просто кошмарным. Хэй, обросший как черт, заливает за воротник аки заправский алкаш, Мао, скатившийся до невзрачной животины в образе белки с тупой мордой, блеклые второстепенные персонажи (это же надо, ни одного харизматичного героя наподобие Ноября 11). Вопящая девчонка, от которой так и веет штампами, идиотская способность оной девахи в виде противотанкового ружья, которое бухгалтерское обслуживание она бы к слову и поднять-то не смогла бы, не то, что стрелять.
А вокруг все серое, мрачное, Россия-матушка, родной город (хоть нарисовали правдиво) и как всегда зима. Удивительно, никаких медведей с балалайками и теток в кокошниках, и на том спасибо. Правда, весьма странная форма у российских спецслужб, не говоря уж об оружии. Какой красивый был первый сезон, пестрящий яркими красками и симпатичными персонажами, и какой убогий второй сезон, да еще бредовая концовка. После просмотра возникает вопрос: ну и что это было?[/quote] Согласен, второй сезон ИМХО бред какой-то. Первый был намного стильней. Еще во втором что-то с Инь закрутили. Да и про близнецов... Не, первый сезо однозначно круче. Кстати, есть еще 4 бонусные 4 ova'шки, которые заполняют пространство между 2мя сезонами. На данный момент вышл пока только 2. Называются (не помню точно) Darker than Black Gaiden. В поисковике можно найти точное название... |
AlexSem, близнецы как близнецы. Или вы про тех кукол, которых использовала бывшая начальница астрономического отдела?
|
Sofist, AleхSem-это спам-бот.
|
komrad13, тогда вопрос: зачем ты ему плюсил репу? =)
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |