Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фильм на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=333)

Zero 22.03.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от LokI
Хотел бы увидеть упомянутый в одном из номеров фильм "Сияние"....Ни разу не видел, а хотнлось бы...

О! "Сияние" (Отель Оверлок) вот это действительно классика!

Наверное самая лучшая экранизация С.Кинга, смотреть надо!

Elfa ru 22.03.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от Zero
О! "Сияние" (Отель Оверлок) вот это действительно классика!

Наверное самая лучшая экранизация С.Кинга, смотреть надо!

Да уж! пробирает до косточек!!!:strax:

Ранъ 22.03.2006 19:33

Пора брать плакаты с надписью "классику на Dvd" и идти с ними в редакцию)))

Мявушка 22.03.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Лея
Проблема в том, что многие проявления анимэ (игры, сериалы, мюзиклы) недоступны в нашей стране. Их просто не издают.

Вот и я про то же!

Цитата:

Сообщение от Лея
С одной сороны, посмотреть этот мульт интересно, но с другой - он только часть большого сюжета и отдельно воспринимается не так хорошо.

Кажется, я уже где-то писала: мы год бомбардировали ТНТ просьбами показать сериал Sakura Taisen, мобилизовали на этот подвиг всех знакомых отаку по России, но телевизионщики закрлись энергетическим щитом и все наши атаки отбили:Suspicious:

Фолко Брендибэк 22.03.2006 21:39

Грустно...

Купив сегодня новый номер я был просто в шоке! :tik:

Следующий фильм на DvD "Шестой элемент"...
Фильм который уже чуть ли не каждую неделю крутят по ТВ - совершенно идиотская, тупая, попсовая комедия...
Что дальше?:Suspicious:

Я сильно разочарован... :Tears:

Sergius 22.03.2006 21:50

Я номер еще не купил т.к. у меня в городе он еще не появился, но точто сказал Фолко меня тоже разочаровало, следующим наверно будет День независимости =((((

Dzirt 22.03.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Купив сегодня новый номер я был просто в шоке! :tik:

Фильм который уже чуть ли не каждую неделю крутят по ТВ - совершенно идиотская, тупая, попсовая комедия...
Что дальше?:Suspicious:

Я сильно разочарован... :Tears:

Да. и я тоже :slz:
а дальше будут типа "Отдай мою посадочную рогу" и т.д. и т.п.

Markfor 22.03.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк

Я тоже в шоке... Уважаемая редакция, ну за что вы нас так не любите? :slz:

aki25 23.03.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Markfor
Я тоже в шоке... Уважаемая редакция, ну за что вы нас так не любите? :slz:

И я поддержу, ну енто же просто ужас вкладывать Шестй элемент, лучше уж тогда 5 элемент(если хочется об элементазх). Уважаемая редакция, плиззззззз:Tears:
НЕ надо!!!

СУМРАК 23.03.2006 18:51

Как я и думал система не изменилась... правда идет по другому. В будущем, наскольок я помню, нам стоит ожидать Догму, Факультет, Судья Дредд... ну еще возможно (только возможно) Ван Хельсинг, Вечное сияние чистого разума, Багровые реки 2.

Лаик 23.03.2006 19:01

Хм...в следующем месяце я просто куплю журнал с Сd (ни "Шестой элемент", ни киноляпы из "Терминатора" меня не привлекают). Благо, у нас есть выбор, в какой комплектации покупать журнал. =))

aki25 23.03.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Как я и думал система не изменилась... правда идет по другому. В будущем, наскольок я помню, нам стоит ожидать Догму, Факультет, Судья Дредд... ну еще возможно (только возможно) Ван Хельсинг, Вечное сияние чистого разума, Багровые реки 2.

Ага и тому подобную чушь (ну кроме Догмы):Laughter:

LokI 24.03.2006 09:25

Увидеть Догму было бы не плохо...Но зачем выкладываь Шестой Элемент!Этож ваще издевательство!Его по ТнТ крутять кажный божий день!Проще вам было тогда телепрограмки на месяц выкладывать и указывать время фильмов!Там Шестого элементы бы нашлось довольно много!
Уважаемая редакция: по какому принцыпу вы отбираете фильмы??Не моглибы просвятить нас? Мы бы вам помогли выбирать...Уж лучше выложите доисторического "Носферату" чем 6 элемент...

Фолко Брендибэк 24.03.2006 09:31

Цитата:

Сообщение от Лаик
Хм...в следующем месяце я просто куплю журнал с Сd (ни "Шестой элемент", ни киноляпы из "Терминатора" меня не привлекают). Благо, у нас есть выбор, в какой комплектации покупать журнал. =))

Читаешь мои мысли... :0)) Я вот тоже подумываю купить следующий номер с CD! А на разницу в цене лучше себе мороженого куплю, от него хоть несварения в желудке не будет, как от фильма "Шестой Элемент" :Laughter:

Лея 24.03.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от LokI
Но зачем выкладываь Шестой Элемент!Этож ваще издевательство!Его по ТнТ крутять кажный божий день!

Ага, кошмар. Зато интересно будет почитать статью "Фильм нп DVD", в которой нам расскажут, какой это интересный и необычный фильм и как много мы потеряем, не посмотрев его:Laughter:
Я, наверно, тоже куплю журнал с CD.

LokI 24.03.2006 17:59

Люди я вас не понимаю? Вы что покупаете ДВД только ради фильма? Господи, купите ДВД а фильм не смотрите (я так и сделаю)...Проблем то.

На цену не влияет...Покрайней мере у нас в Омске.

aki25 24.03.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от LokI
Люди я вас не понимаю? Вы что покупаете ДВД только ради фильма? Господи, купите ДВД а фильм не смотрите (я так и сделаю)...Проблем то.

На цену не влияет...Покрайней мере у нас в Омске.

Народ, а вот Он прав, вы все что, DVD из-за фильма покупаете??!!!:fear:

Sergius 24.03.2006 21:22

Нет но всё же приятно когда и бонусы хорошие...

Лея 25.03.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от aki25
Народ, а вот Он прав, вы все что, DVD из-за фильма покупаете??!!!:fear:

Нуу... А из-за чего еще его надо покупать?

Фолко Брендибэк 25.03.2006 17:40

Ну как бы фильм занимает большую часть диска Dvd, поэтому именно Dvd покупаем из-за фильма, а ради остальной части можно и Cd купить, если фильм не итересует...

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.